ID работы: 13386784

//АСК Дорс!//

Джен
G
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть АСКа

Настройки текста
Примечания:
Вопросики от Susago Тимоти: Какой ты паук? 1. Обычный черный паук Ты из ядовитых? 2.Нет, просто меня иногда бесит что кто то открывает ящики. Амбуш: Почему ты летаешь туда-сюда, а не прямо, как Раш? 3.Это моя изюминка я хочу выделятся) И мне нравится это Дюп: Как долго ты находишься за дверью? Когда начинается игра у игроков я туда иду Где ты берёшь замки для своих дверей? Колдую🧙 (Дюп не сдержался и стал колдуном) Хайд:Как ты оказываешься под кроватью? Залазию просто и всё..... Путеводный Свет: Ты часто общаешься с Любопытным Светом, если нет, то хотел бы? Когда есть свободное время я иду в румс, но этого времени очень мало:< Джефф: Откуда у тебя тот ключ? Наешёл Глаза: У тебе гетерохрамия или типо этого? Я думаю да.... Что ты говоришь, когда появляешься в комнате с игроком? Я? Ну.... شريك شريك شريك شريك Глитч: По 10 бальной шкале тебе нравится реакция игроков, когда они впервые тебя видят? А#а#х₽ах₽ к0н#е@н©о!#! Халт: Зачем ты подсказывает игрокам куда им двигаться, чтобы ты их не тронул или это делаешь не ты? Это делаю я, это мои предупреждения. Сущности из Rooms: Вы там не скучаете в своей "берлоге"? А 60: .... Сижу за решеткой в темнице сырой вскормленный в неволе орёл... Где Любопытного потеряли или он сам не пришёл(А оба Света вообще ходят :/?)? Этот с свОеЙ сиСтРиЧкОй Спасибо Susago за вопросы!

***

Вопросы от :3 (Незарегистрированный пользователь) Скрич Называй Фигуру мамой(даже если он пацан) всю неделю Ахаха прекрасная идея Сик Чтоб сделал если бы Глитч и Фигура реально бы поженились? Я б был в шоке... Это ужасно.... На сколько ты любишь Фигуру? .... На...(///) 100... Раш Любишь кого нибудь??? Ну свет хорошая... Спасибо :3 (Незарегистрированный пользователь) за вопросы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.