ID работы: 13386275

Наркотик

Смешанная
R
В процессе
181
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 121 Отзывы 33 В сборник Скачать

А где Венти?🧐

Настройки текста
«Школа забивных» 00:40 Кэйя: Как у вас дела? 01:57 Кэйя: Понятно.. Лс: «Кэйя» и «Альбедо» Кэйя: Как спится? Альбедо: Я не сплю, умник Кэйя: А почему?) Альбедо: У меня бессонница Кэйя: А почему? Альбедо: Я откуда знаю!? Кэйя: Не злись, я завтра тебе шоколадку куплю)) Альбедо: Прощен. Кэйя: Люблю тебя😘👻😍💋💗❤️‍🩹🥹 Альбедо: Не прощен. Кэйя: Ну блиииннн..(( Альбедо: А нахер ты мне пишешь? Кэйя: Просто.. Хотел спросить как дела у моего любимой лп💋❤️‍🩹😘😍🥹💗🩵🥺😳🥰🥵😩🤩😍😍🩷❤️💙🩵🤍🤎❣️💕💖💘💝💞🧡💜💛🖤❤️‍🔥💓💗🩶💚💟💟😩😩😫🥵😳🥰😘😍😘😍😊☺️🥹🥹 Альбедо: Грамотей.. Кэйя: И я тебя люблю😍😍😍😍 Альбедо: Мда трешь.. Кэйя: А вы переспали? Альбедо: Нихуя ты тему сменил.. Кэйя: Да я такой😏 Так переспали? Альбедо: С кем? Кэйя: Нуу сегодня в группе было) Альбедо: Ты про олимпиаду? Кэйя: Ну даа)) Альбедо: А причем здесь “переспали”?? Кэйя: Нууу /скрин/ Альбедо: Так с этого и начал бы, далекий. Я не собирался с ним спать. Кэйя: Но хотел бы?😏 Альбедо: Ааа ээээ.. Что? Нееет..ты о чем вообще? Кэйя: Засмущался😏 Альбедо: Иди ты.. Кэйя: Эй! Ну расскажи своему другу! Он тебе симпатичен? Альбедо: Нет Кэйя: Это значит не симпотичен? Альбедо: Это значит, что тебе я не расскажу. Кэйя: Но почемуу??😭 Альбедо: Бля, Кэйя, иди спи. Кэйя: Ты стал так холоден ко мне.. Альбедо: Кэйичка, любимый.. Кэйя: Да, слушаю😍 Альбедо: Иди спать, блять. Кэйя: А начиналось так красиво..😭 «Школа забивных» 02:12 Тарталья: Дела нормик🧡 Кэйя: Это круто💙 Джинн: Инвалиды, идите спать! Кэйя: Опять спать гонят..😔 Тарталья: Жиза, бро😣 Дотторе: Создайте свою группу, в чем проблема?:/ Кэйя: Дота, ты такой умный! Дотторе: Знаю:/ Скарамучча: Бляя Идите спите, уебаны! Вас уже все послали и нахуй, и спать, пиздуйте уже. Люмин: Агро школьник агрится на местных алкашей! - все новые новости в моем сообществе телеграмм!😉 Кэйя: Че это мы алкаши!? Тарталья: Во-во Сказала абьюзерша! Итер: И алкоголичка, теран и ябеда! Люмин: Ой-ой-ой Какие неженки🙄 Мона: Че-то гопник в шляпе не пишет..я могу погадать, но мне лень😑 Кэйя: Он не пишет и это страшно.. Тарталья: Страшно.. Яэ Мико: Этот пиздюк оставил телефон в гостиной, а сам пошел спать.. Итер: А на беззвучный поставить не вариант? Яэ Мико: Хуй его знает Тарталья: Не знает Кэйя: Не знает Люмин: Анальная связь? Кэйя: Дя😋 Тарталья: Дя🥵 Сяо: Извращенцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.