ID работы: 13386113

Моркира

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Pov Кира: /9.00/ Проснулась я от головной боли. Решение резко открыть глаза было, ну как сказать, не самым лучшим в моей жизни, открыв глаза я почувствовала себя ещё хуже. Яркий свет резал глаза, но через пару минут я привыкла к освещению и почувствовала тепло. «Как вчера утром». Аккуратно оглядевшись, ведь от резких движений у меня головная боль становилась ещё сильней, возле себя я увидела спящего Моргарта «что?! Когда это я успела заснуть с ним? В.г- а мож вы… К- нет мы не переспали! Не может этого даже быть! В.г- нууууу ты не помнишь вчерашнего….. К-всё! Мож сами у него спросим? В.г- ну ладно.» Чувствую дежавю, опять я вся красная, и опять Моргарт спит со мной в обнимку. Ну я решила поступить так как и в прошлый раз и я уснула. *********** /14.00/ Головная боль снова вернулась. В этот раз я не допустила той ошибки, что в прошлый. Я медленно открыла глаза постепенно привыкая к свету. Я лежала в пустой кровати. Вроде как я должна радоваться тому, что не придётся смущённо просить его проснуться или не надо будет встречать его взгляд голубых глаз, но почему-то мне было грустно от того, что я перестала чувствовать его тело и тепло которое он мне отдавал. Грустно посмотрев на прикроватный столик я заметила бутылку на нём и рядом лежала записка. Попробовав содержимое бутылки я поняла, что это минералка. Выпив всю воду из бутылки я взглянула на записку, аккуратно взяв её в руки я начала читать. 'добрый день. Как выспалась? Тебе звонил Фил и я взял трубку. Он мне пояснил о вчерашнем и сказал, что можно сделать с твоим похмельем. Ещё он сказал, что поедет сегодня в 6, сразу скажу, не злись пожалуйста, «что случилось? Вдруг что-то плохое?» я отказал Филу.' На этом записка и закончилась. Но у Киры оставались вопросы без ответа. «почему он отказал Филу? Я что так вчера хуёво выглядела после клуба или с утра? В.г- а может он тебя просто на просто ревнует к Филу? К- нет. Наверно я и вправду выгляжу сейчас не очень. В.г- пх. Если это было так то он бы это написал бы. Тип ' Кир, ты выглядишь не хорошо и из-за этого я отказал Филу' К- всё отстань. Сама спрошу у него.» Я переоделась, умылась и пошла на кухню чтобы узнать ответы на свои вопросы. /На кухне/ Придя на кухню я увидела Моргарта, что сидел связанный и Вика который сидел на против и таранил его взглядом. Когда я зашла то на меня посмотрели оба. Моргарт— непонимающе и Виктор— злобно и укоризненно. Я уже открыла рот чтобы всё объяснить Вику, но он начал первый. В- Кира, какого хрена он спокойно ходит без наручников К- Вик, он не опасный. Мы с ним так живём чуть ли не неделю! Вик ошарашенно застыл на месте. Я же в это время успела взять нож со стола и порезать верёвки с помощью которых был связан Моргарт. Когда он высвободился он разряд кисти и начал свой монолог. М- Кира, права я за это время ничего ей не сделал, даже наоборот помогал ей. А ты? Ты имеешь права вломиться в её дом и ничего не сказав связать человека, что тоже, временно, но проживает в её доме? В- да имею, ведь она моя сестра! М- кто бы она тебе не была, хоть мать родная, ты не имеешь права влезать в её квартиру без просу! В- с хуяли! Я что ещё не отошла от похмелья стоять и выслушивать это всё не собиралась. К- заткнитесь оба! Они заткнулись посмотрев на меня. Я болезненно поморщилась и потёрла вески К- Вик, Моргарт прав. То что ты сделал условно наказуемо, и причём же откуда у тебя дубликат моих ключей? Вик виновато отвёл взгляд. В- тот чел, что продал тебе квартиру мой друг. Когда я узнал кому именно он продал квартиру то я сразу попросил дубликат ключей. Чтобы если что-то случилось то я мог зайти сразу не звоня по полчаса в дверь. Я вздохнула К- ладно, тут я понимаю тебя также бы сделала. Но у меня есть второй вопрос зачем нужно было устраивать вот эти БДСМ штучки с Моргартом. Виктор злобно посмотрел на меня. «Если Вик так злится то я боюсь посмотреть на Моргарта.» собрав всё своё мужество в кулак я повернулась к Моргарту. И что меня поразило то это то, что он вместо того чтобы злиться, улыбался. Снов посмотрев на Вика то я заметила на его лице замешательство. М- Я всегда знал, что твой брат БДСМщик. Я начала смеяться, а Вик разозлился так, что аш покраснел. Ещё злее он стал когда Моргарт тоже засмеялся. Когда мы всё-таки успокоились то я спросила у Вика К- так ты не ответил на мой вопрос. Какого черта ты его связал? В- я думал, что он хотел тебе навредить? К-как же? В- на кухне хранятся ножи и ещё много предметов которыми можно убить. М- дебил. В- я не дебил! И вообще, что ты делал на кухне? Моргарт устало потёр переносицу. М- что, что пошёл ей завтрак готовить. Он показал на меня. Вик был, мягко сказать, шокирован. В- она и сама может себе приготовить поесть. М- да может. Но за всё это время она приготовила только один раз. Это когда я только поселился тут. Всё доволен? Виктор кивнул. Я же сейчас была голодная как волк. К- ты успел что-нибудь приготовить? Я обратилась к Моргарту. Он же покачал головой. М- нет. Но сейчас могу быстро приготовить яичницу. После сказанного он пошёл к холодильнику. К- спасибо. Вик пошли в гостиную. Там я как раз отвечу, как я понимаю на много, твоих уже появившихся вопросов. Не дождавшись ответа я повернулась и отправилась в гостиную. /В гостиной/ На диване сидели я и Вик. Стояла гробовая тишина первым её нарушил Виктор В- так почему ты его держишь не в наручниках, он же опасен? К- он не опасный. Он такой же как и ты, просто не понятый человек. За это время он много хорошего сделал для меня. Вик прибывал недоумение. После оцепенение он спросил. В- что он тебе сделал? К- каждый день готовит, потом, когда я поругалась с Джеком он меня, по своему, утешил, когда у нас выключили свет, а я как ты знаешь боюсь темноты, он предложил переночевать у него в комнате, хотя он мог просто забить на это. Вчера я и Фил бухали, когда я пришла домой то была уже в дрова, Моргарт помог мне снять обувь и отнёс меня к кровати, а с утра узнал у Фила, что делать при похмелье и притащил минералку. В- могу поклясться своей жизнью, он делает это для того чтобы ты его защитила перед создателями. Я вздохнула. После его слов я сорвалась. К- конечно же. Он же не может чувствовать, он делает всё во благо себе! В- да. Кир, он всего лишь бот! У него не в программе чувств! К- к него нету, а у Вел есть, да?! Чем он отличается от Вел? Тем что он злодей? Если бы ему дали бы другую роль то он её бы и играл! Что он должен поделать если его сделали главным боссом?! В- Кира, он сделал много зла! Я кипела от злости. К- быстро вышел из моей квартиры. Прошипела я. В- что? К- тебе не понятно? Вон из моей хаты. Вик шокировано посмотрел на меня, н потом пошёл к выходу. Я пошла за ним чтобы закрыть дверь когда он выйдет. Перед тем как выйти из квартиры Виктор сказал. В- никогда не думал, что какой-то мужик тебе будет важнее чем брат. Я устало вздохнула и поплелась в гостиную. Там сидел Моргарт перед ним на столешнице стояли 2 тарелки с яичницей. Сев рядов с ним я устало улыбнулась ему. М- Я слышал всё что он сказал. И хочу сказать, во-первых: спасибо, что не считаешь меня бездушной тварью, а во-вторых: я правда не собираюсь тебя использовать я…. Он не успел договорить, ведь я его перебила К- я это уже поняла. Давай забудем этот разговор и это утро? М- давай. После мы посмотрели фильмы, пообедали, много посмотри фильмы, поели и отправились спать. Снова я в своей комнате, снова ночь, и снова я думаю о Моргарте. Я поняла одну вещь, я правда влюбилась. Не просто, а по уши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.