ID работы: 13386113

Моркира

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Pov Кира: /12 00/ Я спала 'без задних ног', как услышала стук в дверь сопровождающий крик Моргарта. М- Кира я жрать хочу! Поднимай свой зад и готовь есть! Я прикрыла голову подушкой К- хочешь есть- готовь сам! Стуки стали громче М- это твоя квартира, ты и готовь! Остатки сна ушли с меня, и я пошла переодеваться. Стуки были сильными, и меня это сильно раздражало. К- да успокойся ты! Сейчас, дай хотя бы переодеться! Стуки прекратились и я спокойно пошла переодеваться. /После всех водных процедур и переодевания/ Я одела черный свитер и джинсы. Выходя из комнаты я почувствовала приятный запах кофе и блинов. Я пошла на кухню и увидела хаос. К- Моргарт,блять, какого чёрта ты тут натворил! Из гостиной вышел Моргарт. М- сама виновата! Я на него злостно посмотрела. К- Я виновата?! Я сказала 'сейчас только переоденусь и приготовлю пожрать', а ты засрал всю кухню! Он потупил взгляд, но не сдавался. М- могла и побыстрей прийти. Он закатил глаза. Я пошла злостно пошла в кладовку и вернулась с тряпкой и ведром в руке, вручила все эти принадлежности Моргарту в руки со словами. К- Я завтракать в свою комнату, а ты убирай своё творение! Взяв тарелку с едой и кружку с кофе я пошла в свою комнату. /Через час/ Я сидела и смотрела телик. На столе у меня стояли блины и остывший кофе. Вы спросите почему я всё не съела, это же наверное вкусно, а я вам легко отвечу: мне скучно есть одной, удобнее когда с тобою человек, ну в моём случае главный босс, и ты с ним общаешься. Вот и я так, сижу вот и жду Моргарта. По телеку шли 'уральские пельмени'. Я увлеклась программой, спокойной смотрела, как вдруг мне на плечи опустились чьи-то руки. Я задержала дыхание от испугу и чувствовала ,как у меня стучит сердце. Я тяжело дышала пока не услышала властный голос у меня над ухом М- ну что испугалась? Он говорил басом. Я сильно покраснела из-за этого, но всё ровно ответила. К- Моргарт, блин, ты чё так пугаешь? Я повернула и наши лица оказались друг от друга в пару сантиметров, мы чуть ли не соприкасались лбами. Я почувствовала как румянец застилает моё лицо. Я быстро встала и отправилась в ванну. В ванной я посмотрела в зеркало и заметила, что ничем не отличаюсь от помидора. Решив посмотреть не 'купила ли я успокоительное' начала рыться в ящиках. На верхнем ящике я нашла успокоительное. Выпив пару таблеток и посмотревшись в зеркало, я отправилась в гостиную. В гостиной сидел Моргарт и о чем-то думал, решив отомстить я обошла его и тихонько опустила руки на плечи. Почувствовала как он вздрогнул и наклонившись к нему я спросила К- что испугался? Он облегчённо вздохнул и ответил. М- больше чем надо было. Он повернулся ко мне лицом и показал чтобы я села с ним рядом. Я села и он продолжил М- Кира тебе не кажется, что ты мало ешь? Я недоумевающие посмотрел на него. Хотя знала что ем маленькие порции чтобы сохранить фигуру. К- я не понимаю о чём ты? Я просто ем так чтобы не толстеть. Он обречённо вздохнул и посмотрел на меня. М- мне не нравится то что ты делаешь. Если ты нормально будешь есть, нормальную порцию, то ничего с твоей фигурой не случиться. К-ок. Я улыбнулась, ведь мне нравилось когда обо мне заботились или переживали за меня. Моргарт посмотрел на остывшую еду и спросил М- почему ещё не ела? Даже не притронулась. К- тебя ждала. Я села есть и этот завтрак, хотя завтраком это назвать сложно ведь уже час дня, провела за беседой с Моргартом. /После 'завтрака'/ Я помыла за собой посуду и мы решили посмотреть Гарри Поттера. Я не заметила как быстро время летит и когда мы досмотрел все части за окном было темно. В комнате где мы сидели горел свет, всё было хорошо, я с Моргартом обсуждала фильм. К- мне очень нравится этот фильм. М- согласен. Интересный. Мне наверное больше всего понравился Волондеморт. К- согласна хороший персонаж. Он просто не понятый злодей. Он кивнул. К- он чем-то на тебя похож. Ты тоже не понятый. Во раньше я не думала, что буду вот так спокойно с тобой обсуждать какой-нибудь фильм. Он посмотрел на меня и в его глазах я увидела благодарность. М- а давай какой-нибудь ужастик посмотрим? Я согласилась и мы начали смотреть 'и гаснет свет…'. /Через 1.30 минут/ Ужастик был очень страшный. Я и так боялась темноты и теперь подавно боюсь. И как на зло когда он кончился свет резко погас. Мне на телефон пришло уведомление, что это произошло во всём здании и скоро починится. Я сама не заметила как со страху прижалась к Моргарту. М- боишься темноты? Он спросил не с издёвкой, а с интересом. К- только никому не говори пожалуйста М-хорошо. Ты сможешь у себя спать, а то сейчас ты дрожишь как осиновый лист? Мне было не ловко из-за того что кто-то узнал про мой страх. К-я не знаю. Наверное нет. Я обычно сплю с включённым светильником. М- прости за не скромный вопрос, но может тогда у меня переночуешь? Помедлив в ответом я всё-таки ответила. К- хорошая идея. Если ты не против М- Я не против. Мы встали но из-за того, что было темно не знали куда идти, я включила фонарик на телефоне и мы пошли в его комнату. По дороге я услышала, что что-то на кухне упало схватилась за руку Моргарта. Вот так за ручку мы и дошли до его комнаты. Уснули мы по разные стороны, но я почувствовала как меня что-то укрыла помимо одеяла открыв глаза я заметила то что это Моргарт. Я почувствовала румянец на щеках, но после уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.