ID работы: 13386113

Моркира

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Pov Моргарт: /3. 30/ Я вернулся в свою комнату. «Странно за такое короткое время эта квартира стала… Как можно сказать. Родной?Ну да, тут человек, что меня не призирает и нормально общается. В.г- и только это тебе нравится в ней. Не пизди. М- нравится? Серьезно? Что такого в ней. Да при свете луны она выглядела очень красиво, да у неё плавные движения. И что? В.г- конечно же ничего особенного. Можно спросить если в ней, как ты говоришь 'ничего особенного', то почему ты это всё замечаешь? М- что ты имеешь ввиду? В.г- Она. Тебе. Нравится. М- не не не не не. Пххпхп. Ты серьёзно? Мне не может кто-то нравится. Я это заметил просто потому что изучаю людей. В.г- и ты это заметил именно у неё. М- йо, отъебись!» Я лег на кровать и завернулся в одеяло. « в.г- уверен в том, что не нравится? М- нуу. Может быть не много. В.г- Я так и знал.» Меня начало клонить в сон , но перед тем как я уснул Я подумал о НЕЙ. **** Pov Кира: Проснулась я в 6 утра. Полежав в кровати я поняла, что не усну. Я встала и пошла на кухню в надежде, что моргортава стряпня осталась. Повезло. Осталось на одну порцию. Накладную себе и сразу же мою сковородку. /После завтра/ Я помыла посуду и решила искупаться в ванной. Набрала полную ванну не совсем горячей воды. Взяла наушники, разделась и медленно погрузилась в ванну. «Какую музыку послушать на этот раз? Давно я не расслаблялась. О нашла». Включив песню я погрузилась в свои мысли. ********* /Через час/ Я слушала песни, как вдруг услышала очень громкое стуканье в дверь. Почему очень громкое. Потому что у меня Наушки даже Виктора крик заглушают полностью. «что там у него случилось?» Я вылезла из ванной. И не заметила своих вещей. «я блять что забыла вещи?! Твою на лево». Я обернулась в полотенце и вышла из ванной. На пороге стаял Моргарт. К- что случилось? Здесь, что кто-то умер раз ты так стучишь?! М-…. Я заметила, что Моргарт был.. Смущён? Да, он был смущён, ведь старался смотреть в любое место только не на меня. Я залилась краской, ведь сама не знала, что сказать. Я чуть ли не бегом отправилась в свою комнату. Быстро переодевшись Я села на кровать, взяла подушку, и закрыла её лицо. «господи, Я была перед ним чуть ли не голая. В.г- и что? Когда ты была в отношениях с Артом то тебя не чего не стесняло? Что тут не так? К- это совсем другое! В.г- почему? К- тут даже другие ощущения.» Я не успела договорить, как вдруг услышала стук в мою. Я открыла. Это Моргарт. М- эмм. Кир ты не видела пуль? Переборов себя я посмотрела в его ярко голубые глаза. К- он не на кофейном столике? М- если бы он был там, как ты думаешь я бы спрашивал где он? К-ой ой ой. Какие мы злюки. Я пошла в гостиную. М(шепотом)- пиздец. Я повернулась и показала ему язык. М- прям как маленькая Закатив глаза сказал он, но я всё равно увидела его улыбку. /Через 20 минут/ Пульт нашёлся. Я нашла его под диваном, пришлось поднимать диван. Моргарт поднял его и я быстро забрала пульт и с победной улыбкой встала К- ха. Всё-таки я его нашла. М- ты? Он возмущённо посмотрел на меня. К- а что не так? М- вообще-то я поднял диван! Ты просто достала пульт! К- ну я же догадалась туда посмотреть! Он сердито на меня смотри, и я не выдержала, залилась смехом М- чё ржёшь? К- ты так смешно выглядишь когда возмущён.хпхпхп Моргарт закатил глаза М- какое кино смотреть будем? Подумав пару секунд я ответила К- Куб Он вопросительно посмотрел. К- ужастик такой есть. Так короче по пути сам поймёшь. Он пожал плечами, а я же уже отправилась отыскивать фильм в инете. /Отыскав фильм/ К- ну вот всё теперь можно и посмотреть. Возле меня и Моргарта лежали печенья, а в руках к нас было по баночке колы. Я уже потянулась к пульту как мне позвонили. Это был Фил. К-да? Ф- Кир, привет! Можно к тебе? К- а создатели тебе не рассказали? Ф- про что? К- нуууу Моргарт у меня временно проживает. Ф- ни фига себе! Теперь я точно к тебе приеду! Хочу посмотреть каков он в домашней среде обитания. Он скинул трубку я отложила телефон и пошла за ещё одной банкой колы. М- кто там звонил? К- Фил. Он сейчас приедет и теперь кто-то из нас будет сидеть на диване. Ведь все трое мы уместится если только Фил сядет тебе на колени. М- а почему именно Фил? К- а кто ещё? Я не к тебе, не к нему не сяду так, что это единственный выход. Я принесла холодный напиток и поставила его на стол. ******** /Через некоторое время/ Мы с Моргартом обсуждали книгу о криминалистике, как вдруг в дверь позвонили. Я посмотрела в глазок. Это был Фил. Я впустила его, и он с порога начал спрашивать вопросы. Ф- а вы спите в одной кровати? Он ходит в наручниках? Он не бьёт тебя? Я залилась краской от первого вопроса. К- нет мы не спим в одной кровати, наручники я отключила, и он меня не бьёт. Вообще почему вы считаете, что он такой хуйня. он нормальный, такой как ты и я! Фил загадочно улыбнулся и взяв за руку отвёл подальше от гостиной. Ф- он тебе нравится? Шепотом спросил он. Я залилась краской ещё больше от этого, он улыбнулся ещё шире и обнял меня со словами Ф- наконец тебе кто-то нравится. Я думаю помру не побывав чьи-то крёстным. Он сильнее сжал меня в своих объятьях. Через пару секунд я почувствовала как чьи-то глаза прожигают меня. Я незаметно повернулась. Это был Моргарт. Он не заметил то, что я обернулась и смотрю на него. У Моргарта был злобный, ревнивый взгляд, казалось, что он сейчас запрыгнет на Фила и разорвёт того на кусочки. Я аккуратно вышла из объятий со словами. К- так минута нежности прошла. Пора смотреть кино, а то Моргарт сидит та и ждёт пока мы придём. ****** /после просмотра кино и ухода Фила/ (автор ленивая жопа и не хочет это всё описывать) Мы всё уже убрали и я повернулась к Моргарту. Он разминал руки К- Мор? М- что? К- а что было между тобой и Велл? М- нечего. Может для неё это кажется чувством, но я чувствовал только дружеские чувства. А зачем это тебе? К- мне просто интересно. М- а почему ты, до расставания с Артом, всё время прощала его измены? К- просто я думала, что он может измениться, но увы была не права. М- понятно. Между нами повисло неловкое молчание. Первый его нарушил Моргарт. М- спокойной ночи, Кир. И если встанешь то обязательно позови меня. К- зачем? М- просто постою на более пока ты будешь курить. К-окей. Мы разошлись по комнатам. И я опять уснула с мыслями о боссе игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.