ID работы: 13386113

Моркира

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Pov Кира: /9.00/ В сладко спала пока не почувствовала лучи солнца на моём лице. У меня в комнате окно стоит так чтобы не солнце не попадало на кровать. Поморщившись я хотела перевернуться, но у меня не получилось, что-то удерживало меня на месте. Открыв глаза я увидела чьи-о две руки одна обвила мою талию, другая же под грудью. По цвету кожи я поняла.., что это Моргарт, но воспоминания вчерашнего вечера пришло только после пару секунд. И вот что мы сейчас имеем: я вся красная лежу в кровати, и Моргарт спящий обнимает меня во сне. Я попыталась хотя бы привстать, но почувствовала давление на талию. Это был спящий Моргарт. «он не осознаёт во сне, что делает. он не осознаёт во сне, что делает. Он не осознаёт во сне, что делает!» Максимум что я смогла сделать это перевернуться на другой бок и увидеть расслабленное лицо Моргарта. « в.г-во время сна он выглядит ещё красивее. К-так отстань. Я так не считаю В.г- не ври самой себе*протяну внутренний голосок* К- всё отстань» После сроков с самой собой я снова провалилась в сон. /12.00/ Проснулась я от того что не почувствовала того тепла что было при первом пробуждение. Открыв глаза я заметила, что Моргарта не было на кровати « хм наверно уже проснулся». Я встала и пошла в свою комнату. /После ванных процедур и переодевания/ Одета я был в длинную черную футболку и фиолетовые короткие шорты которые немного видны из под майки на руках видны синяки которые мне любезно оставила мама. Раньше их никто не видел, ну кроме Фила я у него часто ночевала когда сбегала из дома, а теперь мне было всё равно, я уже считала Моргарта своим, тому кому можно доверять. Посмотрев в зеркало я покрутилась вокруг своей оси. «вроде нормально». С этими мыслями я отправилась на кухню. /На кухне/ Когда я зашла на кухню то почувствовала внимательный взгляд на мне. Повернувшись к холодильнику я заметила там замершего Моргарта который разглядывал меня. К- что так хреново выгляжу? Он замотал головой М- нет, нет, что ты. Ты хорошо выглядишь, просто я первый раз за всю эту неделю увидел тебя без кофты, и штанов. По нему было видно, что он смущён? Опять? Я покраснела. К- МММ спасибо за комплимент. На кухне наступила гробовая тишина. Первой её нарушить решила я. К- что де у нас на завтрак? Моргарт вздрогнул и посмотрел мне в глаза. « кажись я его вывела из раздумий» М- что? Я улыбнулась и по-доброму повторила вопрос хотя сама по себе не люблю когда меня люди не слушают К- я говорю чем завтракать будем? Он улыбнулся в ответ М- в меню есть яичница и бекон. Я засмеялась К- прям как в американских фильмах И мы сели завтракать. /После завтра/ После завтрака мы сели смотреть кино. Наши мнения сошлись на фильме- 'Пила2'. Я пошла на кухню взяла разных вкусняшек. Решив взять ещё и напитки я заглянула в холодильник и нашла две баночки пепси. /После того как я принесла всё выше перечисленное в гостиную/ М- мы точно будем просто фильм смотреть, а то мне кажется, что ты готовишься к ещё одному всемирному потопу. Я фыркнула К- если кажется то креститься начинай. После мы стали смотреть ужастик /После просмотра фильма/ После того как мы посмотрели фильм мне позвонили по телефону. Я взяла трубку К- да? Ф- Кир, это я Фил. Тут короче такое я нашёл ты прям афигеешь. Давай выезжай на (тут должен быть адрес). К- Фил это же местный бар Ф- ну да. Кир, я считаю тебе надо немного расслабиться. Так что подумай свой зад и поехали бухать. Если не приедешь то я сам к тебе с бухло приеду. Он скинул трубку. Я устало потеряла переносицу М- ну что там этот имбицил сказал? К- позвал бухать. Моргарт шокировано уставился на меня. М- и что ты согласилась? Я обречённо вздохнула К- да, он прав мне нужно отдохнуть. Посмотришь за квартирой? М- хорошо. Поблагодарив Моргарта я пошла собираться. /После ещё одного переодевания/ Я стояла на пороге и объясняла Моргарту то что ему нельзя выходить из квартиры. Была же я одета в чёрные, свободные штаны, кожаную, черную куртку и в фиолетовый, спортивный топ. К- Моргарт я ещё раз повторяю. Тебе нельзя выходить из дома! А если тебя встретят создатели или ещё хуже просто люди которые снимут тебя на камеру? Он обиженно посмотрел на меня, но потом вздохнул и ответил. М- хорошо. Не буду я уходить из дома. Я улыбнулась К- смотри никого не выпускай, кроме меня. Он театрально закатил глаза. М- хорошо, мам. К- не мамкай мне тут. Ладно, пока Я вышла из квартиры и за мной закрылась дверь, а из-за неё послышалось М- хорошо тебе отдохнуть. Я улыбнулась и с хорошим настроением отправилась в бар. /После приезда/ Меня встретил счастливый Фил. Как только я вышла из такси то он сразу на летел на меня с объятиями Ф- я уже думал, что ты не придёшь. После он разжал объятья и посмотрел на меня оценивающим взглядом. Ф- выглядишь ахуенно! К- спасибо, Моргарт тоже так сказал. Фил по шиперски улыбнулся Ф- конечно же, как же я сразу не понял почему это ты пришла именно в таком виде. Это же твой суженный подобрал тебе. К- Фил ещё одна такая шутка и я тебя прибью. Ф- а кто сказал, что я шучу. Я правда думаю, что вы хорошая пара. Фил это говорил это серьезно. От его заявления я покраснела Ф- ладно, пошли бухать. Мы направились в сторону бара. ******** Pov Моргарт: Я как мне было велено спокойно сидел дома и смотрел фильмы. Когда был самый интересный момент в фильме, момент убийства, то в дверь позвонили. Я раздражённо встал и пошёл к двери, посмотрев в глазок я увидел Киру. Она шаталась так будто сейчас потеряет сознание. Я не на шутку испугался и немедленно открыл дверь. В дом ввалилась Кира. М- Кир, с тобой всё нормально? К- к.коне ик чно же всё нормально. В этот момент меня отпустило. Ей не плохо она просто пьяна. Я устало потёр переносицу М- Кира, иди спать, ты пьяна! Я закрыл входную дверь повернулся и заметил, что Кира сидит, уже разутая, на стуле, который стоял в прихожке ( для разувания) и спит. Вздохнув я взял её на руки и понёс в её комнату. /Когда принёс/ Я положил её на кровать, хотел уйти, но мне не дала уйти рука которая схватила одну из мои рук и тихий голос К-останься пожалуйста Я не поверил своим ушам. Никогда я не слышал, что бы Кирин голос был таким жалобным. Ничего не сказав я лёг рядом и прижал её к себе. Через пару минут она уже спала, после я тоже погрузился в царство Морфея. «всё равно она завтра ничего не вспомнит…. Наверное».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.