ID работы: 13383751

колесо страданий

Слэш
G
Завершён
73
Размер:
301 страница, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 189 Отзывы 14 В сборник Скачать

I'll fix it.

Настройки текста
Примечания:
Я снова закапываю себя в свои же переживания,тем самым роя могилу для своего жалкого,ненужного тела»

***

— Вилле,что случилось? Что он тебе сказал? — тревожно интересовался Симон,пока Стелла поднимала телефон с пола. — Боже,я так устал. — зарычал принц и прикрыл лицо руками,под недоуменные взгляды подростков. Все мысли путались в клубок бесполезных размышлений. Пройтись кулаком по коже двоюродного брата было бы не лучшим решением в данной ситуации. Прибавлять себе в список еще один пункт явно не хотел. Постояв пару секунд в таком положении,в один момент его тело будто пробрала невесомая дрожь,после чего Вилл сорвался со своего места. Дверь с грохотом захлопнулась,оставив девочек и Симона в бесконечных размышлениях. — Ну? Идем за ним быстрее! — скомандовала Фелис и уже было взялась за дверную ручку,как ее остановило звяканье телефона. Впрочем,как и у остальных. В сообщении значилось: @Wilhelm И не смейте идти за мной. молчание.. — Бля,ну пиздец.

***

Вильгельм мчал что было сил,лишь бы не упустить уходящую прочь из интерната девушку,с громоздким чемоданом и рюкзаком наперевес. На ее щеках виднелась мокрая дорожка от слез,а руки немного подрагивали. Она с кем-то разговаривала по телефону,судя по ласковому тону,это была мама. — Сара,подожди пожалуйста. — кричал Вилл в десяти шагах от девушки. — надо поговорить. Эрикссон выразила максимально удавленный вид,и сказала в трубку: — Прости мам,не нужно за мной приезжать,пока. Наконец догнавший ее принц тяжело подышав и прочистив горло,стал пояснять причину столь резкого действия. — Тебе не нужно переезжать,не делай этого. — умолял он. — пойдем поговорим куда нибудь в более тихое и спокойное место. Здесь сложно сконцентрироваться. Сару такое предложение весьма заинтересовало,тем более от нее и не убудет. Быть может будет какая-нибудь польза от этого диалога? — Хорошо,идем в туалет. — В туалет,серьезно?-усмехнулся тот. — Не знаю.-пожала плечами Сара. — шум от струи воды меня успокаивает. Вильгельм согрелся от того,что смог заставить подругу хоть чуточку улыбнуться,чего очень уж хотелось. Первый пункт из возможных ста был выполнен. Отступать нельзя. Путь до места назначения был не долог,но достаточно мучителен,чтобы успеть накрутить себя. Что говорить,примерно он понимал,но вот как аргументировать,как успокаивать и поддерживать вообще представить не мог. Да,да.С одной стороны он не обсуждал это ни с одним членом команды,что было бы правильнее сделать. С другой,он так же не может наблюдать вечные страдания остальных друзей,из за невозможности поскорее решить проблему. Значит..Он решит ее сам,вопреки тому,что ставит себя на второе,а то и на третье место. Казалось,он кронпринц,у него это в крови. Решать чьи-то проблемы.Но,иногда ты действительно выматываешься от этого,становится не по себе,а в душе катается массивный шар из негативных чувств и эмоций. Главный закон людей,с синдромом спасателя-никогда в жизни не подай виду. молчание или смерть. Я выбрал молчание. — Вилле? — она легонько ткнула мальчика в бок кончиком пальца. — Да?-пришлось вырваться из своих раздумий насчет правильных слов и действий. — не против,если я.. Вильгельм указал глазами на свои руки,которые закрывали входную дверь в туалет на замок чуть чуть замедляясь. Получив подтверждение до конца прокрутил защелку,и опустится на кафель,съехав по стене. Сара в свою очередь сгребла все вещи в одно место и последовала примеру принца. — Я не считаю тебя отвратительной, — тихо сказал Вилле. — хочу чтоб ты знала. — Все считают. Я правда не очень хорошая подруга.. — дрожащим голосом говорила она. — и сестра из меня тоже никудышная. — Ну,не говори так, — успокаивал девушку он. — тебя я правда не виню,как и остальные. Ты действительно поверила ему,ведь была влюблена. — его голос был достаточно размеренным,но с перерывами на ласковую интонацию,дабы не будить в подруге новую партию слез. — Я еще правда не любила никого так..Август казался мне кем-то вроде ангела,сошедшего с небес. — Сара чуть приподняла уголки рта и ухмыльнулась. — мне очень стыдно за то,что я знала о видео раньше тебя,и все равно купилась. — И я злюсь на тебя за это. — сурово сказал принц. — а точнее злюсь на то,что сделала больно Симону. Ему больше всех тебя сейчас не хватает. Сара лишь тяжело вздохнула и запрокинула голову наверх,чтобы ненароком не дать волю слезам. — Боже,я такая дура. — хныкала она.— как же все это сложно. Я так любила его,ощущала себя принцессой из сказки,при этом зная всю ситуацию.. — девушка говорила вполголоса,лишь бы не нарушить ту идеальную тишину в помещении. — хочу чтобы ты осознавал,что я бы многое отдала,чтобы исправить то,что натворила. — Мне не сложно понять тебя. — пожал плечами Вилле. — я чертов наследный принц,и не могу заводить никаких отношений не получив одобрения мамы. Пошел против системы,тем самым сделав еще хуже не только себе,но и всем друзьям,а главное Симону. Я не знаю как буду выкарабкиваться из всей этой кучи дерьма,а главное я просто не могу спокойно выражать свои чувства и эмоции,ведь я наследный принц. Сам того не ожидая,Вильгельм вылил из себя небольшую капельку грязи. Ему показалось,что Сара была подходящим человеком для этого,и вероятно сможет понять. — Я хочу сказать,что тебе стоит поговорить с Симоном,ведь он твой брат. — продолжил мальчик. — я больше не смогу поговорить с Эриком,поэтому сделай это со своим братом. Пожалуйста. — Я и подумать не могла,что тебе так нелегко дается.. — призналась она. — я поговорю с ним. повернув голову в сторону парня,она ужаснулась от вида блестящих капелек под глазами Вилла. Сама она была любительницей поплакать,а когда плакать начинал кто-либо другой,то то по телу разливался холод,а паника нарастала. В детстве,когда начинал плакать Симон,именно мама успокаивала его. Из за трудности находить общий язык с людьми,девочка позволить себе такого не могла. Симону же всегда удавалось подбирать нужные слова,чтобы не сделать еще хуже. Даже будучи маленьким мальчиком,он умел делать это все слишком хорошо. — Извини,я что-то не так сказала? — забеспокоилась Сара.-я не хотела,правда. — Нет,нет конечно,-заверил Вилле подругу,вытирая воду с алых щек. — я просто правда не могу больше. Прости,что..Так резко вывалил на тебя все это. Я нав.. — Можно тебя обнять? — чуть прикрикивая,на одном дыхании выпалила Сара,будто боясь грубого ответа,отталкивания и тому подобного. Вместо каких-либо слов,она получила лишь крепкую хватку рук,окольцевавших ее за талию,и голову,положенную на грудь. Так и просидели эти двоя в белоснежном туалете в обнимку,рассказывая друг-другу забавные истории,сопровождая все это своими же смешками. —Знаешь,я правда не думала,что мы можем быть так похожи, — призналась Эрикссон. — раньше я считала,что все богатые люди зазнавшиеся и лицемерные нарциссы. — Впрочем,как и твой братишка. — хихикнул принц. — Тебе тоже сложно концентрироваться? — в ее глазах была скорее надежда на то,что это действительно будет так,ведь это еще один повод обсудить схожие проблемы и сблизиться еще больше. — Особенно когда вокруг множество людей,который голосят во всю мощь.. — с отвращением проговорил Вилле,пока Сара нежно перебирала его волосы. — Боже,да! — вскрикнула она.-им самим не надоедает? — девушка возмущалась,пока Вилл хохотал во все горло. — слушай,а Симон не загубит меня из за своей ревности? — Тебе виднее. — перестать хохотать у него просто не получалось,поэтому вместо слов выходили какие то всхлипы. — А расскажи как вы начали встречаться! — резко выдала Сара — Готовься.. Но пока я помню твои глаза все наверное хорошо и всегда будет все хорошо.

***

— И потом я позвонил ему и наплел всякой чуши,про людей и металл,для.. Телефон брякнул где то в кармане,оповещая об уведомлении. — Прости,я сейчас.. Сообщение пришло именно от Симона,что было большим удивлением и одновременно радостью. Она поспешила скорее прочитать его и удостовериться в том,что все происходит на яву,а не в жалком ее воображении. @Simon Вилле с тобой? @Sarah Да,что-то случилось? @Simon Ты не уехала еще? Пожалуйста,приходите в вашу комнату,вместе. Ты никуда не переедешь и мы все обсудим. Сара повернула светящийся экран гаджета так,чтобы рядом сидящий смог увидеть всю переписку,после чего быстренько тапнула подушечками пальцев ответ: @Sarah Мы скоро будем! — Скажи честно,ты его подговорил? Что ты ему сказал? Когда успел написать? — на радостях тыкала девушка указательным пальцем в грудь Вильгельма. — Я же говорил,что он не так уж и сильно злится на тебя! Малышу Симме это слишком тяжело дается. — хихикал он. — пошли давай. Вилле уже привстал,выпутавшись из объятий дамы,но моментально был схвачен за запястье. — Ты правда его любишь? — аккуратно спросила Сара. — Я готов умереть за него.. — Не делай Симону больно,пожалуйста. — попросила она,и ослабила хватку. — Если я сделаю ему больно,то убью себя,договорились? — эти слова не были сказаны невзначай,он был вполне серьезен и решителен. Сара в свою очередь,услышав это,решила подойти чуть более ответственно. Она расстегнула молнию рюкзака,достала оттуда какую-то чуть погнувшуюся бумажку с ручкой и шустро стала что-то записывать. По окончанию гордо повернула исписанной стороной своему другу,чтобы можно было разглядеть все записи. На бумажке значилось.. Я,кронпринц Вильгельм(по совместительству принц-дурила) торжественно заявляю,что если как либо сделаю больно Симону Эрикссону,то собственноручно зарежусь;) Подпись наследного принца: __________ Подпись сестры кудрявого оболтуса: __________ — Все настолько официально? — усмехнулся Вилле,смотря в глаза выжидающей более бурных оваций Сары. — Ну,тебе не привыкать подписывать бумажки. — фыркнула девушка и протянула ручку,для оставления собственной подписи. — вот молодец! — А откуда ты знаешь,что я принц-дурила? — он задумался,ведь ту очаровательную кличку дал ему именно Симон. Тот даже записал Вильгельма в себя в телефоне так. — Братишка рассказывал,хвастался. — улыбнулась та. — ну все,почетная бумага готова! — Ты не против,если я оставлю ее у себя? — осведомился Вилл. — Только не потеряй! — пригрозила пальцем она. — там во первых моя подпись,а во вторых,это очень важный документ! — Я принц,мне не впервые хранить важные бумаги у себя. — передразнил ее Вилле и потрепал по макушке. — бери свои вещи и идем,а то вдруг он сейчас передумает. — Блин.. — Давай помогу!

***

В помещении царил гул. Подростки общались между собой,предвкушая скандал,но надеялись на лучшее. Симон вёл обеспокоенную беседу с Фелис,в то время,как Стелла с Фредерикой колотили друг друга за толчок,из за которого получилась неровная стрелка,а Мэддиссон же пыталась их отлепить. — Тебе не показалось странным,что Вилле пошел за Сарой? Они обычно вроде не относились друг к другу как.. — Симон выдержал небольшую паузу призадумавшись. — ну скажем как к друзьям. — С чего ты взял,что он пошел туда,чтобы ее утешить? — спросила Фелис. — ты же сам сказал,что он не так уж и радужно к ней относился еще до инцидента. Скорее всего просто встретились в коридоре или на улице. — Думаю ты права.. — вздохнул Эрикссон. — я уверен,что они.. — Мне теперь ее перерисовывать надо!! — истерила Стелла — Не обломишься! — дразнила Фредерика и увернулась от еще одного удара. — Успокойтесь вы!! Сейчас Сара с Вильгельмом придут! — прорывало Мэддиссон не хило,ведь эти двоя вели себя как малые дети — Так о чем я..А,я уверен,что они разругались в хламище и сейчас просто ненавидят друг.. Договорить к сожалению не удалось,ведь в комнату завалились.. Да! В прямом смысле завалились Сара и Вилле,которые дико хохотали и чуть ли не падали друг на друга от смеха. — И она все еще мне звонит,пытается доказать что-то.. — заливался принц,пока спутница покатывалась со смеху ему в плечо. Лица друзей в тот момент нужно было видеть. Каждый из них обладал полной уверенностью на счет этих двоих,а Сара с Вильгельмом были самым недооцененным дуэтом из всей компании. Надрывая животы и растягивая свои улыбки до ушей они выглядели как болванчики. — Вилле,с каких пор ты таскаешь чемодан за Сарой? — спрашивала Фредерика. — вы встречаетесь? Получив грозный взгляд Симона конечно же она закрыла рот на воображаемый замочек и судорожно покосилась на Стеллу,чей взгляд тоже не выражал полного понимания. Медленно и опираясь друг на друга прошли в комнату,поставили вещи,а к тому времени,как довольно уселись на пол,уже смогли успокоится и начать четко,отчетливо разговаривать. Рассказать про все слова,сказанные в туалете,подписанный официальный документ,смех без причины было бы достаточно рискованно,ведь и малому ребенку понятно,что после ухода Вильгельма,все подростки извели себя в догадках. Он ушел не оставив за собой ничего,кроме жалкого сообщения-просьбы не идти за ним. Оставалось единственная информация,которой могли бы поживиться девчата,ну и собственно малыш Симме,чей рот был приоткрыт от шока,а лицо кислее лимона. — Давайте все обсудим. — предложил Вилле,чем вызвал еще большее искривление физиономий. — А вы не хотите объяснить..Это.. — вмешивался Симон. — Так а что объяснять? — Сара приподнялась на локтях и сменила лежачее положение сидячим. — Мы с Виллом разговаривали,а потом вы.. — Так,ладно, — грубым тоном ответила Мэдди,которая все еще достаточно скользко относилась к данной особе. — ты раскаиваешься? — Мэдд! — Фелис преподносила себя чуть к другой группе. Группе,которая вроде и сердится на подругу,но из за огромного сердца делать этого не может. — давайте для начала разъясним хотя бы некоторые части, — спокойным голосом говорила она. — без ссор!! Стела с Фредерикой недовольно цикнули,по закатывали глаза,но в конечном итоге дали согласие. — Я расскажу и сделаю что угодно,только бы вы меня смогли простить. — Вилле сжал ее плечо в знак поддержки,после чего уголки губ приподнялись и она была настроена уже более решительно. — Как ты узнала о том,что именно Август выложил то видео? — После Святой Лючии я шла к своему шкафчику,чтобы забрать вещи,а в библиотеке сидел он,за тем самым компьютером. — было видно,как тягостно Саре вспоминать об этом,но не смотритесь это,девушка продолжала говорить то,что просили. — Когда на следующий день этот компьютер вынесли,я все поняла. — Август видел тебя в тот вечер? Он знал,что ты его заметила? — подключился Симон,после чего пересел с кровати Фелис на пол,рядом с Сарой. — Да,знал. Потом я пришла к нему в комнату,чтобы разобраться,и.. — Что «и»? — наезжала Стелла,которую итак подбешивала вся эта ситуация. — Он предложил мне за молчание стипендию и проживание в интернате. — вздохнула та и опустила глаза в пол. — Мне правда хотелось быть ближе к вам. — А роман с Августом в какой момент начался? — теперь уже вел Вилле,которому было не менее интересно. — Вообще,роман как раз таки тогда,когда я пришла к нему в комнату. Наверное влюбилась я в него при поцелуя в конюшне..Помните? — Сара вопросительно посмотрела на на четырёх девочек,которые как выяснялось знали об этом,вот только.. — Что за поцелуй в конюшне?-одновременно спросили Симон с Вилле,после чего пересели,оказавшись впритык друг к другу. — Не,ну я то ладно, — рассуждал Вилле. — но я думал,что во время моей комы вы уже все рассказали Симону,разве нет? — Вообще-то,мы в основном о тебе разговаривали! — гордо высказал Симон. — знаешь как я переживал? — Почему мы вообще так плавно съехали с темы? — Фелиция начала повышать голос,ведь ей как никому другому хотелось покончить с этим как можно быстрее. — Сара? — Симон привстал с холодного пола и подполз к сестре так,чтобы быть прямо напротив нее. — я хочу извиниться. Я не считаю тебя виноватой,ведь я сам посоветовал давать людям второй шанс,а ты всего лишь.. Не успел он договорить,как ему в грудь врезалась растроганная сестра. За ней последовал и Вилле,потом и фелис,потом и Мэдди со Стеллой,а чуть позже,с ворчанием,но присоединилась Фредерика. Между ними все еще стояло напряжение,которое было невозможно не ощутить. Скорее это напряжение больше исходило от Вильгельма,который все еще напрочь отказывался отложить остальные проблемы на второй план. Действительно,счастливое окончание одной из множества историй принесло свои плоды,и вроде как положительно отразилось на состоянии каждого из подростков,но только не на Вилле. И несомненно он тоже был этому рад,по своему конечно,но так же был. Просто загладить все обиды было лишь пунктом в плане «синдром спасателя»,так что делать вид,что все на высшем уровне было ни что иное,как «демонстрация хороших манер». Будь тут Кристина,она бы наверняка похлопала сына по плечу,сопровождая все это похвалой. Она с малых лет обучала сынишку скрывать свои настоящие чувства и эмоции,поэтому была бы горда тем,что смогла донести до Вильгельма столь важную информацию. И пока в комнате стоял гам,разливались обсуждения грядущего юбилея и планах на ближайшие выходные,только Виллу было совсем не до смеху,потому что уже как десять минут,на экране телефона красовалось сообщение от неизвестного.. unknown Завтра в 17:30 у автобусной остановки. А я все чувствовал,как моя смерть приближалась..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.