ID работы: 13384983

Свет уснувшей клятвы

Гет
R
В процессе
48
автор
..Сеня.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
– До культурного фестиваля остался ровно один месяц! У нас мало времени поэтому я хочу, чтобы сегодня мы были настолько организованными, насколько это возможно. – Сперва песни. – Это должно быть что-то, что всех сразу заведёт! – Так, нам следует выбрать песню которую все знали бы, не думаете?! – Что-то, под что можно танцевать! – В таком случае нам стоит выступить с "прямой бочкой". Типа new rave club rock или что-то такого. Для танцев лучше всего подойдёт электронная музыка, но вы все хотите сыграть на инструментах, да? Кто-нибудь из вас играл раньше на ударных? *Тишина* – Так и думала... Ударные, можно сказать, опора любой группы. В первую очередь я гитарист, а на ударных всё ещё практикуюсь играть, честно говоря. Пока я не настолько хороша, чтобы учить новичков. Мне всё ещё нужно больше практики, но не думаю, что одного месяца хватит. – А! А ведь если подумать, разве тебя не заставляли раньше ходить на уроки музыки? – сказал пикачу, обращаясь к Бакуго. – Чё? – Что?! Ого, вот это сюрприз! – Бакуго, давай попробуй сыграть на ударных, чувак. – Отвали. – А, ты наверное просто отстойно играешь. – Чё сказал? *После нескольких секунд шедевра который Бакуго сыграл* – Он... идеален! – Вау! – Человек с кучей талантов, офигеть! – Похоже мы нашли себе ударника! – А? –... В ваших мечтах. Я скорее сдохну, чем буду в вашем тупом танцевальном клубе. – Бакуго, пожалуйста! Послушай! Если ты выступишь ради нас, уверена, всё пройдёт просто отлично! – Не пройдёт всё отлично! Как вы не видите, они все рассерженны на нас! Они ни за что не смирятся и не примут это! – Ты даже не участвовал в собрании, так что уже поздновато жаловаться. – Просто это чертовски раздражает! Злодеи нападают на нас, не потому что мы этого хотим..! – ... – Почему мы должны вести себя с таким вниманием к остальным?! Если всё, что вы хотите, это добиться их одобрения, тогда можете уже сваливать! Нам придётся пойти против них всем, что у нас есть..! Это не какая-то вечеринка с друзьями, это состязание..! Если мы собираемся сделать это, то должны выложиться на полную! МЫ УБЬЁМ ЦЕЛУЮ ШКОЛУ! УБЬЁМ ИХ МУЗЫКОЙ! –(Удивительно, но я впервую соглашусь с Бакуго) ...Где-то... – Ровно через месяц они проведут ежегодный культурный фестиваль. Так как на них уже один раз нападали, они ещё больше усилили школьную охрану. Сейчас эта школа представляет символ героизма. Если я смогу проникнуть в неё, полагаю, это наведёт много шуму...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.