ID работы: 13384039

Белый цветок любви

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волчица

Настройки текста
Примечания:
POV: Автор. Юки шла всё дальше в глубь леса. Красивые деревья, прекрасное солнце, которое уходит в закат. - «Нужно побыстрее всё собрать и уходить». – Думала девушка. В их семье очень ценили природу, зверей и вся их жизнь была связана с ней. По началу, девочки с родителями росли далеко от людей в чаще леса, но потом им пришлось перебраться в ближайшую деревушку. Юки знала очень много растений, ягод и грибов. Пока она шла по тропинке, собирая ягоды для того, чтобы засушить и потом добавлять в чай, компот, даже в просто горячую воду. - Ухты «ладан» и «горная арника»! Как они здесь оказались? Вот это победа! Боли в коленях, суставах и всё в этом роде, нужно побольше собрать. А тут у нас что… «лаванда», «мята», «чебрец» неплохо. – Девушка не заметила, как уже наступила ночь, а с тропинки она сошла примерно час назад. - Блииин. Что делать? Я даже фонарь не взяла. – Теребила подол платья. – Холодно… Так Юки успокойся, нужно вспомнить от куда ты пришла. Оттуда… Или оттуда… А может оттуда… Чёрт! – Девушка начинала злиться, но уже через минут двадцать, ещё больше заблудившись, села, нервно ковыряя ногти. – Сначала я шла прямо, потом свернула на право, потом я пошла на лево в диагональ, а потом… А потом… Хм- хнык. – Шмыгала носом Юки, а по её щекам покатилось две слезинки. - Хрусть, хрусть. – Из кустов показалась морда, в крови… Это выл волк. - Мамочки… POV: Леви. Тренировка была окончена, поужинав и придя в свою комнату, с кружкой чая, я начал бумажную работу. Её было не так много, но достаточно чтобы не спать до трёх часов ночи. - Агрх. Через две недели вылазка, а я чувствую себя помидором, которого размазали по стене. Эта докторша верно подметила. Чувствую, что устал, но спать не получается. – Просидев час за бумажной волокитой, я пошел в столовую, чтобы повторить кружку чая. Но как только спустился на первый этаж в меня врезался человек, а точнее Эйко Миллер. - Почему не спим солдат? Не спиться? Раз такое дело не пойти ли тебе и заняться более нужным делом, нежели бегать по коридорам. Например уборка. – Сказал я, держа ту за плечи. - Извините капитан. – Встав по стойке проговорила она. – Но я здесь не просто так, вы не видели мою сестру? Доктора Миллер. Просто уже ночь, а она до сих пор не появлялась ни в мед. крыле, ни в своей комнате, а мне надо отдать ей кое-что. - Эта женщина что ещё из леса не вернулась? – Нахмурился я. - Похоже, что да. Она часто терялась в лесу, из-за того, что забывала про время и уж слишком она любила и любит природу. Пока под каждый кустик не залезет, домой не уйдёт. Позвольте мне взять УПМ и отправиться за ней. Это не займёт много времени. - Конечно… Нет. – Прикрывая глаза сказал я. - Но почему?! - Потому что мне не нужны солдаты, которые спят на ходу. Сейчас ты идёшь спать, а я так уж и быть поищу эту несносную. - Вы делаете мне одолжение капитан? – Язвительно спросила Эйко. Я грозно посмотрел в её глаза, но не увидел страха, её глаза были, как и у той, которая осматривала меня, словно застывшая вода в реке. Меня это не смутило, наоборот появился интерес к этим особам. - Хм. Остра на язык, как и твоя сестрица… Нет Миллер это не одолжение, просто не хочу, чтобы разведкорпус остался без врача. - Но она просто заблудилась! Почему вы так говорите, как будто она сейчас в смертельном положение. С ней всё хорошо!!! - Да-да. Только не кричи так, раз так много энергии, сейчас вместо сна будешь конюшни драить. Спать я сказал. - Да капитан. Спокойной ночи. – Замявшись, пробурчала Эйко. - Для кого как. POV: Автор. Казалось, что Юки не дышала. Глядя, в эти звериные глаза хищника, она сжалась до посинения пальцев. Её охватил страх. Животное подходило всё ближе и ближе, обнюхивая девушку. Сейчас Юки проклинала себя за то, что задержалась, что пошла дальше, чем планировала. Либо её съедят, либо разорвут в клочья. И ни то, ни другое девушке не нравилось. Леви уже выходил из корпуса, нацепив УПМ и поругавшись на Миллер старшую, он направился на поиски. Лес встречал его своей тьмой, густые ветки деревьев окутывали почти всё пространство. Было довольно холодно, и мужчина задумался, как бы она в своём тонком платье, в сосульку не превратилась. Стояла гробовая тишина, словно все птицы улетели, а животные спрятались в свои норки. Лес восхищал и одновременно пугал. Капитан уже минут десять искал нашу потеряшку. В какой-то момент услышал всхлипы и нервные вздохи, приблизившись хотел было закричать (чтобы тот, кто там есть откликнулся), но увидев перед собой девушку и хищного волка, замер в недоумении. Его зрачки сузились, а руки сжали рукоятки ножей. Секунд пять прошло для того, чтобы сообразить, что делать. Взлетев в воздух, он перелетел за спину животного, медленно приближаясь, замахнулся чтобы нанести решающий удар, но резко девушка встала и закричала в отрицание. - Нет! – Как только Юки вскрикнула, хищник набросился на неё. Тут же почувствовав жгучую боль в ноге, она с ужасом направила взгляд на объект этой самой боли. Волк вцепился в её икру. Кровь сочилась из раны. А глаза девушки метались из стороны в сторону. - Дура! – Прокричал мужчина и бросился к ней. - Не убивай её, это волчица защищает детей. – Хрипло проговорила она, указывая пальцем в кусты слева от себя, где, спрятавшись, сидели волчата. - И что мне делать?! Защитница ты наша… – Шипя, спросил Леви. - Найди палку… Раздвинь ей пасть… И уходим пока она соображает. – Быстро среагировав, он нашел ветку от дерева. - Дай… - Из последних сил сказала Юки. - Корзинку-то брось! - Дай! – Уже более требовательно, попросила она. Все разговоры происходили на криках. Мужчина присел и начал раздвигать пасть животному, он приложил не мало усилий. Вена на его лбу вздулась, а мышцы на рука стало видно через рубашку. Миллер была на готове всунуть палку, но волчица явно давала понять, что просто так не сдастся. Проблема была в том, что и платье Юки было в зубах хищника, таким образом мешало действиям. Животное разозлилось и начало мотать головой. Девушка закричала из-за боли, но не отпускала ни палку, ни корзинку. - Да чтоб тебя!!! – Прорычал (если можно так было сказать) Леви. И силой раздвинул пасть, тут же Юки всунула палку. Резким движением он взял на руки девушку и взлетел в высь. Она прижалась к нему, плача в грудь. Рана жгла не по-детски. Нога не чувствовалась, всё тело дрожало от холода и боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.