автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Почему так много домашки? 😭

Настройки текста
Примечания:

Воскресенье. Время 19:46

чат: Главные цыгане школы №56

Воланд - Сука нахуя столько домашки задавать? Я уже 2 час сижу и пытаюсь понять как ответить на этот ëбаный вопрос по географии😭 Ло-шка - Жиза, я тоже не могу понять как на него отвечать Варнер - Блять нам чë то по географии задавали? Хейли - Да, прочитать 18 параграф и ответить на 5 вопрос Варнер - Пиздец я ели решился сделать химию а тут ещë и география Селести - Ты умеешь делать дз? Воланд - Потеряли пацана... Люциус - пиздец.... Кейт - А кто нибудь сделал физику? Воланд - Нам ещë и по физике дз задали? Варнер - Пиздец.... Не я пожалуй пойду лучше поём Ви - Нам что то задавали???? Ло-шка - С добрым утром -_- Ви - Блять, а я нечего не делал.... Кейт - А завтра ещë и физра будет совмещëная.... Калеб - В смысле совмещëная??? Войд - А почему ты только сейчас об этом сказала? Ло-шка - Люц, может сбежим? Междумирец - Узнаю, убью. Арнир - А я помогу Агний - Я тоже помогу Люциус - Что то я как то передумал сбегать😅 Ло-шка - Я что то тоже перехотел😅 Ви - Туда вас Воланд - Чтоб жизнь малиной не казалась Райя Прайм - Извините, я не смогу завтра прийти. Я немного приболела Арнир - Хорошо Ло-шка - Нееет, Райя😭 Воланд - Кто теперь будет давать нам списывать? 😭 Люциус -😭 Кейт - 😭 Хейли - 😭 Калеб - Пиздец.... Кейт - чт.. Воланд - ватафак.... Ло-шка - .... Люциус - .... #1 - Калеб, и ты туда же? Калеб - А, ой.... Войд - ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.