ID работы: 13384045

Та, о которой никто не вспомнит.

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. После столкновения.

Настройки текста
Девушка дошла да лапшичной. Тэнг, увидев её, сразу забеспокоился: - О боже, Элизабет, что случилось?-Почему твоя рука вся в крови?!- с ужасом спросил тот. - Красный Сын. -коротко бросила девушка-Последствия. -Ясно. Нужно срочно обработать и перевязать рану, иначе в неё попадёт инфекция!- с этими словами Тэнг убежал за аптечкой. Пигси, услышав подобную фразу от друга, моментально вышел из кухни. В зале он увидел растрёпанную Элизабет с пораненной рукой, с которой ручьями стекала кровь. На лице его появился ужас, смешанный с гневом. -Кто?- коротко и страшно бросил он. -Красный Сын. Небольшая случайность. -Небольшая?! Чудо, что ты смогла дойти с этой раной до лапшичной и не упасть в обморок, а ты называешь это "небольшой" случайностью?! Как можно так сильно пренебрегать своим собственным здоровьем?! В разговор влез Тэнг. -Элизабет, иди скорее сюда. Давай руку. -Тэнг судорожно начал обрабатывать порез, бормоча что-то под нос, пытаясь успокоить самого себя. После этого он наложил бинт, посоветовав менять его раз в несколько часов. -Иди домой. Мэй сегодня уже успела написать, что ты начала снимать свою квартиру.- сказал Пигси- только будь максимально осторожна! Нужно упомянуть, что с появлением Элизабет у неё и МКея появилось по выходному дню. Элизабет отдыхала в воскресенье, а МКей в субботу. Попрощавшись с Тэнгом и Пигси, Элизабет прошла к следующим домам, где находилась её квартирка. Зашла к хозяйке, взяла ключи. Заселилась. Квартира была небольшая, как раз для одного человека. Хороший ремонт, современная мебель. Всё, как она любит. Неожиданно для самой себя, она моментально заправила постель и уснула. Она просто устала. Спать ложилась поздно, была поглощена работой. Наконец-то тишина, одиночество. Нет, ей нравилось иногда болать с Мэй, но её присутствие иногда давило на Элизабет. Спустя какое-то время она проснулась. Собрав деньги, что русоволосая смогла накопить, она отправилась в торговый центр. Сумма у девушки была приличная, поэтому она могла позволить себе закупиться одеждой, бытовыми вещами и продуктами сразу. Не зря она так много работала: приносила к Мэй стопки бумажной работы, в тайне от самой драконши. Не спала ночами. Но делала она очень, очень много работы. Заполняла бумажки быстро, но много. От того и появилась такая большая сумма. Ей удалось купить телефон вместе со всем, что нужно; закупила необходимых продуктов, одежды, которая пришлась ей по вкусу. Из основной она выбрала шорты, чулки, длинные митенки, что-то на подобии футболки без рукавов и очень необычного кроя кофту. По стилю она чем-то напоминала одежду Красного... по крайней мере, ей так казалось. Такая одежда не была похожей на городскую, зато в ней было легко передвигаться. С учётом постоянных нападений Красного, для Элизабет было бы хорошо носить удобную одежду. С обновками она поспешила обратно, внезапно почувствовав на себе чей-то взгляд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.