ID работы: 13384884

Наедине

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1. Прекрасный план

Настройки текста
Я никогда не думала, что обыкновенный поцелуй может разбудить во мне такие необыкновенные чувства. Когда он, отложив в сторону свою палочку, стал руками искать мое податливое тело, немного трясущееся из-за неприятного декабрьского мороза. И, наконец, найдя его, уверенно сделал шаг навстречу, держа свои холодные ладони на моей талии. Он так близко. Мой Оминис. Такой теплый. Такой родной и любимый Оминис. Я стала ощущать его горячее оживляющее дыхание на своей покрасневшей щеке, и тонкие бледные пальцы решились сжать мою талию еще сильнее, стеснительно пытаясь пробраться под черную мантию, лишь бы ощутить хотя бы мою рубашку, или несмело дотронуться хотя бы до шершавой фарфоровой пуговицы, сдерживающей то, что он мог только представлять в темноте своего сознания.   -Ты такая холодная, - легонько касается губами моей щеки и прижимает к себе, зарываясь обеими руками мне под мантию, - Как глупо с моей стороны было устраивать свидание на улице в такую погоду. Даже горячий чай в термосе не спас тебя, какой же я идиот, прости... - утыкается носом мне в макушку, покрытую блестящими снежинками, и долго вдыхает, будто пытаясь сохранить этот сладкий глоток воздуха на потом.   -Оминис, погода не имеет никакого значения, когда дело касается наших встреч. Жаль только, в этом замке так трудно остаться наедине. Даже у стен есть уши, а у картин глаза… - грустно выдохнула ему в грудь, вжимаясь телом еще ближе.   -Я понял. Мы должны уехать. Вдвоем. Только ты и я. Насколько нам позволит время. Если только ты не против провести рождественские каникулы вместе?   -Ты серьезно? Ты не шутишь?   -Я абсолютно серьезен. Я очень этого хочу, Катриона, - кладет обе ладони мне на щеки и приподнимает мое лицо, чуть ближе наклоняясь к нему.   -Но как? И где? – воодушевленно.   -Небольшой уютный дом с большим камином в отдаленной деревне, в нескольких часах на поезде от Лондона. Я давно это планировал, но не был уверен, что ты захочешь…   -О, Мерлин! Ну конечно я хочу! Мне так мало тебя, Оминис. Болезненно и ничтожно мало, когда я думаю о том, что из-за идиотских рамок приличия могу лишь легонько поцеловать тебя в щеку на людях, или только лишь смущенно приобнять, чтобы они не стали надменно шептаться за нашими спинами. В гостиной Слизерина всегда куча народу, в Крипте вечно торчит Себастьян…А я… Я хочу больше тебя касаться, больше целовать, и если твой план это подразумевает, то будь уверен, во мне нет ни капли сомнения. Ни единой чертовой капли!   -О, как бы я хотел сейчас видеть твои глаза и улыбку, моя любовь. Ведь когда ты такая счастливая, не видеть тебя – тяжелее всего, - прошептал Оминис мне в губы и нежно прильнул к ним. Он сладко проникал в меня языком, углубляя поцелуй, сжимал мое тело, но не переходил к большему. Я отвечала. Когда-то, в наши самые первые разы я это делала нерешительно и слабо, будто боясь испортить его впечатление обо мне или боясь показаться слишком распущенной, слишком желающей его. Но сейчас… Сейчас я уверенно отвечала на его трепетные ласки, позволяя мягким губам обхватывать мои. Громко и даже немного неприлично причмокивала, и постанывала, иногда даже совсем не кстати, но он резко подхватывал мое разгоряченное настроение и менял нежный сдержанный поцелуй на самый горячий и страстный, переходя уже к более уверенным и совсем нескромным прикосновениям, теребя мою хрупкую горячую шею, проводя языком по краю раскрасневшихся губ, заставляя меня эмоционально выдохнуть и прикрыть глаза. Но затем на горизонте показывались вездесущие одноклассники или вовсе незнакомые люди и нам приходилось держать себя в руках и продолжать вечер, обыкновенно разговаривая и прикладывая все имеющиеся силы, чтобы побороть быстро проснувшееся сексуальное напряжение. Он тогда еще забавно прикрывал мантией торчащие брюки и смущенно прятал взгляд, но продолжал держать меня за руку, боясь отпустить. Да, время наедине нам было жизненно необходимо. Как вода рыбе, выброшенной предательской волной на морской берег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.