ID работы: 13384193

Сжигая до тла.

Слэш
NC-17
В процессе
159
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 25 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава Вторая. Нет слов.

Настройки текста
Примечания:

«Нет слов, за меня говорят Мешки под глазами, Кошмары во снах».

— Ну здравствуй, — фигура человека появляется в дверном проеме, заставляя Миньярда сильнее сжать челюсти и быстрее зашнуровывать кроссовки. Аарон рядом явно напрягается. Разумеется, они же никого не ждали.       Эндрю не удостаивает пришедшего даже репликой, лишь поднимаясь со скамейки и изгибая вопросительно бровь. Это должно трактоваться, как «че надо», но вряд ли пришедший досконально читает выражение лица кареглазого. — А ты не многословен. Мне такие нравятся, — фигура, наконец, подходит ближе. Перед близнецами стоит никто иной, как Рико Морияма — капитан сборной университета Эдгара Аллана, — Догадываешься, почему я здесь? — Вполне. И мой ответ — нет, — блондин качает головой, складывая руки на груди в защитной позе. Ножи под повязками отдают приятным холодом. Вытащить один из них — три секунды времени. При необходимости, он успеет. — Подумай, от чего отказываешься, — Рико поджимает губы в недовольном жесте, — Вороны — самая перспективная и лучшая команда первого дивизиона. Мы предлагаем места далеко не всем. — Мой брат сказал уже, что мы никуда не поедем, — Аарон со скамьи подал свой голос, но даже не удосужился пошевелиться и приблизиться к Морияме. — «Мы»? Малыш, ты выше головы-то не прыгай, нам нужен только один из близнецов. И он явно должен быть не таким тупым, — Рико скалится, снова обращая свой взгляд на стоящего перед ним блондина. — Своего брата тупым называть могу только я, поэтому захлопнись и сваливай отсюда. Я никуда не поеду, — кареглазый недовольно клацнул зубами, заставляя Морияму скалиться ещё больше, — Аарон, мы уходим.       Эндрю подхватил свою спортивную сумку, намеренно-показушно задевая Рико плечом и стремясь к выходу. Второй близнец, видимо, еще даже не удосужился подняться, поэтому Миньярд оборачивается, чтобы шикнуть на своего нерадивого брата, но ему прилетает сильный толчок под ребра.       Боль практически мгновенно разливается по телу, заставляя согнуться пополам и схватиться за живот. Вдох удается сделать далеко не с первого раза: воздух просто-напросто не желает попадать в лёгкие. Когда Эндрю всё же удается хрипло закашляться и вдохнуть спасительный кислород, он видит перед своим лицом противно ухмыляющегося рыжего парня, вертящего в руках клюшку для экси. — Нат, от того, что ты его покалечишь, он не захочет идти с нами охотнее, — Рико рядом шикает на рыжеволосого, но на парня это не производит абсолютно никакого впечатления, тот всё так же едко улыбается. Перед Миньярдом стоит Натаниэль Веснински. Снова. Только теперь Эндрю не поведется на его уловки. Он не даст рисковать своей жизнью снова в обмен на очередное чудо. — Да ну, я даже не калечил. Налепите на него пластырь и будет как новенький, — Веснински противно смеется, опираясь на клюшку. Явно не свою, кстати. — Опять ты, — недовольно выплюнул Миньярд, наконец-то разгибаясь и принимая свое обыкновенное положение. — Опять я, Эндр-р-рю, — Нат растянул букву чужого имени, будто смакуя слово, — Признаться, обращение «белобрысый долбоеб», тебе тоже шло. Но Аарон может по ошибке подумать, что я обращаюсь к нему, поэтому всё же ограничусь именем. — Прошел год, а ты всё такое же мудло, — блондин сморщился, пальцами стараясь незаметно достать нож из-под черной повязки на левой руке. — А ты все такой же самонадеянный долбоеб, — рыжий ловко перехватывает чужую руку, в которой блестит лезвие, выбивая нож, — О, это мой? Приятно знать, что детка вернется к папочке. — Ты его просрал, поэтому это мой нож, — кареглазый недовольно шипит, поднимая оружие с пола быстрее, чем Веснински. — Ладно, так уж и быть, пусть это будет мой подарочек, — Нат хмыкает, закидывая клюшку на плечо, — Кстати, ты почему не рассказал, что у тебя фетиш на мамочек? Я бы тебе еще парочку нашел. — Заткни. Свой. Поганый. Рот, — глаза Миньярда опасно полыхали. Парень несколько раз толкнул рыжего в грудь, прижимая его к холодной стене раздевалки. Натаниэль ни капли не сопротивлялся, лишь продолжая противно улыбаться. — Знаешь, мой поганый рот можно заткнуть двумя способами: чужим ртом или членом. Что выбираешь? — Нат закусил нижнюю губу, ухмыляясь еще сильнее. — Ого, Нат, это флирт? — Эндрю, если честно, уже позабыл о существовании Мориямы. Зато японец явно с интересом наблюдал за их перепалкой, а сейчас даже присвистнул, — Неужто тебе понравился малыш Миньярд? — Ммм, — Веснински лишь неоднозначно промычал, смотря прямо в глаза Эндрю. Ох уж это блядское выражение лица с закушенной губой, — Но я думаю, что нам правда здесь нечего делать.       Правая бровь блондина вопросительно выгнулась. Серьезно? Сам Натаниэль добровольно отказывается от того, чтобы заграбастать кареглазого в свои загребущие ручонки? Или это просто очередная уловка? — Мне было бы интересно наблюдать за тем, как он ломается, бесспорно, — рыжий хихикнул, наконец выползая из плена тела Миньярда, — Но он и вправду не пойдет ни за какие коврижки. Мы просто потеряем время. Поехали лучше к Аушвицу. Уверен, он будет посговорчивее. И не мене интересным, Ри, гарантирую. — Если уж ты так уверен, малой, — Рико разводит руками, показательно морщась, — Но к нему мы все равно не поедем. Он выглядит, как долбоеб. — Сам ты долбоеб, а он просто типичный ничего не соображающий спортсмен. Нам ли не на руку? — Веснински, с клюшкой наперевес, устремляется к дверному проему. — Подумай ещё, Эндрю. Предложение действительно до июня, — Морияма быстро скрылся за дверью. В отличие от гребаного Веснински. — Думаю, что мы еще встретимся, Эндр-р-рю, — Натаниэль приложил два пальца свободной руки к виску, отсалютовав блондину. — Не думай, у тебя хуево это выходит. Лучше съеби, — Миньярд недовольно поджимает губы, впиваясь пальцами в лямку своей спортивной сумки. Нат смеется, но ничего не говорит, уходя вслед за Рико. — И что это было? — реплика Аарона остается проигнорированной. Эндрю просто разворачивается на пятках и идет к черному ходу.       Уже стоя на парковке, прислонившись бедром к своей машине и выкуривая уже вторую сигарету, Миньярд осознает, что ебучая рыжеволосая проблема опять начинает маячить на горизонте. Хотя, пожалуй, проблемой Натаниэль стал именно с этого дня, до этого он был лишь раздражающим фактором, запечатлевшимся в воспоминаниях годовалой давности.       Место, куда Веснински ударил клюшкой, все еще болит.

***

— Погоди, ты предлагаешь нам играть в команде первого дивизиона? Ты серьезно?! — Ники удивленно подпрыгнул вместе со стулом. Вся эта ситуация начинала максимально раздражать блондина. — Да. Я сказал тренеру из Пальметто, что буду играть только при условии, что он возьмет еще двух долбоебов, — Эндрю устало потирает переносицу. — Почему ты не сказал так «Воронам»? Рико и, как его там… Натану? — Аарон, молчавший до этого добрых минут двадцать, неожиданно подал голос. — Натаниэлю, — автоматически поправил другой близнец. Почему-то имя «Натан» совсем не вязалось с образом рыжеволосой проблемы в голове. — К тебе приходили Рико и Натаниэль? СЕРЬЕЗНО?! САМИ МОРИЯМА И ВЕСНИНСКИ?! — крик Хэммика грозил уничтожить барабанные перепонки двух близнецов к чертовой матери. — Че ты так пищишь, успокойся, — «нормальный» близнец сморщился, закрывая свои уши. — Они же буквально легенды! Вы не читаете спортивные новости? Они двое и Кевин Дэй — лучшие игроки Малой Лиги экси! — кузен продолжал раскачиваться на стуле. Примерно так сейчас качались и нервы Эндрю. — Меньшими мудаками их это не делает, — изрекает Аарон, на что его брат одобрительно хмыкает, мысленно соглашаясь. — Они бы не согласились брать таких двух бездарей, как вы. Да и я не дрочу на экси, чтобы играть за пиздец пафосную команду, — блондин морщится, складывая руки на груди, — Зато тренер Пальметто явно готов на все, ему людей не хватает. — В Пальметто неплохой медицинский факультет, — второй близнец всерьез задумывается, стуча пальцами о поверхность стола, — Да и если будет полностью оплачиваемая стипендия… — Я все равно тухну с вами, а не отдыхаю с Эриком в Германии, поэтому терять мне нечего, — Ники пожимает плечами, потягивая из стакана свою колу. Эндрю кивает и пишет лаконичное «Согласны» Дэвиду Ваймаку — тренеру «Лисов». Добро пожаловать в команду аутсайдеров, получается? ***       В следующий раз Миньярд встречает противную рыжую проблему спустя больше, чем полгода. Кевин Дэй — вторая звезда экси — свалился на голову лисов настолько неожиданно, что никто особо и не смог ничего понять. Рука одного из ведущих игроков «Воронов» выглядит настолько хуево, что на это месиво, по ошибке называемое конечностью, первое время невозможно смотреть. Когда проходит полторы недели с появления Кевина в Лисьей Норе, на стадионе Пальметто объявляется Веснински. Кто бы сомневался. — Как делишки, братец? — Натаниэль вновь ухмыляется. Можно как-то стереть эту ебучую улыбку с его лица? Как же бесит. — Нат? — в глазах Дэя загорается какой-то огонек надежды. Парень бросается к рыжей проблеме, стискивая её в объятиях. Нат заливисто смеется и обнимает второго номера в ответ, — Что ты тут делаешь, Нат?..       Кевин бубнит рыжему куда-то в макушку, по-прежнему стискивая тело второго ворона в объятиях. Возможно, блондин недооценил связь между названными братьями. — Приехал тебя проведать, — младший усмехается, мягко трепля чужие волосы (спасибо, что не нервы), — Я не вхожу в стартовый состав из-за возраста, ты знаешь. Так что я безнаказанно сбежал прямо с тренировки. — Я скучаю по тебе, Нат… И по Жану… И даже по Рико, странно представить. Как они? — Дэй отстраняется, падая на диван, на котором обычно сидят он и Эндрю, когда Ваймак сгоняет всех на очередное командное собрание. — Все в порядке. Жан и Рико два дня срались по поводу того, кто из них поедет к тебе. В итоге выиграл я, — рыжий самодовольно улыбается, опираясь бедрами о подлокотник дивана. — Я не удивлен. Что с Тетсуи? — Кев заметно напрягается, складывая руки на груди в защитной позе. Эндрю напрягается следом, но из своего укрытия в углу не выходит. — Побуянил чуть-чуть, но смирился. План Рико сработал как надо. Теперь ты официально свободная пташка, Кев, — Натаниэль по-братски хлопает Дэя по плечу, — Но Рико сказал тебе не расслабляться. Будем учиться играть правой. Жан, правда, на него наорал и они в очередной раз поцапались, но опустим. Тебе нужны пару месяцев на восстановление, а дальше посмотрим. — Побуянил? Нат, — второй номер щурится, оглядывая брата на предмет повреждений, — Насколько? — Я сам подставился, не разводи кипиш, — рыжий машет рукой, мол, не так уж и важно. — Нат, — Кевин предостерегающе шипит, явно желая выбить из ворона всю правду. — Два ребра, но легкое не пробило. Парочка гематом, внутреннее кровотечение и шрам на память, — Натаниэль сдается, разводя руки в стороны. Заметив кислое выражение лица Кевина, рыжий пытается улыбнуться и показать, что всё в порядке, — Кев, никто не может сбежать из гнезда просто так. Цена за тебя минимальна, поверь. — Но из-за меня пострадал ты, — Дэй смотрит на свои руки, боясь поднять взгляд на брата. Стыд накатывает почему-то только сейчас. — Поехал совсем? Он сломал тебе руку! Кев, очнись! Ведущую руку! — Натаниэль вскочил с подлокотника, принимаясь размахивать руками. — А вот с этого момента поподробнее. Я догадывался, что вы напиздели про лыжи и сноуборды, но все же, — Эндрю, наконец, отлепляется от стены и направляется к двум братьям. — О, ты тоже здесь, как миленько. Подслушиваешь семейные разговоры? — Нат мгновенно переключается на блондина, улыбаясь своей фирменной ухмылкой. — А вы знакомы? — Кевин удивленно хлопает глазами, потирая шею, — Хотя Нат знает половину округа, чего удивляться. — Лучше бы я с ним не знакомился, конечно, — Эндрю морщится, вспоминая события при их первой встрече, — А про возраст, кстати, мне тоже интересно. Почему ты не играешь в стартовом составе? — Тебя заинтересовала моя скромная персона? Ого, вот это достижение, — Веснински усаживается обратно на подлокотник, раздражающе дрыгая ногами в воздухе, — Кев, а ты о нас своим новым сокомандникам еще ничего не рассказывал? — Не успел, — Дэй пожимает плечами, устраиваясь поудобнее, — Нату семнадцать. Он неофициально играет за «Воронов», но в стартовом составе его не могут написать чисто юридически, ведь он не числится, как студент Эдгара Аллана.       Ему было шестнадцать, когда они познакомились? Серьезно? Этой ебучей рыжей проблеме нет даже восемнадцати? — Вскрываешь все мои карты сразу, Кев, не стыдно тебе? — Натаниэль смеется, хитро смотря на блондина, — А до первого вопроса ты ещё не дорос. Нам нет причин доверять тебе, Эндр-р-рю. Откуда я знаю, может, ты через пару часов растрещишь все репортерам, а мы потом проблем не оберемся? — Я мог бы рассказать и про то, что ты играешь за студенческую команду, не достигнув совершеннолетия, разве нет? — кареглазый усмехается. У воронов имеется логика в наличии, вообще? — А это не секрет давно. КРЭ закрывает на это глаза по небольшой просьбе Тэтсуи, — рыжий снова едко улыбается, вставая со своего насиженного места и приближаясь практически вплотную к Миньярду, — Я не готов доверить тебе судьбу Кевина. Докажешь, что на тебя можно положиться — узнаешь правду. А пока радуйся хоть чему-то. — Мне делать что ли нечего, кроме как доказывать что-то мелким рыжим проблемам? — Эндрю кривится, отходя на шаг назад, — И узнай, наконец, что такое личное пространство. Забей в гугле, может, даже найдешь много нового. — Я умею держать границы, Эндр-р-рю, — как же блондина бесило свое имя из уст этого нахала, господи, — Но мне нравится тебя бесить. Ты так смешно реагируешь. — Выколю тебе глаз — посмеемся все вместе, хочешь? — старший клацает зубами, невзначай проводя ладонями по черным повязкам на руках.       Веснински лишь смеется. На удивление, смех даже кажется искренним. Ну конечно, нашел себе развлечение в лице Эндрю и радуется. Откусить бы ему ебало, чтобы не смог даже ухмыльнуться, не то, что издавать эти противные переливающиеся звуки. — Знаешь, с тобой в «гнезде» было бы в разы веселее, — рыжий утирает выступившие от смеха слезы. — Вот его там только и не хватало, конечно, — Кевин скептично поднимает бровь, странным взглядом сканируя Миньярда. — Он мог бы там оказаться, если бы не уперся, как осел, — Нат пожимает плечами, — Ладненько, у вас тут, конечно, весело, но мне еще обратно в Эвермор ехать. Ну, приятно было повидаться…       Веснински обнял брата, шепнув ему на ухо что-то про кое-какие вещи в комнате, а затем шагнул к Миньярду, протягивая ладонь. Эндрю со смесью отвращения и непонимания окинул взглядом чужую руку. — Когда люди прощаются, они пожимают друг другу руки, Эндр-р-рю, — Нат противно улыбается, — Но это так, для справки, если ты не знал. — Я не горю желанием трогать твои пальцы, — блондин скривился, складывая руки на груди, — Еще обними меня, как Кевина. Я тебе не друг, Веснински. — Какая ты заноза, господи, — рыжий показывает кареглазому язык, пряча руки в карманах кожаной куртки, — Встретимся на рождественском банкете тогда. — Специально туда не приду теперь, — Эндрю морщится, провожая взглядом рыжую шевелюру до выхода. Голубоглазый усмехается, бросая последний взгляд на Миньярда, а затем уходит.       Он всегда исчезает так же быстро, как и появляется.

***

      Официально: рождественский банкет для команд первого дивизиона — фуфло.       Ну, как минимум, потому что Эндрю все-таки вынужден туда пойти. Как максимум, потому что лисов (ого, как неожиданно) сажают ровно напротив воронов. В первые минут пять, когда команда Пальметто только рассаживается (Миньярд, кстати, садится по правую руку от Кевина, напротив пустующего стула), атмосфера за столом накалена до предела. Казалось бы, одна искра и тут все взорвется к чертовой матери, как помещение, накаченное газом, взрывается от маленького огонька.       Через пять минут рыжее недоразумение из команды Эдгара Аллана появляется и разряжает всю обстановку, заводя непринужденную беседу (по крайней мере, непринужденной она выглядит со стороны) на французском с Кевином и, кажется, Жаном. Рико пока что молчит, явно не понимая языка, на что Миньярд лишь хмыкает про себя.       Под боком Ники начинает на немецком заливать Аарону о том, как сексуально на Натаниэле сидит черная рубашка с красным галстуком. Признаться, Ники был в чем-то прав: Веснински выглядел на 5+, но этого блондин не признает никогда в жизни, даже под дулом пистолета. — Ты сегодня образец послушного и молчаливого мальчика, я смотрю, — этого стоило ожидать. Рыжий переводит свое внимание на кареглазого, как и всегда, ухмыляясь. — А с кем тут разговаривать? С тобой что ли? Многовато на себя берешь, — блондин откидывается на спинку стула, вертя в руках бокал с апельсиновым соком. Разумеется, алкоголь им разливать на банкете никто бы не стал.       Веснински перегибается через весь стол, влезая в очередной раз в личное пространство Миньярда и шепча на английском так, чтобы услышать мог лишь кареглазый: — Когда ты убивал мою мать, тоже был не особо многословен, — рыжая проблема возвращается на свое место, невинно улыбаясь. Как будто не обвинил сейчас Эндрю в том, что он убил человека. — Заткни свой блядский рот едой и не неси хуйню, — блондин рассержено шипит, чем явно привлекает внимание своих братьев и парочки воронов. — Твой член все же предпочтительнее еды, Эндр-р-рю, — Натаниэль тянется к коробке с соком, наливая немного в свой бокал, а затем делая небольшой глоток. — О господи, Нат, не смущай малыша Доу прямо здесь, — Моро рядом недовольно пыхтит, поедая свой салат и переглядываясь с Кевином. — Он Миньярд, Жан, я же говорил. Почему даже Рико запомнил, а ты нет? — Нат кривится, отпивая чуть больше. — Да плевать мне, как твоего трахаля зовут, честное слово, — Жан переходит на французский, из-за чего Миньярд скрипит зубами. Речь явно идет о нем. — Он только что назвал тебя ебырем Ната. Мне нужно что-то знать? — Кевин склоняется к Эндрю, вопросительно смотря куда-то в его тарелку. Видимо, в глаза такое сказать не может. — Моя личная жизнь не должна тебя заботить, Дэй, — блондин кривится от грубой формулировки. Да и какой, к черту, ебырь? Они ебутся, разве что, во снах у Веснински, — Но не волнуйся, если бы я трахал твоего брата, ты бы узнал об этом одним из первых из его же уст. Он ведь совсем не умеет держать язык за зубами.       Миньярд недовольно зыркает в сторону рыжего, подмечая, что тот, скорее всего, их диалог с Кевином слышал. Что ж, оно и к лучшему. — Молодые люди, — к их столу подходит один из организаторов банкета, — Вам уже сказали про танцы? Нам нужна как минимум одна пара от вашего стола. — Танцы? — Ники удивленно приподнимает бровь. Конечно, их никто не удосужился посвятить в нововведения. — Да, с каждого стола нужна пара, готовая станцевать с остальными в центре площадки, — организатор кивнул. — Лисиков никто не проинструктировал? Какая жалость, — одна из девушек-воронов противно улыбнулась, пригубив свой напиток. Вот язва. — Я думаю, что мы с Мэттом могли бы, — капитан команды Пальметто кивнула на своего парня, уже собираясь подниматься из-за стола. — Ох, нет, вы немного не так поняли. Пара должна состоять из двух человек из разных команд, находящихся за одним столом, — мужчина поправил очки на своей переносице, явно начиная нервничать. Дэн издала лишь простое «а», усаживаясь обратно. — Эндр-р-рю, — глаза Натаниэля хитро смотрят на блондина. Миньярд уже знает, что тот скажет. — Нет, — кареглазый отрицательно качает головой, складывая руки на груди, — Я тебе барышня что ли? — Если хочешь, то вести будешь ты, так уж и быть, дамой побуду я, — Веснински улыбается, умоляюще глядя на парня напротив, — И вообще, если ты не знал, то мы живем в прогрессивном обществе. Что за гендерные стереотипы? — Оставь малыша Миньярда, Нат. Он отдавит тебе все ноги, кто потом будет бегать за алкоголем до кухни? — Рико усмехается, с любопытством поглядывая на брата-ворона. — Тогда что насчет тебя… Ники, кажется? — рыжий переключает свое внимание на Хэммика, переходя на немецкий язык, — Тебе же понравилась моя сексуальная рубашка, так? — Ого, Ники, да ты проебался, — до этого молчавший Аарон неожиданно подает признаки жизни, кажется, даже улыбаясь. Челюсть кузена Миньярдов явно падает куда-то на пол. — Не лезь к нему, Веснински, — блондин недовольно шипит, резко подаваясь вперед и чуть ли не сталкиваясь лбом с рыжей проблемой. — Если не хочешь ты, то я заберу одного из твоих братиков, почему нет? — это была настолько глупая уловка, что поверить ей было бы просто абсурдно и тупо. Именно поэтому Эндрю недовольно скривился, поддаваясь на чужой шантаж. — Я веду, — единственное, что выплевывает кареглазый, поднимаясь со своего стула и направляясь к толпе других пар. Веснински, противно хихикая, устремляется следом за парнем вместе с бедным организатором. — Блять, я теперь должен Нату полтинник, — Жан недовольно морщится, — Ваш малыш не мог поломаться ещё что ли? — Я даже не буду спрашивать, на что вы спорили, — Кевин качает головой, усмехаясь, — Как думаете, кто из них первым ебнет другого? — Ставлю на то, что у Эндрю начнет гореть жопа раньше, — Аарон пожимает плечами, кидая на стол двадцать долларов. Лисы удивленно посмотрели на своего защитника, — Да че? Я на брата поставить не могу что ли? Ники постоянно на нас двоих ставки делает. — Ставлю на Ната. Эндрю взбесит его своим равнодушием, — Кевин добавляет к двадцатке Аарона свою сотню. — А я тоже ставлю на малыша Доу, — Жан подается вперед, добавляя к общей куче еще пятьдесят баксов, — Нат даже мертвого из могилы достанет. — Присоединяюсь к Жану, — Рико усмехается, бросая аж две сотни на стол. Все лисы присвистнули. — Вот это жара пошла, — Ники довольно усмехается, добавляя еще сотню, — Я солидарен с Кевином. Натаниэль первый взвоет. — Пятьдесят на малыша голкипера, — та противная девушка из команды воронов добавляет свои деньги в общую кучу. — Сотня на вашу рыжую птичку, — Эллисон внесла свой вклад, сидя за другим концом стола, — Кто возьмет банк? — Что насчет милашки с радужными волосами? — Рико кивнул на второго голкипера лисов. — Ваши ставки будут в целости и сохранности, — девушка забрала все деньги, пересчитав их и спрятав в свою небольшую сумочку.

***

      Идея танцевать с Веснински была однозначно хуевой.       Господи, почему Эндрю повелся на эту чертову провокацию, как маленький? Ему же не пять, чтобы его брали на «слабо», что за хрень. Когда эта рыжая проблема рядом, у Миньярда будто отключается адекватная часть мозга, блять. — Надеюсь, вы все понимаете, что танец пар, представляющих разные команды, это важный жест, показывающий то, что вы все относитесь уважительно к своим соперникам, а столкновения, что происходят во время матчей — не более, чем игровой азарт, а не глупая неприязнь, — нудная тетка-организатор затирала им что-то уже минут десять. Блондин, разумеется, пропускал всю её болтовню мимо ушей, принимая максимально скучающий вид. — Господи, какой бред, — Натаниэль почему-то стоял все это время рядом, хотя кареглазый мог поклясться, что ему казалось, будто рыжая шевелюра находилась вовсе не рядом с ним, а где-то недалеко от капитана троянцев. — Да ну? Не ты ли меня сюда вытянул? — Эндрю морщится, недовольно зыркая на свою «пару». — Да кто ж знал, что это будет так скучно. Нельзя было что ли просто сразу выпнуть нас танцевать? — Нат закатывает глаза, выхватывая из рук Миньярда бутылку воды и делая несколько жадных глотков, выпивая практически половину содержимого. — Это вообще-то моя вода была, — блондин морщится еще сильнее. Пить из одного горла с Веснински не особо хотелось. — Да, я знаю. Так я хотя бы уверен, что она не отравлена, — рыжий совершенно обыденно пожимает плечами, опираясь на стену позади себя. Они, кстати, стояли в гостевой раздевалке стадиона университета, которому по жребию выпала честь принимать все команды первого дивизиона (сомнительная честь, конечно) на банкете.       Им, конечно же, сказали, что танцевать они будут вальс. Глупость просто несусветная: они, блять, спортсмены или бальники? Какого черта они должны тут кружиться по полю, развлекая этим остальных членов команд? — Надеюсь, что ты умеешь танцевать, Эндр-р-рю, — признаться, Миньярд даже не заметил, как они вновь оказались на корте, где столы чуть сдвинули, освобождаю немного площади для танцующих. Веснински уже стоял ровно напротив блондина, поправляя свой галстук. — Притворюсь, что не умею, и оттопчу тебе все ноги, — кареглазый недовольно хмыкнул, подходя к рыжей проблеме ближе, — Касаться только плеч, и то лишь там, где лежит пиджак, усек? Засунешь свои противные ручонки, куда не следует, и я откушу тебе и их, и твое лицо. — Как скажешь, дорогой, — Эндрю сморщился от приторного тона Натаниэля, но после того, как заиграла нужная мелодия, все же положил правую руку на талию рыжего. Признаться, его кожа ощущалась горячей даже сквозь ткань черной рубашки. Миньярда практически подбросило в воздух, когда чужая ладонь легла в раскрытую левую руку кареглазого. Пальцы Веснински были пиздецки горячими, создавая такой яркий контраст с холодными ладонями самого Эндрю. Как там?.. Они сошлись — вода и камень, стихи и проза, лед и пламень…       Уроки Кэсс, желающей сделать из блондина примерного мальчика, пригодились раз в жизни. Кареглазый вел уверенно, при необходимости чуть надавливая на талию Натаниэля, чтобы заставить того сделать нужное движение. Они вырисовывали четкие квадраты по площадке, двигаясь отточено, будто танцевали в паре уже несколько лет, а не стали жертвами дурацких обстоятельств.       В сопливых романах эта ситуация бы сопровождалась словами: «мир вокруг них исчез, остались лишь ощущения чужих пальцев в своей ладони и шумного дыхания рядом». Но это было не так. Эндрю всё ещё слышал музыку, льющуюся из колонок. Он слышал и то, как шумно двигались другие пары вокруг них, нередко сталкиваясь между собой. Дыхания самого Веснински он не ощущал, зато будто чувствовал, как пульсируют чужие кончики пальцев. А еще Миньярд слышал оглушающий ритм своего сердца.       Танцы могут быть интимнее секса или поцелуев.       Ощущать другого человека так непозволительно близко, держать его ладонь в своей и смотреть в глаза — это слишком. Просто слишком. Именно поэтому Эндрю просто-напросто не может отвести взгляда, смотря в чужие голубые глаза так пристально, как только можно. Натаниэль отвечает тем же, продолжая импровизированную игру в гляделки.       Музыка почему-то обрывается совершенно неожиданно для них двоих, в то время как другие пары явно уже подустали, поэтому ожидали завершения танцев. Нат первый отводит взгляд, рассеянно осматривая остальных людей рядом. — Надо же, все мои ноги целы. Какой приятный бонус, — Веснински явно не знает, куда деть свои руки, поэтому отходит на несколько шагов и погружает ладони в карманы брюк.       Миньярд не видит смысла отвечать, направляясь обратно за стол. Ребята явно следили за их танцем, потому что разговоры стихают практически мгновенно, после того как блондин усаживается на свое законное место.       Натаниэль возвращается следом, ероша свои волосы и кидая какие-то смешные реплики, от которых некоторые вороны усмехаются. Миньярд его не слышит.       Эндрю всё ещё чувствует чужую ладонь в своей.       Он всё ещё чувствует тепло чужих пальцев.       Он всё ещё не может осознать, что взял кого-то за руку, спустя долгих одиннадцать лет без прикосновений.       Блядский Веснински, что он с ним творит?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.