автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Время 19:38 Лололошка уже подходил к назначенному месту встречи, где стоял и ждал своих друзей Люциус. Спустя несколько минут подошли остальные. Люц(Люциус) - Куда пойдëм в первую очередь? Ви(Вививилка) -Предлагаю сначало в магаз, а потом в парк. Говорят в такое время там очень красиво. Ло(Лололошка) - А после парка можно сходить в киношку. Недавно открылась и работает до 11 часов ночи. Вол(Воланд) - На какой жанр пойдëм? Вар(Варнер) - Предлагаю на ужастик Все согласились и они отправились на остановку (напоминаю, они изначально пошли гулять в центральный район.) Спустя минут 10 приехал нужный автобус и ребята вскоре были на месте. Как и договаривались сначало пошли в магазин за разными вкусностями, а после в парк. Время на часах показывало 20:23. В парке и вправду было очень красиво. Людей было не много, что не было удивительно. В центре парка стоял большой фонтан, весь парк был освещëн разными гирляндами пастельных цветов, так что можно было разглядеть дорогу и при этом не резало глаза. В парке было несколько ларьков, но они были закрыты так что даже если бы наши герои захотели бы что то купить, то у них это не получилось бы. Но Варнер и Воланд удосужились спиздить несколько плюшевых игрушек. Охраны не было так что их не кто не спалил. Друзья гуляли по парку пол часа сейчас время 20:53 и ребята пошли в киношку, которая находилась минут в 15 ходьбы от парка. Пошли они на фильм "Проклятие Вероники". Фильм был не очень страшным, максимум было много крови, особенно под конец фильма. Время 22:20 ребята уже шли до остановки. По пути они бурно обсуждали фильм и их прогулку. Спустя 40 минут наши герои были уже в своём районе. Попрощавшись ребята начали расходиться по домам, кроме Люциуса и Лололошки. Эти двоя решили ещë немного погулять, но по итогу загулялись и так как дом Люциуса был ближе, он предложил Лошки остаться у него на ночь. Мироходец конечно же согласился, ведь за всë время они с Люциусом очень сблизились и возможно наш Мироходец что то чувствовал к Люциусу. Люциус же давно разобралась в своих чувствах и точно знал, что был влюблëн в Лошку, но боялся признаться, боялся быть отвергнутым. Ведь только его семья знала что Лололошка был нетрадиционной ориентации, просто ему нужно разобраться в своих чувствах. По дороге к дому Люциуса, они так заболтались что Лошка забыл предупредить своих родителей что собирается ночевать у Люциуса. Завтра всë равно был выходной, а значит что его родители не должны наругать за это, но переживать могут ещë как. Только когда они уже были у Люциуса мироходец вспомнил про то, что не предупредил родных что его не будет дома. Заметив поменявшегося друга в лице, полубог поинтересовался: Люц- Ло что то случилось? Ло- Я только что вспомнил, что не предупредил родных о том что буду у тебя.... С небольшой паникой произнëс Ло Люц- Напиши сейчас, думаю они не рассердяться на тебя из за этого Ло- Да сейчас напишу Лололошка вытащил из кармана брюк телефон и заметил сообщение от отца. Быстро разблокировав телефон он начал читать сообщение( что были в сообщение можно увидеть в конце прошлой части) Увидев радостное лицо в̶о̶з̶л̶ю̶б̶л̶е̶н̶н̶о̶г̶о̶ друга Люц спросил: Люц- Ну что? Ло- Мне разрешили остаться. Радостно сказал мироходец Люц- Что то говорили по поводу того, что ты не предупредил их? Ло- Нет. Просто сказали предупреждать сразу:") С улыбкой ответил Лошка. Люциус был готов утонуть в этой улыбке, он хотел видеть его каждый день. Всегда когда Ло грустил, то на душе полубога всегда становилась тяжело. Хотелось подойти, обнять и больше никогда не отпускать. Хотелось сделать так, чтобы он не грустил и на его лице всегда сверкала яркая улыбка. Теперь понятно, что наш полубог просто по уши влюбился в нашего мироходца. Что то эта часть пошла куда то не в ту сторону...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.