ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поездка в USJ

Настройки текста
Примечания:
Все прошлые дни прошли неплохо. Правда я заметила, что сенсей странно на меня смотрит, а когда я смотрю на него в ответ, он отводит взгляд. Проживание с ним в одной квартире вроде тоже неплохо, но возникла небольшая проблема с одеждой, когда я только пришла к нему, у меня не было одежды, кроме формы, поэтому первую неделю пришлось походить в его одежде. Странно, запах кажется знакомым... Но проблему с одеждой я решила, в субботу сходила к себе и взяла те вещи, которые мне могут пригодится, но кажется опять что-то недоложила... Сенсей объявил нам о поездке в USJ, но что-то было не так, я чувствовала что-то неладное... – Мизуки! Как думаешь, будет круто да? – Думаю да, ведь там мы сможем прокачать себя и свои навыки в разных условиях. Но всё же я чувствую, что случится что-то плохое... – Не переживай! Там ведь будут 13-ый, Айзава-сенсей и Всемогущий! Что с нами может случиться? – Думаю ты права, Мина, спасибо. – Угу! *Они прибыли на место.* Мы встретили 13-ого, но там не было Всемогущего, учителя сказали, что он подойдёт позже. Мы зашли. 13-ый начал объяснять нам что-то, как вдруг я увидела портал из которого выходят какие-то люди... – (Кто они? Это часть нашего испытания? Не похоже... Их никто не заметил?) Все ученики слушали 13-ого, а Айзава-сенсей просто стоял с закрытыми глазами. На тот момент я стояла рядом с ним. *Я начала дергать Айзаву-сенсея за рукав, когда он обратил на меня внимание, я показала пальцем на тех людей выходящих из портала.* – 13-ый! На нас напали! Защищай детей! *Сотриголова побежал сражаться.* – (Сенсей не сможет долго сражаться один, ему нужна помощь, надо...) – Мизуки быстрей к выходу! – А? Не успели мы добежать до выхода, как перед нами появился чёрно-фиолетовый туман. /Хых, тучка./ – (Кажется это он создал тот портал.) Он начал что-то говорить, но я не слушала на тот момент я была в своих мыслях... – (Нужно пойти и помочь учителю или лучше стоит... А? Взрыв? Бакуго, он хотел взорвать тучку вместе с Киришимой... Что происходит? Он нас телепортирует?.. Что? Где я? Вода? Серьезно? Как специально. А что? Язык?) – Мизуки ты в порядке? – Асуи? Мидория и Минета? Вы тоже тут... – Да, и вокруг нас злодеи, нам нужно придумать какой-то план... – Ааа! Корабль тонет, мы умрём! – Нужен план... План... Хм... *Через парочку минут.* – У меня идея! – Рассказывай! *Рассказывает.* – Хм... Думаю сработает, надеюсь на это... *Они осуществили свой план и уже почти пролетели над водой.* *Они приземлились и спрятались в кустах и увидели, то как монстр сломал Айзаве некоторые конечности, кости, и сейчас бьёт его лицом о землю.* – (Айзава-сенсей!) *Мизуки разозлилась, зрачки стали тонкими, она создала клинок и крылья.* – Не смей трогать нашего сенсея! *Вдруг парень с несколькими руками на его лице, голове, спине и руках бросился на Мизуки и хотел схватить его за лицо, что он и сделал, но, когда это произошло, ничего не случилось* – А ты крут Сотриголова – сказал он. И я увидела, что сенсей использовал свою причуду... Пока этот парень был отвлечён, я воспользовалась этим и нанесла по нему парочку ударов, он приказал тому чудовищу разобраться со мной. Я взлетела и пыталась наносить удары, но он был слишком силен. И когда я хотела нанести ещё один, он схватил меня и бросил на землю, рядом с сенсеем, парочку тройку костей он мне точно сломал... – С.саито... – П.простите... Последнее что я услышала перед отключкой — это был грохот и слова : "Все хорошо, потому что я здесь!".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.