автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 63 Отзывы 21 В сборник Скачать

Школьный день

Настройки текста
Примечания:

Понедельник. Время 7:40

Через 20 минут у наших любимых героев должен начаться первый урок. В школу пришли только 11 человек из 21 В школе были: Лололошка, Вививилка, Селести, Тори, Калеб, Войд, Люциус, Эмрис, Блек. А так же новенькие: Шерон, Ашра, Фран. Воланд, Варнер, Лефтарион, Райтарион, Кейт, Хейли, Радан и Кавински немного опоздают. А Райя, Джодах и Джейс заболели и поэтому не прийдут. Воланд и Варнер опоздают на 28 минут Лефтарион и Райтарион на 17 минут Кейт и Хейли на 10 минут Радан и Кавински на 20 минут. Перед началом урока всём представили новеньких. Кто то пожелал им выжить, кто то пожелал им здоровой психики, а кто то думает как их сделать такими же как и весь класс, а то есть ëбнутыми. Наконец начался урок. До конца оставалось ещë очень долго, что конечно же не нравилось всем ученикам. Когда до конца урока оставалось 10 минут, то по классу начали летать самолëтики, бумажки, ластики, ручки, карандаши. Славо богу до парт со стульями не дошло. Конечно-же всему классу дали за такое поведение пиздюлей и позвонили классному руководителю. Теперь всему классу точно пизда. Ведь классный руководитель 9Г был по совместительству директором школы, которого звали Арнир. На перемени был полный джингл белдз , Воланд случайно разбил камеру, Лололошка бегал за Ви пытаясь прибить, Варнер открыл окно и громко крикнул "Help me", после чего его отвели к завучам (Междумирцу и #1), Лефтарион и Райтарион где то добыли чай и чайник, сидят пьют чай, Ашра орëт на Франа, а потом бегает за ним со стулом по коридору пытаясь им его убить, Шерон стоит и разговаривает с Тори и Селести, Калеб пытаеться не сдохнуть от Войда за те маты в чате (кто читал прошлую главу, поймëт) , Кейт и Хейли пытаются разъединить Радана и Кавински, они не поделили между собой печеньку, Блек и Эмрис разговаривают о чëм то умном. Второй урок прошёл тоже скучно. Только в этот раз за пять минут до звонка начали летать не только бумажки и канцелярия, но и портфели. В итоге они разбили окно в классе. После урока все ещë долго смеялись с этой ситуации, а Ви и Ло уже прокручивали события как их будут убивать родители. Вторая перемена на удивление всех прошла достаточно гладко. За исключением того, что Воланд чуть не спрыгнул с окна 3 этажа из за спора с Кавински, но его успели остановить и он просрал 1k Кавински. Третий урок прошёл ещë лучше, в этот раз летало всë кроме парт. По итогу было сломано пять стульев, из за чего некоторые сидели на полу. На оставшихся уроках слава богу ничего не произошло. Только на третьей перемени в столовой они пиздили еду у младшеклассников. По приходу домой, Арнир сообщил Ло и Ви о том, что прийдут ещë трое новеньких в их класс, а именно Отер, Матильда и Седрик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.