ID работы: 13385395

Витает

Слэш
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Номер один

Настройки текста
Примечания:
             "Если бы я нормально рулил велосипед, я бы объехал всю Россию с тобой на багажнике", - Подумалось Лехе на пятой минуте непрерывного впяливания своего присутствия в Сашу через глазные каналы, в простонародии, он же - взгляд. Но почему-то Квашонкин был уверен, особенно, в измененном состоянии, что глаза, одновременно и все говорят за него, так, что не приходится собираться с духом, ни в чем не признаваясь словами через рот, и одновременно никто ни о чем не может догадаться, ведь, мысли же не читают? Он считает, что ни коим образом, а значит, думать можно все что угодно и во время дрочки.       "Если бы ты знал, сколько всего я хочу для тебя сделать, то прямо сейчас позволил бы украсть себя, но я... Короче, остаётся только фантазировать эту хуйню". За кого пьем? И вам добрый вечер. Напиши в чат, пожалуйста, все эти заморочки по клубу, потом обсудим, а сейчас, как раз обмоем.       "Ебать... Доехали до озера, я отремонтирую дедовскую лодку, покатаемся, уточек покормим, потом себя рыбкой. А если бы ты упал в воду, ха, я бы вытаскивал. Точно бы начал придуриваться и свалился бы в тину, а потом бы кричал меня: леха, леха, не смешно уже, мне страшно, эта хуйня меня засосет... А там дно полтора метра, хоть одежду бы ему дал нормальную, теплую".       - Ну, Саня, ты чего в телефон в этот свой завис? Давно не виделись, давай, нормально посиди с нами. И, сними, ради бога, эти, блять, очки, ты же даже не видишь, что пьешь.       - Лех, у меня нет привычки пьяным пялить на друзей, мне незачем прям вот та-ак вот глаза открывать, - передразнивает, дебил.       - Хочешь, сделаем посвещение в друзья?       - Типо побратаемся на слюнях?       - Типо, э-э... Да? Нет, нет, ты умеешь на велик рулить?       - Оч херово, м, вкусные оливки, только по гладчайшему асфальту. Боюсь спросить "А что? " Посасывающему лениво трубочку Вове стало смешно от нахлынувших образов Квашонкина, который пытается увезти орущего Сашу куда-то в леса. Что было не так далеко от уже наполнивших этот бар картинок счастливой жизни из другой жухлой головы. Малой очень хорошо вкатился в тему, сидит уже, изображает.       " Чуть не предложил, ептеть. Откуда у меня это? Велосипед - велосипед... Мопед же есть, например, гироскутеры, в конце концов, моно колесоно, ну, нет, в нём вообще нет души. Саша любит самокаты,но на них за город не отправиться. Его, наверное надо постоянного шугать от машин, загонял бы его на тротуар, присели бы на скамеечку перекусить пирожочком. Но не из вкусно и точка или бургер кинга, хех, он же объявил им всем бойкот, хех".       - Ты теперь смотришь и жутко посмеиваешься.       - Тебе нравятся пирожки с яблоками или с вишней?       - Вообще если что-то в форме самсы, то я захаваю с восхищением.       - Даже Самсу?       - От пирожков без фарша идет, понимаешь, тёплый вайб, а не свежее мясо вообще часто как будто тиной поросшее...       "Йес, телефон отложил".       - Я щас обратно возьму, если будешь перебивать.       - Стой, я, что, вслух это сказал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.