ID работы: 13384045

Та, о которой никто не вспомнит.

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Повседневная рутина.

Настройки текста
Примечания:
Элизабет достаточно хорошо обжилась в этом мире. Теперь у неё есть квартира, подработка и друзья. С обезьяной она больше не пересекалась, чему была рада. На многих людей она по-прежнему не обращала внимания. Рана на левой руке зажила, оставив после себя лишь шрам. Теперь вместо блузки она носила безрукавку, чулки, митенки и своего рода кофту. К её удивлению, на внутренней стороне этой самой кофты можно было закрепить нож, что подарил девушке Пигси. Всё же, она очень дорожила этим прекрасным подарком: а теперь ещё и можно с лёгкостью достать из-под кофты. Чудесно. Внешность её изменилась достаточно сильно: она умывалась, часто мыла голову, поэтому выглядела хорошо, а волосы были мягкими. Но вот мешки под глазами стали больше и темнее, а девушка могла уснуть где угодно и когда угодно. Лицо стало куда более худым, а талия и конечности стали тонкими. Что уж говорить об отсутствии режима, из-за которого это всё и происходило: трудоголичка весь день разносит лапшу, а с ночи до утра выполняет бумажную работу. Вспоминает про еду она лишь тогда, когда чувствует, что сейчас упадёт без сил. За время, что она успела провести здесь, она ещё пересекалась с "Принцем", но уже в мирное время, когда тот не нападал. Он, как и друзья Элизабет, заметил, что с той что-то не так. -Элизабет, у тебя точно всё хорошо?- Мэй не переставала задавать подруге вопросы. -Да, ты с каждым днём выглядишь хуже и хуже! Что с тобой? Ты слишком измученная!- поддерживал её МКей -Слушай, девчушка, тебе действительно стоит пересмотреть свой график сна, иначе ты можешь просто упасть в обморок!- донёсся с кухни голос Пигси. -Всё хорошо, просто плохо сплю.- пыталась отговориться девушка- не хватало ей ещё, чтобы кто-то беспокоился о её здоровье. - Тогда ты можешь сходить к Сэнди, он точно поможет! Как бы Элизабет не пыталась отговориться, её чуть ли не за руку привели на корабль. - О Будда, что с тобой, Элизабет?! Нельзя же так несерьёзно относиться к своему собственному здоровью! - Я просто плохо сплю.- отговаривалась девчушка. Не будет же она говорить о дополнительной работе? -Тогда я могу посоветовать тебе этот чай- Сэнди поочерёдно начал доставать склянки- и этот... ... Элизабет с несколькими склянками чая идёт обратно до дома. И всё-таки она устала. Нужно присесть. Она вдруг заметила кафе со столиками. Присев за столик, она сделала заказ, после чего начала немного сматривать окружение, опёршись на локоть. Как интересно... милая обстановка в заведении, оживлённые улицы вокруг, красная макушка где-то в толпе... погодите. Красная макушка? Интересная встреча. Наверное, тоже куда-то пошёл. В раздумиях и сонливости Элизабет даже не слышала криков. Все разбегались по домам, ведь в этот раз Красный снова устроил облаву на город. Девушка же не заметила, как заснула прямо за столиком. Красный же, заметив, что все разбежались, начал внимательно осматривать улицу в поисках людей. Внезапно его взгляд остановился на русой голове, что мирно посапывала за столиком, не слыша ни криков, ни угроз Красного Сына. Как странно. Тот, кто был близок к его убийству, сейчас просто спит, облокотившись на столик. Ему понравилось это чувство. Сейчас, он в любой момент может украсть её, отобрать оружие у героев путём шантажа. - "Почему бы и не использовать её как приманку?- пусть эта коротышка ответит за свою дерзость!"- он аккуратно начал походить к спящей девушке, но внезапно наступил на какой-то пакет, шуршание которого каким-то образом разбудило Элизабет. -Чёртов мусор!- загорелась макушка паренька, когда тот понял, что разбудил русоволосую. Та же, в свою очередь, вскочила с места и вытащила нож, готовая защищаться. Она начала медленно к нему походить, пытаясь "вытолкнуть" того с открытого пространства, а самой убежать. Но с каждым шагом ей становилось всё хуже и хуже: слишком сильный недосып. Она не ела очень давно. И вот, когда она уже почти приблизилась к "Принцу", который держал пламенные ладони наготове для защиты, она рухнула без сил, выронив нож. Красный успел подхватить её и уберечь от удара об асфальт. Вот тогда он и ужаснулся от состояния девушки: тёмные и огромные мешки под глазами, впалые щёки, худощавые руки и ноги, бледная, как бумага, кожа. - Вот уж не думал, что смертные так умеют над собой издеваться. -Из лучших вариантов- забрать девушку в плен, чтобы выманить оружие у драконши и лапшичника. -Они ещё не успели прийти на поле битвы. Так он и сделает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.