ID работы: 13386113

Моркира

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Pov Кира: /5 утра/ Звенит будильник. «как мерзкий звук, аж башка заболела» я села на кровать и сильным хлопком выключила будильник. Встала и пошла. /после водных процедур/ Я высушила волосы и пошла на кухню. «так. Надо пожрать приготовить. Во-первых я потом есть захочу, во-вторых надо будет Моргарта кормить чем-то» Я пошла и взяла наушники включила песню. И начала готовить. «так что по рецепту надо. Соль, перец, макароны». Я начала подпевать Кишу(Король и Шут) К- телефоны все трезвонят. Кто-то что-то в трубку гонит. Связь плохая это может? Мёртвый говорить не может Мой ^концерт^ прервал звонок по телефону. Это отец. К- да пап? О- Кир, мне Вик сказал, что ты уже заселилась мож приедешь? Я вспомнила насчёт Моргарта К- извини пап, я не смогу к тебе приехать. У меня тут маленькая проблема. «ага. Высотой примерно 3 метра» О- да? Жаль. Ладно, тогда увидимся в следующем месяце? К- поживём увидим. Я положила трубку. Было обидно. Я очень любила проводить время с отцом. Отогнав от себя плохие мысли я продолжила свой ^концерт^ /5.50/ Я одетая стояла по середине гостиной. «так. Жрать-сделано, прибраться-прибралась. Что ещё. Такси!» Я посмотрела телефон. «ага. Через минуту подъедет. Всё. Всё сделано». Я со спокойной душой отправилась за Моргартом. /возле убежища создателей/ дУже битый час создатели рассказывают как надо себя вести с Моргартом. Мария- всё поняла? К- да Л-точно. К-да что вы привязались! Заебали уже чуть ли не час мне объясняете как маленькому малышу! Л- мы просто за тебя волнуемся К-ладно. Обещаю я буду с ним осторожна. Создатели поверили моему обещанию. Мне даж приятно было. Обо мне волнуются. ******* /Моргарт и Кира в киренной квартире/ М-просторненько. На Моргарте были наручники. К- агась. Я повернула ключ и освободила руки Моргарту. М- спасибо. К- всегда пожалуйста. Так. В кухне на плите стоит сковорода с едой. По середине квартиры гостиная. В ней стоит телик и диван. Пульт от телевизора лежит на кофейном столе возле дивана. Ванная- по коридору вперёд и налево. А твоя комната дальше по коридору. М- своя комната? К- да. В ты чё ожидал? Что будешь спать в какой-то каморке? М- нет думал что на диване. К- понятненько. Ладно что где я тебе уже сказала. Я в свою комнату. Если понадоблюсь стучи. М- а че зайти нельзя? К- нет там у меня личное пространство. Я повернулась и ушла. /в моей комнате/ «чем заняться?» я сидела на кровати и смотрела в окна. Мой взгляд упал на гитару. Джек научил меня на ней играть. « почему бы и нет» Я начала играть на гитаре знакомую мне песню из тиктока. Beggin. Проиграла почти всю песню как ко мне открылась. Я повернулась. Это-был Моргарт. Он опешил. К- я тебе же говорила. Не надо ко мне заходить! М- Ты играла на гитаре? К- да. А что? М-не думал что ты умеешь. Красиво. На моих щеках появился легкий румянец. М- можешь ещё сыграть? К-окей. И так я ему играла примерно с 4 до 7. ***** /7.00 вечер/ Я уже сыграла все песни что знала. К- есть хочешь? М- с радостью. Мы оба вышли из моей комнаты на кухню. /после ужина/ Я смеялась. Ведь у нас с Моргартом сложился хороший разговор. К- ты оказуется можешь не только говорить что-то эпичное, но и шутить? М-я всегда мог. Моргатр сделал обидчивое лицо. К-ахахахах. Ладно сори Я посмотрела на часы 22.00. К- ладно мне завтра на дае смены работать. И это означает что уже пора спать М- ладно. Встал и пошёл к своей комнате, но вдруг остановился и повернулся М- спокойной ночи, Кира. И пошёл к себе Я отправилась к себе. И не могла побороться с мыслями о Моргарте. Так я и уснула вся красная и думая о НЕМ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.