ID работы: 13386801

Все будет хорошо

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пароль

Настройки текста
Примечания:
Суббота и воскресенье пролетели для меня в волнительном ожидании понедельника, где я могу снова издалека понаблюдать за жизнью моего загадочного хулигана-одноклассника. Я чувствовал себя так, будто смотрю фильм, где главный герой - Илья, измученный и сломленный, но холодный и злобный снаружи. Упоминания о нем слишком часто стали возникать в моей скучной жизни, настолько, что стали подогревать зарождающийся интерес к его нелегкой судьбе. Что насчет Арины, ее планы насчет меня эти три дня были расплывчатыми. она не осмелилась написать мне или позвонить, но утром после первого урока сказала, что хотела куда-то сходить со мной. Всю перемену я высматривал в коридорах Илью, отсутствовавшего на первом уроке, и, наконец, его силуэт показался где-то в толпе. А после, он вышел вместе с Катей, которая выглядела невероятно усталой, а на ее лице застыла хищная улыбка. Парень держал ее за талию, прижимая к себе, и она, с красиво уложенными волосами, вызывающим нарядом с короткой юбкой и полурасстегнутой рубашкой, прижималась к нему вся, поглаживая его спортивный торс. Меня невольно передернуло, и я облокотился на холодную стенку, складывая руки на груди. Как она смеет так нагло лапать его на людях... Почему мне так от этого мерзко? Почему меня так раздражает, как она к нему жмется? Они остановились у стены напротив меня, и в надежде я стал искать взглядом Арину, чтобы найти какой-то повод ретироваться без насмешливого взора Кати, но она, кажется, куда-то ушла. Как вовремя... Набравитись смелости, я кротко и незаметно взглянул на Илью и посмотрел на его опухшие синяки под глазами. Как бы он ни пытался скрыть свою скорбь, я читаю его, как открытую книгу. Так трогательно, как он оплакивает свою погибшую мать, но на людях старается выглядеть так, будто ничего не произошло, и я все сильнее проникаюсь его историей. Так жаль... За раздумиями, я не заметил, как раздался звонок и только после того, как мимо проходящая Арина окликнула меня, я зашел в кабинет и сел на свое обычное место позади рядом с Ильей. - Я смотрю, ты времени зря не теряешь, - усмехнулся он, облокотившись на руку. Я смутился и странно посмотрел на него. -Решил сталкерить за мной? Я? Сталкер? Тяжело дыша, я стал глядеть в противоположную сторону, краснея от ужасного стыда. -Ты мне не интересен, - соврал я, нахмуривитись, - и я не знаю, какие ванильные фантазии ты себе надумал. На этом наш разговор был окончен, потому что Илья меня проигнорировал, издав самодовольный смешок. Мне было бы нечего сказать об этом уроке, если бы не одно «но», произошедшее сразу после звонка. Как только Коряков поспешно встал, он небрежно закинул свой портфель на плечо, как и всегда, но только вот из его расстегнутого кармашка сзади вдруг упал смартфон, на который никто не обратил внимания, кроме меня. Растерянно глядя на вещь, я не знал, что с ней делать, и когда класс опустел, я наклонился к полу, чтобы подобрать новенький смартфон Ильи. Сейчас у меня есть два выбора -- воспользоваться шансом раскрыть карты и узнать еще больше из его личной жизни или просто отдать его смартфон на следующем уроке. Интересный выбор, не правда ли?.. Если бы он так часто не стал крутиться возле меня, я бы и вовсе проигнорировал эту находку или же выбрал второй вариант действий, однако, я конечно же оставлю эту интересную вещицу себе, чтобы углубиться в его жизнь. Да, это неправильно, но и вся наша жизнь состоит из этого «неправильного». И так, оказавшись дома уже после занятий, я закрылся в своей маленькой комнате и наконец достал из рюкзака чужую вещь. Быстро оглядев корпус, я прожал нужную кнопку. «Проведите вверх для разблокировки». Я произвел нужное движение, и, вместо желаемого меню, меня встретило десять цифр от ноля до девяти. Я впал в отчаяние. И где мне взять этот чертов код? Я был настолько наивен, что подумал, как просто получу всю нужную информацию. Любопытство меня сгубит. Четыре цифры. Может, его дата рождения? В любом случае, это глупо, и я ее не знаю. «1234»? Нет, это еще тупее, чем до этого. Я несколько минут сидел и гипнотизировал экран, когда очень весомая дата вдруг стукнула мнев голову. «25.01.1977». Я был так впечатлен в тот дождливый вечер, что дата рождения и смерти матери Корякова осталась в моей памяти. Я ввел «2501»... И услышал заветный звук разблокировки. Ты нежнее, чем кажешься на первый взгляд, плохой мальчик. Посмотрим, что ты скрываещь, Илюша. Может, теперь ты будешь прав, когда еще раз назовешь меня сталкером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.