ID работы: 13386246

Пандора

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
27 мая 2019 г. 20:00 День Х наступил. Утром где-то через два часа после завтрака, я зашла к Денису. Он ждал меня своем кабинете. Как всегда, спросив о самочувствии он дал в руки мне дневник. Дневник был написан на английском языке. Денис был прекрасно осведомлён о моем знании английского. Так что я думаю дал мне оригинал, а не перевод. Он приказал мне его прочитать. Так как там хранились сведения, которые мне могут быть полезны. А после в целости и сохранности вернуть обратно. Так как это семейная реликвия его семьи. Уже в палате я стала читать в спокойной обстановке дневник. Принадлежал сей шедевр эпистолярного жанра, которому поклоняется все семейство Дагенхарт, некому Леону Кастильо. В ней он описывал свою жизнь и странности, что в ней творились. Тетрадь была сильно потрёпанной, с вырванными в них станицами и с иллюстрациями разных существ. Некоторых существ, нарисованных в дневнике, я уже видела: Камалы и Валоки. Листая дальше, я натолкнулась на рисунок, где были изображены коренья с ножками и ручками, разного вида жуки и самое главное драконовидное существо, которое я уже видела, оно пролетало над больницей в начале апреля ночью. Возле этого зверька ручкой было написано ПАЛОНТРАС. Так вот как тебя зовут?! Перестав разглядывать только картинки, я начала читать. После того как я ознакомилась с содержание дневника, принялась размышлять об прочитанном. Я более уверовала в параллельные миры. Параллельных миров было 5: 1 Праймив. 2 Иверста, куда меня звал с собой Валок. (Как я сейчас жалею об этом…) 3 Пандора- наш мир. 4 Сенерседи, мир духов и смерти. 5 Мир, мир боли и страданий, конца света. Этой реальностью управляет мать Мабука со своим сыном, принцем Ремором. И тут меня как током ударило. Ремор, тот самый красноглазый демон о котором без умолку твердил Эдик. Так значит Эдик, как и Леон с рождения видит существ из параллельных миров. Вот поэтому мы все здесь, мы по каким-то причинам предрасположены к этому. Вот на нас и проводят опыты, чтобы мы могли открывать или путешествовать по мирам. Но что значит ключ? О каком еще ключе говорил Валок, Леону? Что бы путешествовать между мирами нужен ключ? Как он выглядит? Или это метафорический ключ? Просто свойство в нашей голове или в теле? Развив этот навык в теле или в голове, мы сможем путешествовать? Скорее всего в голове, точнее в мозгу. Нас же пичкают какими-то психоделиками. Этим проклятым Дуотином. И еще меня удивила картинка, где тот самый Ремор говорил Леону что-то о камне мудрости, что за камень мудрости? Мне придется в этом разобраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.