ID работы: 13386784

//АСК Дорс!//

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть АСКа

Настройки текста
Примечания:
Вопросики от :3 (Незарегистрированный пользователь) Фигура Если бы за весёлую ночь с Сиком ты был пассивом но после этого он дал бы тебе 16 трупов людей ты бы согласился? 1. Возможно 🗿³ Одень свадебное платье и скажи всем что выходишь замуж за Глитча после посмотри на реакцию Сика Ну.... Я делаю это ради АСКа Глитч Одень свадебный костюм и потверди то что женишься на Фигуре Л@д#о..

***

*Фигура и Глитч оделись в свадебное платье и в свадебный костюм* *Они идут к Сику* *Пришли 🗿⁴* С:Ооо приве... С:🗿⁵ С:Вы чего...? Г: Мы женимся Ф:Да (Сик просто в шоке) *Сик уже развернулся и собирался уходить* Ф:Эйй Сик стооой С: .... Г:эт0 бы/4 #ут-а С: Больше так не шутите пожалуйста Ф: хорошо Глитч Фигура ✓.Объявите всем то что вы не женитесь и это была шутка Сик Если бы игрок навредил Фигуре чтобы ты сделал? Я б ему отомстил Стал бы убивать жестоко игроков из-за того что они любят Фигуру? Смотря как любят если как личность то не стал... Если как влюблённость то стал бы <3 Спасибо :3(незарегистрированный пользователь) за вопросы!

***

Вопросы от Дарова (Незарегистрированный пользователь) Хайд Обними Джека и скажи что он только твой Х: хорошо:3 * Хайд встретила Джека* Х:оооой привет Д: привет * Хайд обняла Джека* Х: ты только мой^•^ Д: *Джек покраснел* Фигура Какого было когда тебя зажгли?? 1.Был в шоке Спасибо Дарова (Незарегистрированный пользователь) за вопросы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.