ID работы: 13384978

Хотя бы на одну ночь

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Я снова напивался и тусил в местном клубе. Куча ярких девчонок липли ко мне, как репейник на ткань. Их подходило десятки. Те, кто хотел познакомиться, охмурить и выпросить алкогольный напиток. Те, кто хотел просто-напросто секса. И те, кто просто от скуки хотел поболтать. Последние раздражали больше всего. Я в бар, блять, по душам говорить пришел? В общем шлюхи все. Это был единственный бар в нашем районе.       С такими мыслями я решил потанцевать под странную клубную музыку. Диско-шар красиво отражал свет, я расслабленно двигался под какой-то ремикс. Толпа несла меня дальше и дальше, кто-то расходился отдохнуть или покурить. Кто-то уже рвался домой. Людей становилось чуть меньше, а как говорится, меньше народу - больше кислороду. Я пританцовывая продвигался дальше и увидел эту черненькую макушку, двигающуюся не в такт музыке. Либо человек в дрова, либо не умеет пить совсем и отходит с первого бокала. Во мне проснулся азарт и даже какой-то странный интерес.       Через толпу я пробирался к брюнету. А может, брюнетке? Было бы неплохо. Но подходя ближе, я понял, что всё таки это парень. Ну ладно, у меня был такой эксперимент. Ничего так получилось.       Я подошёл к нему сзади и схватил за задницу, ожидая, что мне влепят пощёчину или что-то типа того. Мальчик этот казался таким беззащитным, что хотелось прям тут его взять. Но нет, я же не сумасшедший!       Парень конечно вздрогнул сначала, но через секунду его бёдра начали двигаться в мою сторону, в направлении моего органа. Ну, а я что? А я ничего. Сам напросился. Я резко притянул его шею к себе и стал целовать её. Жадно так, будто он сейчас сбежит. Пусть попробует только! Мой теперь. Хотя бы на эту ночь.       От моих пошлых поцелуев и укусов, он начал извиваться и еле слышно постанывать. Одной рукой я лапал его зад, а другой удерживал за плечи. Он, кстати, своим задом тёрся об мой член. Ну и как терпеть это безобразие?        На последок я лизнул его очаровательную шейку и повернул к себе лицом. Личико такое детское, но я заметил пирсинг на брови, глазки голубые, затуманенные парочкой коктейлей точно. Даже в такой тьме видно. Я вцепился в его губы, он сначала испугался, а потом начал неумело отвечать. Настолько же неумело и глуповато, как танцевал. Я усмехнулся и ущипнул его за ягодицу, обтянутую чёрными узкими джинсами. От этого он немного вскрикнул и приоткрыл рот, пользуясь моментом, языком я проник в его ротик. Такой горячий. Я почувствовал вкус этих нескольких коктейлей и шоколадного чизкейка. Ещё немного поисследовав рты друг друга, мы отстранились друг от друга.       — Тебе восемнадцать-то есть, чудо? —спросил я. Мне не хотелось будучи двадцатилетним студентом попасть в тюрьму за растление малолетних.       — Есть. Сегодня исполнилось, — отдышавшись сказал паренёк.       — Поедем ко мне может? Недалеко тут, — я сказал это шёпотом ему на ушко, после чего нежно провёл языком по нему.       — Ну, возможно.. — было видно его нерешительность. А так как я не хотел присесть ещё и за изнасилование, я немного отступил.       — Думай скорее, — я собирался уходить, что-то подсказывало мне, что он откажется. Но в этот раз моя чуйка меня подвела.       — Поехали, — сказал брюнет, —только возьми нам по пиву.       — Без проблем, — согласился я и мы в обнимку пошли к барной стойке.

***

      Доминик, так звали мальчишку, буквально ввалился в машину такси.       — Молодые люди, я сожалею, но пить пиво в машине нельзя, — строго наказал водитель заметив наши бутылки.       — Сударь, а может вы пойдете на... — начал было Доминик, но я вовремя его заткнул.       —Извините, мы и не собирались. Пиво закрыто, — пояснил я и отпустил руку с этого пьяного рта.       До дома мы доехали минут за 7. Я расплатился с водителем и мы вышли из машины. Как только такси удалилось, я притянул к себе парня и снова страстно поцеловал.       — Как твоя попка себя чувствует? — возбуждено сжимая его ягодицу спросил я.       — Пока хорошо, — задорно улыбнулся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.