ID работы: 13386113

Моркира

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Pov Кира: /6.00/ Прозвенел будильник и я встала. «так сегодня у меня сразу 2 смены. Так что надо будет взять с собой тёплую куртку». /после водных процедур и домашней рутины/ «на всякий случай оставлю записку Моргарту». Я написала записку и прикрепила её к холодильнику. «всё пора на работу» *********** Pov Моргарт: /9.00/ Я встал и пошёл на кухню. На холодильнике была записка. «наверное от Киры» ^доброе утро. Еда стоит на плите а пульт от телика под одной из подушек на диване. Где я? Я пошла на работу. Где-то в 6 буду дома. Кстати ко мне приедет Джек. Не бойся я ему сказала, что ты мой друг из Чернобыля и тебе 21 год. Имя твоё-Моргарт. Да, да с именем я не заморачивалась. Ладно в 6 приду. Покеда!^ «ага. Джек. Интересно.» я поел и пошёл в свою комнату ждать пока придёт либо Джек, либо Кира. /через час/ Я сидел читал книгу о криминалистике. «Интересненнько. Не думал что Кира такое читает. Я вообще не думал что Кира оказуется увлекается чтением книг». Мои думы прервал звонок в дверь. Я пошёл проверить кто там. В глазке я увидел пацана лет 19 с чёрными волосами. М- кто там? ?- эт я Джек. Лучший друг Киры Сменкиной. Я открыл дверь. Джек стоял с пакетами в руках. Дж- можно войти. М- ага Я отошёл и кирин дружок прошёл на кухню и поставил там пакеты. Я пошёл за ним. Дж- ты тот самый друг Киры? М- ага. Он мне не нравился. Слишком радостный для Киры и её характера. Дж- а тебе скок? М-21. А тебе это зачем? Грубо ответил я. Дж-да так просто. Мне 19 М- я и не спрашивал. Я пошёл к себя. Уже был у двери как вдруг услышал Дж- как Кира с тобой общается.(приглушённо) Я развернулся так чтобы стоять к нему лицом. М-у меня тот же вопрос. Дж- всмл? М- в прямом. Ты со своей вечной радостью и она со своим характером. У вас не схожи характеры. Дж- и что? Всё в этой жизни может быть. М- согласен. Но в этом я прав. Вы не подходите друг другу в качестве друзей. Дж- не спрашивал твоего мнения. М- а меня и не надо спрашивать. Он хотел ещё чего-то сказать, но не успел. Я уже ушёл с кухни в свою комнату. ************* Pov Джек: «да кем он себя возомнил, что смеет говорить подходим мы друг другу как друзья не подходим.» Я убирал всё что купил по полкам на кухне. « посмотрим, что сделает с тобой Кира когда узнает, что ты мне сказал» ***************** /6.00 вечера/ Pov Моргарт: Я сидел и уже дочитывал книгу. Посмотрел на часы 6.00. Скоро Кира придёт. «наконец-то. А то задолбался просто сидеть и читать. Да книга занимательная, но общение с ней тоже не хуже». Закрыв книгу я вышел в коридор. Послышался звонок в дверь. В глазке была Кира с пакетами еды. Я открыл дверь К- здорова. Кряхтя от тяжести сказала она. М- привет. Я отошёл давая ей пройти. Она медленно зашла. «почему не попросить помощь по тебе же видно, что тяжело». М- давай пакеты. К- нее. Я сама. М- блять. Кира по тебе же видно, ТЕБЕ ТЯЖЕЛО. К- лаадно. Она отдала сне сумки. Я их отнёс на кухню. Вдруг вбежал Джек Дж- Кира! Он её обнял. Она же ответила на его обнимашки. Мне это не понравилось. «почему мне не нравится, то что он её обнял. Это что… Ревность? Не. Не. Не. Не могу я её ревновать.» Дж-я так скучал по тебе. Давно не виделись. Не пели как раньше песен с пивом в руках, не играли на гитаре. К- да, давно не виделись. «сука. Как он заебал… В.г- Моргарт ты ревнуешь. М- да.» К- а ты уже познакомился с Моргартом? Дж- да. Кир он мне не нравится. Он сказал что мы хуёвые друзья. «ах он мелкий говнюк» Кира была в шоке. К- что? Она посмотрела на меня. Я рассказал всю историю. Кира злобно посмотрела на Джека. Дж- что? Это он виноват! К- Джек он в этом конфликте не виноват. Ты начал первый. По её дружку было видно, то что он ожидал совершенно другого. Дж- но Кир К- нет. Без Кир. Извинись. Я победоносно улыбнулся. Дж- лаадно. Извини. Сквозь зубы сказал он. М- я подумаю. К- Моргатр Строго сказала Кира М- ладно, ладно. Прощаю, но только потому что Кира сказала. К- спасибо. О Великий Моргарт. Театрально сказала Кира. М- всегда пожалуйста. К- так. Моргарт можешь пожалуйста приготовить поесть. А я пойду вздремну мне через час снова на работу. М- а есть? К- приду часиков в 9. И надеюсь к этому времени у меня будет разогрета пища. Так ведь? М- постараюсь. К- спасибо. Я спать. М- хороших снов. Дж- спокойного сна. К- спасибо. Кира ушла к себе в комнату. А я и Джек остались одни. Я начал готовку ужина, а он прожигал во мне дыру. /через полчаса/ Киреному дружку уже надоело на меня смотреть и он ушел. Вовремя как раз я приготовил поесть. Я спокойно мыл посуду как услышал чьи-то шаги. Кто-то зашёл на кухню. Я повернулся посмотреть кто это. Это была только что проснувшаяся Кира. М- хорошо выспалась? К- на удивление да. М- будешь есть. Кира улыбнулась. К- с радостью Я положил ей и себе поесть. И у нас начался не принуждённый разговор. Но вдруг Кире позвонили. К- да По телефону- алло это Джек. К- Джек? Ты где? Дж- я поехал обратно к себе. Прости но я не могу спокойно с тобой общаться если твой друг будет рядом. Выбирай либо я, либо он. В этот момент я впервые увилела слезы Киры. К- пххах. Как что- то не так так поджал хвост и уполз. Это низко с твоей стороны. Она скину трубку. М- Кир, если человек уходит из жизни то это значит, что он не должен быть в ней. Кира слабо улыбнулась т вытерла слёзы К- спасибо тебе М- всегда пожалуйста. Наш разговор опять был прерван. И опять звонком. К- да? По телефону- здравствуйте Кира, это ваша работа. Со связи того что у нас случился пожар, мы отпускаем вас на двух недельный отпуск. К- поняла. Когда трубку сбросили Кара улыбнулась и сказала. К- посмотрим фильмов? М- сейчас, помою посуду. /после мытья посуды/ К- так что будем смотреть фильмы? М- конечно. Она обняла меня. Я этого не ожидал, но неловко ответил. Когда она отошла от меня на её щеках был мелкий, но видимый румянец. К- ну что пошли? М- пошли. *********** Мы смотрели фильмы до ночи и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.