ID работы: 13384045

Та, о которой никто не вспомнит.

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Встреча с неизвестным.

Настройки текста
Примечания:
Элизабет явно чувствовала, что на неё кто-то пялится, но постаралась не обращать внимания, просто продолжив идти. Нет. За ней будто кто-то следит. Она постаралась аккуратно осмотреть улицу, чтобы сделать это незаметно. Никого рядом не было. Да, ходили люди, но девушка понимала, что они на неё смотреть не могли. Возможно, кто-то с балконов наблюдает за ней? Слегка приподняв голову, русая начала бегать взглядом по зданиям. Тоже никого. Будто этот кто-то на неё с воздуха пялится! Что за чертовщина?! Внезапно Элизабет подняла голову, после чего заметила странного окраса облачко. Да, солнце уже начало садиться, но облака всё ещё были белые. Она остановилась и начала пялиться в ответ. Облако словно было живым и понимало, что девушка смотрит на него. В конце-концов оно, словно побеждённое в тяжёлой схватке, спустилось в ближайший переулочек, мимо которого проходила Элизабет. Девушка осторожно заглянула внутрь, готовясь бежать. Взгляд стал злобным, брови опустились, а вместо опущенных губ был лёгкий оскал. Рука невольно потянулась к ножу, который подарил русоволосой Пигси. Пакеты с покупками нисколько не мешали ей. Девушка словно инстинктивно всё это делала, хоть ей и было плевать но то, набросится на неё кто-то, или нет. Вглядываясь в темноту, та замечает кончик хвоста... животного? Тут же из темноты выходит человеческого роста обезьяна, с рыжим мехом и красно-бирюзовой одеждой. -Эй, эй, успокойся! Я не собирался делать ничего плохого!- сказало существо, заметив оскал на лице девушки. Элизабет недоверчиво опустила руки, дабы показать, что оружие брать не станет. Но на лице вместо злого взгляда появился будто презрительный прищур, от которого обезьяну слегка передёрнуло. Но девушка продолжала молчать, попутно распиливая существо взглядом. - И что же, так и будешь молчать? Как ты вообще поняла, что я на тебя смотрю? - Имя.- сухо бросила русая девушка. -Что?...- не поняло существо. -Кто ты такой и зачем меня преследуешь?- недоверчиво и рассерженно спросила его девушка. "Она не знает легенду про Короля Обезьян?..."- растерянно задумался Сунь Укун. -ИМЯ!- раздражённо спросила девчушка, не дождавшись должного ответа. - Ну что же, трепещи, смертная, ведь перед тобой сам Король Обезьян! - Тот недоумок, что отправил подростка сражаться с ЦДБ, просто дав ему посох? Короля ненадолго поразил шок. Прямо по больному... и ведь знает, о чём сказать... -Это было испытание! Тем более, у него был МОЙ посох! - Ах да, ты ведь и свои навыки ему передал, так ведь? И приёмы, и боевые искусства. Это ведь так работает?- продолжала задавливать его девушка. -Ты, случаем, не одержима никем?...-кстати, коротышка, я видел, как ты отметелила Красного!- решил бысто перевести тему Сунь Укун. "Тему переводишь? Ну и ладно, макака- переросток."- пронеслось в голове Элизабет. - Зачем ты за мной следил? - Затем, что ты часто общаешься с моим учеником. Мне надо знать, не навредит ли ему человек. Элизабет на это ничего не ответила, лишь пошла дальше, пока не добралась до квартиры. С Сунь Укуном она прощаться не стала- обойдётся. На всякий случай она плотно закрыла шторы и закрыла балкон, после чего принялась разбирать и раскладывать покупки. "Вот же идиот"- думала о новом знакомом девчушка. Что касается купленных ею вещей, там была лишь одна футболка без рукавов, все остальные- только и только с длинными. С футболкой она будет носить митенки. Всегда будет прятать шрамы на правой руке. Никогда и никому не покажет. Ни за что. И всё же, она почему-то не могла выбросить Красного Сына из головы, когда думала о своих шрамах. Что с ним не так? Неважно. Главное- продолжать работать и выживать. С этими мыслями она включила настольную лампу и села за работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.