ID работы: 13386113

Моркира

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Pov Моргарт: Я мыл посуду и посматривал на часы. «После той благодарности Киры нет уже как 4 часа. Сколько можно спать!?» Вдруг услышал возню в гостиной. Пошёл посмотреть. Кира питалась найти бесшумно пульт. М- ну? Кира вздрогнула и с ужасом посмотрела на меня. К- не пугай меня так. Я чуть ежа не родила. М- есть будешь? К- нееее. М- ты целый день не ела. Так что ты обязательно должна поесть. К- лааадно Мы отправились на кухню ******** Pov Кира: Проснулась я в четвертом часу( если что когда Моргарт мыл посуду было 5 часов). «мммм. Наконец выспалась.» Я посмотрела по сторонам. «чего бы поделать?» Мой взгляд упал на окно. « придумала! Можно пописать фанфик( то что Кира пишет фанфики я взяла из фф 'не смотри наверх')* /Через час/ Я уже написала главу в фанфике и опубликовала. «что бы ещё поделать» Я задумалась. «в.г- пошли телик, что-ли посмотрим? К- ага, как я теперь ему в глаза смотреть буду? В.г- а что такого? К- Я его поцеловала! В г- всего-то. Поцеловала, да и то в щёку. К- и что! В.г- ну ладно. Давай тихо включим телик. Если будешь аккуратной то тогда Моргарт ничего не заподозрит и просто уйдёт в свою комнату. К- Окей.* Я аккуратно открыла дверь и пробралась в гостиную. Начала искать пуль как тут вдруг услышала М- ну? Я вздрогнула и с ужасом посмотрела на Моргарта К- не пугай меня так. Я чуть ежа не родила. М- есть будешь? «Фухх. Кажись забыл про тот случай» К- нееее. М- ты целый день не ела. Так что ты обязательно должна поесть. К- лааадно Мы отправились на кухню. /На кухне/ Я уже ела макароны по флотски. К-ммм вкусно. Где ты посмотрел рецепт? М- в твоей кулинарной книге. Не знал, что ты таким увлекаешься. К- Я не увлекаюсь. Просто есть же надо готовить. М- понятно. Как там Вик? К- сейчас не знаю. А до того как я переехала. Замечательно М- нашёл себе новую подружку? К- отыскал старую. Он встретил в Энвелле Вел. И они договорились встретиться. М- понятно. Я уже доела. Взяла тарелку и поставила её в посудомоечную машину. Включив её я спросила у Моргарта К- умеешь в 'Дурака' играть? М-да. Хочешь сыграть? К- ага. М-тогда играем на желание. Я глянула на него с опаской. М- не бойся. Не приличного задавать не буду. К- правильно. Ведь буду выигрывать Я. М-какая самоувереность. Я взяла колоду и мы отправились в гостиную играть. /Через некоторое время/ К- ну что я говорила? Насмешливо спросила я ведь Моргарт мне проиграл хотя у него был козырный туз. М- как?! Так по любому ты меня где-то наебала. К- даже если да. То всё равно. Надо было смотреть когда играешь со мной М- Я думал ты ведёшь честную игру Я усмехнулась К- игру то я честную вела. Но на будущее запомни мои слова. М- Окей Он закатил глаза М-ну и что ты загадаешь мне? К- нуууу Я посмотрела на него. М- ну? «бля чё загадать? В г- поцелуй К-иди ты на хуй. Придумала! Надеюсь это для него не больная К-ответь мне на один вопрос. М-ну и какой твой вопрос? К-а какие чувство ты испытывал когда тебя убивали? М- во время или после? Он говорил абсолютно спокойно К- и то, и то. М- во время я чувствовал- досаду, из-за того, что снова проиграл. После Я чувствовал ненависть и желание отомстить. К- понятно. Ещё раз сыгранём? М- Окей. Можно спросить одну вещь? К-ась? М- если я у тебя спрошу что-нибудь личное то ты должна будешь сказать мне именно правду? К- да. А что? Я вопрошающе на него посмотрела. М- нужно К-окей. Мы продолжили играть. /Через некоторое время/ К- блять. Это всё из-за того, что у меня в самом начале карты хуйня были. М- ага, ага. Я посмотрела на него. К- давай загадуй своё желание М- ответь мне на вопрос К- месть? М-конечно же. К- Окей. Что за вопрос. «главное, что бы он не задал что-то слишком личное. Ото если я начну врать то он это поймёт» М- почему ты носишь одежду с длинными рукавами? Ты что-то скрываешь? Если да то что? «бля» К- нууу. У нас в семье не всё идеально. Отец в командировках вдобавок развёлся с мамой. Но не в этом дело. Вик он же умней меня и учиться лучше, а я как мама говорит позор семьи. И из-за каждого промаха Я не получаю пизды. Моргарт посмотрел на меня с.. жалостью? Да именно. С жалостью. М- извини. Тебе наверное не приятно о таком вспоминать Я мягка улыбнулась К- ничего, всё нормально. М- может телик посмотрим. К-окей Мы начали смотреть телик. Через пару часов мы пошли спать. Я опять уснула с мыслями о Моргарте. ******* Pov Моргарт: Было 3 часа ночи. Я проснулся из-за звука шагов. Когда вышел в коридор то увидел отдалённо фигуру направляющеюся на балкон. Я пошёл за ней. Когда вышел на балкон то там я увидел…. ******** Pov Кира: Я встала в 3 часа ночи из-за того, что мне приснился кошмар. Я решила сходить на балкон покурить(да. В моём фф Кира курит). Я аккуратно пробралась через коридор на балкон, зажгла сигарету и начала своё раздумье. « вот мне понравился Моргарт. А он ведь главный злодей из игры. Даже если мои чувства взаимны, то нам ничего не светит. Создатели этого не допустят» моих раздумий меня вывело прикосновение рукой до плеча и вкладчивый голос. М-не вредно ли курить в свои 18? Я шорохнулась. К- Господи Иисусе. Моргарт Я же просила. Не пугай меня. У меня чуть инсульт не случился. М- случится в ближайшее время если не бросишь курить. К- Я не много курю, что бы от этого помирать. М- не рано ли ты встала К- ща лягу спать. После мы пару минут стояли и молча смотрели на звёздное небо. Пока тишину не нарушил Моргарт. М- всё таки звёзды красивые К- да. У нас в Питере мало когда так ясно небо Так мы ещё простояли пока я не докупила сигу. М- всё? К- ага. Спокойной ночи. М- и тебе сладких снов. Мы разошлись по комнатам досыпать эту чудесную ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.