ID работы: 13386246

Пандора

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
29 мая 2019г. 19:15. Я в АХУЕ, блять куда я попала? Так опишу коротко. Сегодня меня после завтрака вызвал к себе в кабинет Денис. Как зашла я в кабинет, то сразу чуть ли не в приказном тоне попросила его объяснить мне - что блять здесь происходит? Денис минут так пять бродил по кабинету туда-сюда, а потом сел и начал свой рассказ. Рассказывал он о том, что давно еще прошлом веке жил некий Леон Кастильо и он мог с рождения видеть параллельные миры, но он был не один такой, как ранее описывал в своем дневнике, Леон был “один из тысячи” человек способное на это. Он не стал описывать всю его жизнь так как многое я сама прочла в дневнике. Начал свой рассказ он с того момента как Леон совместно с Освальдом Гаррисоном создал “Центр по изучению шишковидной железы”. Там он проводил свои исследования преимущественно над детьми. Исследуя их мозг, он, как можно так правильно выразится “прокачивал” их шишковидную железу, то есть усиливал свойства, которыми она обладает. Шишковидная железа отвечает за ведения и связь с параллельными мирами. Но потом Леон Кастильо куда-то исчезает, а его дело продолжает уже Освальд единолично. Гаррисон занимался не только этим, доктор Освальд изучал близнецов, одних он даже сшил вместе, чтобы посмотреть на свойство их ДНК. Так ему однажды попали две близняшки Грейс и Люси Дагенхарт, над которыми он проводил эксперименты, но какие не известно. Известно, что Люси была против этих действ. Кажется, она ушла. Потом у нее родилась дочь Френ, Френ Боу. Доктора Освальда очень заинтересовался девочкой, он был уверен, что ее мозг уникален как у Леона. Гаррисон захотел забрать Френ себе, но Люси заупрямилась. Тогда Гаррисон заключил с неким темным существом сделку из пятой реальности, чтобы тот убил родителей Френ и заполучить девочку себе. У него это получилось. Но Френ смогла сбежать от доктора в другую реальность. Тогда Освальд переключился на другую близняшку, Грейс. Она полностью поддерживала в его планах. Дагенхарт должна была родить ребенка также как и Люси. Через некоторое время Грейс родила двух мальчиков Кристофера и Эрика Дагенхартов. Теперь над ними уже, а не над Френ доктор Освальд проводил свои безжалостные эксперименты. Но к восемнадцати годам один из братьев (это был Эрик) сбежал в другую страну. Его так и не нашли. Только вот в прошлом году Денис с его семьей узнали, где все это время он жил. А перебрался он как раз в наш маленький город. Женился. Родил детей. И какой шок представьте себе я испытала, когда узнала, что прихожусь Эрику правнучкой. Блять вот я вляпалась. Ну по рассказам моей бабушки я как вроде знаю, что со стороны моего отца были иностранцы. Но как-то в серьез я своей родословной не занималась и не изучала. Хотя надо было. А Денис приходится правнуком другого близнеца – Кристофера. Ну как правнуком?! У Кристофера не было своих детей. Он усыновил маленького мальчика по имени Карл, когда тому было еще восемь лет. Так я отвлеклась. Продолжу рассказ. Роберт Карлович вместе со своим братом Эдуардом переехали сюда годах так в 80х. И открыли свою уже клинику. (Вот блин совпадение). Они искали людей таких как я, Эдик, Черныш, Аппи и др. С расположенностью или врождённым даром. На меня они столкнулись чисто случайно. Со слов Дениса, он стал интересоваться мной, когда встретил меня на вечеринке, которая устроила моя подруга Диана. Диана, насмотревшись Американских фильмов тоже захотела устроить такую же вечеринку. Огромную тусовку с огромным количеством малознакомых людей. Там меня в первый раз и увидел Денис. Мы уже изрядно были на веселе когда Денис предложил сыграть игру Правда или Действие. Когда очередь дошла до него он задал нам рассказать о своих самых странных снах или видениях. И я рассказала с дуру что мне в детстве являлся во снах страшный на вид, но очень добрый скелет, который рассказывал мне сказки. Так Денис узнал, что ко мне еще в детстве приходил Итворд. Об этом он доложил своему дяде. И тот приказал втереться ко мне в доверие. Позже они разузнали что в моих предках был Эрик Дагенхарт. Они решили заполучить меня что бы ставить на до мной эксперименты. Ведь они верят, что у меня тоже уникальный мозг. Не как у Френ или Леона, но все же я смогу после долгих усилий научиться перемешаться по другим реальностям. После его рассказа у меня началась дикая истерика. Я поняла, что живой я отсюда не выйду. Денис вколол мне успокоительное и отправил меня в палату. Так как я много употребляла разных лекарств, на меня они сразу не подействовали. Вот сижу пишу в дневник. Что меня в сон клонит, ладно допишу дальше уже завтра. А то не могу. Наверное, таблетки все-таки подействовали. Ладно дорогой на сегодня я прощаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.