ID работы: 13386113

Моркира

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Pov Кира: Проснулась в 5, потому что приснился кошмар. Сейчас же я читаю книгу о криминалистике. « хмм. Интересно». В книге описывали убийства разных людей. « пипец, тут даже есть мелкий пацан» я присмотрелась на вид ему лет 10, начала читать статью о нём. « пиздец, выглядит лет на 9-10 а самому 21». Я решила посчитать сколько мне осталось накопить, что бы снять себе нормальную квартиру. Я пошла к своему тайнику. « так осталось накопить ещё 3 касаря. Когда зарплата? Хмм вроде сегодня». Я посмотрела расписание 20. « да сегодня. Вот как раз завтра и съеду нахуй от сюда». Я пошла поесть. Открыла холодильник, а там мышь повесилась. Пошла в комнату Вика. К-Вик жрать нет! Зашла в комнату и заорала ему я К-иди приготовь мне пожрать! В- блять Кир! У меня сегодня выходной! Он завернулся в плед. Я стащила с него плед К- Вик мы договорились, ты готовишь пока я не спиздюсь нахуй от сюда. В- окей. ********* /После того как Вик приготовил. За столом/ В- Кир а почему тебя так тянет уйти из дома? Он вопросительно посмотрел на меня. К- мне здесь не нравится. Хочу жить одна. В- ну когда- нибудь же это твоё хотенье одиночества. И что будешь делать? К- буду искать того человека, кому будет нравится терпеть меня. В- да, ты права. К- я всегда права. Нашу беседу прервал звонок. Отец. К- да, пап. О- Кир ты бы не хотела на недельку ко мне? К- а Вик? О- ну спроси у него. К- Вик, поедешь на неделю к отцу. В- не, у нас вкусы не сходятся. К- когда приедешь за мной. О- завтра? К- не, я завтра квартиру буду покупать. О- а когда можешь? К- давай в послезавтра. О- окей. Пока! К- пока! Я положила трубку. В- не понимаю как ты с отцом общаешься К- легко. Снова телефон. Мария Мамонтова. К- да М- Кир можешь к себе взять Моргарта. Тут у нас полный пиздец! К- что он натворил? М- кто? Моргарт? Он нечего это мы тут, блять, химичили. К- когда забирать? М- завтра в 6 утра. Можешь? К- окей. ******** После завтрака Вик пошёл спать, а я на работу. Да у нас ресторан ещё и днём работает. Не понимаю. Вечерний а работает ещё и днём. ********* На работе всё прошло как обычно. Но почему-то именно сегодня начальник решил мне дать зарплату. Везёт мне. ********* Я вызвала такси и там по телефону написала продавцу квартиры. Когда я приехала то удивилась. Квартира была в ахуенном состоянии. Я за неё заплатила. Так осталось лишь перевезти вещи. Позвонила Вику и попросила его помочь с этим уже к 5 часам вечера всё было готово. ********* Опять. Опять рисую то, что первое придёт на голову и опять рисую его. К- я что правда влюбилась в босса игры? В.г- ну наконец-то. К- ладно утро вечера мудренее. Я легла спать ведь завтра мне вставать в 5 утра ведь надо ещё и приготовить пожрать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.