ID работы: 13386113

Моркира

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Pov Кира: /12.00/ «бля так тепло даж вставать не хочется. Ну ещё немного посплю и встану. Всё равно не надо не куда идти и еды Моргарт приготовил вчера много». Я прижалась к вещи от которой исходило тепло. И вдруг услышала приглушённый стук. Я приоткрыла глаза и увидела что жалась к груди Моргарта. И он спал и обнимал меня в восне. Я залилась краской. « В.г.- Моргарт не узнает если ты оставишь всё как есть и просто уснешь. К- не. Я этого не смогу. В.г- сможешь К- я не хочу В.г-кому ты пиздишь. Хочешь же? Да хочешь я знаю. К- ладно». Я легла дальше спать. /13.00/ Я проснулась от того что почувствовала легкую встряску. Открыв глаза я увидела Моргарта. Он аккуратно трёс меня. К- да(сонно) М- Кира вставай я есть хочу. А ты придавила меня. Я нехотя встала. М- что встала, а проснуться не проснулась? Потерев глаза я ответила. К- ага. Я пошла досыпать. М- окей. Сладких сновидений. «в.г- давай попробуем. К- уверена. В.г- на все 100». Я наклонилась и поцеловала Моргарта в щёку. К- спасибо. Повернувшись я быстро ушла. Когда зашла то легла на кровать. «мне показалось или у него был румянец. В.г- тебе не показалось» Я прижала к своему красному лицу подушку. «бля как я могла влюбится в Моргарта? Я должна его ненавидеть за то, что он сделал! Но его голубые глаза так завораживают, а движения? Движения плавные словно перо летящее в воздухе» С такими мыслями я снова отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.