ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спортивный фестиваль

Настройки текста
*Я проснулась.* – (Где я? Что это за место? Перед глазами плывёт... Зрение налаживается... Кажется я в больнице... Нужно встать... Тело болит...) *Мизуки пытается встать, ну или хотя бы сесть.* – О, очнулась, лежи дорогая, лежи, не бережешь ты свое здоровье. – К.кто вы? – Я Исцеляющая девочка. – Ч.что с р.ребят.тами, 13-ым и Айзав.вой-с.сенсеем.м? – Ох, твои одноклассники в порядке, 13-ого я подлатала, а Айзава был бы в порядке, если бы полежал в больнице ещё несколько дней, а он говорит, что если уже ходит, то значит все нормально, теперь весь перебинтованный. – (Хочу спать...) *Исцеляющая использовала свою причуду на Мизуки.* *Мизуки заснула.* Через парочку дней я всё-таки более-менее поправилась, ну хожу, а с остальным тоже нормально, вроде. Ребята приходили, навещали меня. Мне сообщили, что скоро должен быть спортивный фестиваль, думаю я к нему успею вылечиться, потому что поучаствовать хотелось бы. И я была права, я успела вылечится и спокойно могу поучаствовать. Вот наконец настал этот день. Судьёй была Полночь, а в качестве комментаторов выступили Сущий Мик и Сотриголова, которого кажется заставили комментировать... Первое испытание — бег с препятствиями. Когда мы начали, то увидели тех самых роботов со вступительного экзамена, Шото использовал свой лёд, были те, кто пошли по его же льду ну или просто за ним, но я решила перелететь, создав себе крылья. И моя интуиция меня не подвела, роботы упали, помянем тех, кто был внизу. Конечно же использовать крылья постоянно было бы нечестно, поэтому я решила немного скопировать и подразнить Шото, создав лёд и использовав его также, и кажется, что он даже обратил внимание, хи-хи. Разобравшись с теми роботами, мы увидели глубокий каньон... А вот тут можно воспользоваться крыльями, но Бакуго начал подпаливать их, и мне пришлось создать вокруг себя барьер, но я всё таки перелетела этот каньон, хоть и не первой. Дальше было поле, вроде ничего необычного да? Ага, если бы. Перед нами было минное поле. А и я кое-что заметила, кажется у Изуку был какой-то план, но я решила не заострять много внимания на нём и поэтому продолжила свой путь. Как вдруг я услышала взрыв, Мидория умён, он сложил немало мин в одну кучу и прыгнул на них. Из-за моего улучшенного слуха я чуть не оглохла, это как раз таки меня и затормозило... А так бы я возможно выиграла в этом испытании, но нет, я заняла 7 место. Следующим испытанием была битва наездников. – (Правила понятны, максимум 4 участника.. хм.. о! У Тсуи, Шоджи и Минеты нету четвёртого участника! Пойду к ним.) – Ребята, привет! Можно пожалуйста мне в вашу команду? – Привет, Мизуки, конечно можно! Второе испытание началось, Шоджи закрыл нас своими руками, теперь до нас будет сложно добраться. Были те, кто пытались забрать наши повязки, например к нам пытались подобраться волосы-лозы, но я, создав небольшой ножик, срезала их, также произошло что-то странное... Какой-то парень что-то сказал Минете, и ответив Минета был как будто под каким-то гипнозом. Тот парень сказал Минете отдать наши повязки, и он бы отдал, но я, поняв, что это причуда, ударила Минету по затылку, и он кажется очнулся... – Ты что творишь?! Ты чуть не отдал ему наши очки! – Я не понял что произошло!? – Наверное это его причуда... Ребята, не отвечайте на вопросы того парня, а то мы можем лишиться наших очков... Ну вот так мы продолжали и вроде справились. Следующий этап был заключительный — боевой турнир. Противники выбирались по жеребьёвке. Ребята сражались друг против друга. Следующий должен быть Изуку и его противник... Это тот самый парень, его зовут Хитоши Шинсо. Видимо Шинсо не собирается нападать первым, он что-то говорит Мидории. Изуку пытался не отвечать, но всё же ответил... И опять он как будто под гипнозом... Шинсо сказал Мидории выйти в нокаут, что он и пошёл делать... Кажется я поняла, Шинсо может контролировать человека, если тот ответит ему, крутая причуда... Я думала, что Мидория проиграет, но на полпути от линии он остановился и, кажется, пришёл в себя, только его палец был сломан... Мидория победил. Теперь моя очередь. – (Так с кем же я буду сражаться? Иида? Хм, ну ладно.) Сражение началось, Иида, что не удивительно, сразу побежал на меня. Я уклонилась. – (Хех, хотел столкнуть меня за линию, как предсказуемо.) – (У него получилось загнать меня в угол, но я тоже не так проста.) Я создала немного дымовых гранат, чтобы никто не увидел то, что сейчас произойдёт. Когда была вне зоны видимости других людей, я превратилась в кошку и мигом прошмыгнула под Иидой. Превратившись обратно в человека, я толкнула Ииду, и он упал за линию. Как бы это странно не звучало, но я стараюсь скрывать то, что могу превращаться в кошку. Пока у меня была возможность, я решила немного пройтись. Идя по коридору, я увидела Шинсо. – Привет! Ты ведь Хитоши Шинсо, да? Я Саито Мизуки, ты был очень крут! Твоя причуда ведь контроль людей, да? Она очень крутая! – Привет, да это я, да моя причуда контроль разума, спасибо... *Мизуки улыбнулась ему.* – Ты тоже была крута... – Спасибочки! – Кажется скоро ты должна выходить... – Ой, и вправду, ладно до встречи! – Ага... На этот раз я должна была сражаться против Бакуго, м-да лучше и не придумаешь... Он убьёт меня... Эх, ладно помянем... – (Страшно... Ладно, нужно постараться и победить!) Началось, сражение против Бакуго... Так он начинает нападать, я успела создать вокруг себя барьер. Опять взрыв, я решила подняться в воздух, потому что из-за дыма было плохо видно. Вот он, взрыв прямо вверх! Ауч, это было больно, минус крылья, ладно, потом, если понадобится, создам новые. Так, нужно тоже атаковать его. Я его атаковала, контратаковала и защищалась. – (Очередная атака?) *Мизуки попробовала увернуться от атаки, но не вышло. Она полетела назад, но успела создать сзади себя лёд как у Тодороки.* – Кха! (Хех, пытался меня выкинуть?! Пусть только попробует сделать это ещё раз! Ай! Тс, мои косточки. Пару десятков точно сломаны... Нужно попробовать встать...) *Мизуки смогла встать, но еле стояла на ногах.* – (Опять атакует? Создам крылья...) *Мизуки создала крылья, но уже достаточно перегрузилась, из-за чего начала падать. Взрыв Бакуго задел её, и она полетела назад, врезавшись в стену. Она отключилась.) ...Сон... – (А? Где я? Я в UA? Здесь никого нет... Нужно выбраться отсюда...) *Мизуки бегала по коридорам, как ей казалось, уже целую вечность* – (Где выход? Кажется, что я бегаю кругами...) – Саито, проснись... – (Меня кто-то зовёт?) ...В настоящее время... /Айзава—А; Исцеляющая девочка—И; Мизуки—М./ – Как она? — А – Не беспокойся, Сотриголова, она в порядке. — И –...— А – Кажется она просыпается. — И – Агх, голова... — М – Лежи, Саито, не нужно вставать — И – З.здравствуйте... — М – Здравствуй, как ты? — А – Жить буду... Правда голова болит... И тело болит... — М – Ты была молодец... — А – А вот я так не думаю, ты себя не бережешь! — И – П.простите... — М *Исцеляющая использовала свою причуду на Мизуки.* – Лежи, поправляйся — И – Угу... — М Вот так вот и прошел этот день, оказывается я заняла 3 место, ну неплохо. Сколько всего произошло за это небольшое количество времени — странные на первый взгляд доброта и поведение сенсея, нападение злодеев, спортивный фестиваль, тот странный сон и много вопросов... Надеюсь, что ответ на них я скоро узнаю. Дальше только интересней. Никто не знает, что может произойти завтра и в последующие дни... Так ведь?.. Но надеюсь, что все будет получше, чем сейчас... Буду надеяться на это. Я буду тренироваться чтобы стать сильнее! Как говорится Plus Ultra!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.