ID работы: 13386801

Все будет хорошо

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Марина

Настройки текста
Примечания:
Ее касания будоражили тело, вызывая соблазн, но не сердце. Так глупо надеяться на то, что я увижу в глазах отдающихся мне девушек какую-то томную задумчивость и отблески ума. В конце концов, это ведь обычные шалавы, которые заводятся при виде таких парней, как я. На этом я с ней тихо простился, провожая уходящую школьницу взглядом презрения, а после неторопливым шагом пошел ко входу учебного заведения, сильно опаздывая на первый урок. Это была биология - я ее, кстати, ненавижу - и значит, что в этот раз наш дядя-березка может не выдержать моей очередной показной наглости. Но мне искренне все равно. Сейчас меня волнуют другие вещи. Мои серьезные проблемы нарастали с каждым днем. Бездушная Марина со своими дружками уже зажимала меня в угол, требуя деньги, которых у меня не было и в помине. Как же я был не прав, когда доверял ей, поддерживая ее бизнес, я лишь копал самому себе могилу... Стало катастрофически не хватать воздуха от нахлынувшего волной отчания, и я остановился, дыша ледяным воздухом и обжигая горло. Что она предпримет дальше? Для меня это будет загадкой. Даже не желая дальше думать об этом, я ускорил свой шаг, уходя в учебное заведение и уже благополучно оказавшись в классе после небольшой сцены с Леонидом Николаевичем, присел за парту с каким-то тихоней. Как я слышал, он был социофобом. Несмотря на то, что он ярко выделялся своей личностью из ряда моих шаблонных одноклассников, его внешность была совсем заурядной и банальной. Его белые волосы, уложенные на глаза что-ли, ниспадали прямо на испуганные голубые глаза, пристальный взгляд которых был направлен точно на меня, он сидел весь мрачный, одетый в чёрное, был бледен, словно поцелованный смертью. Я взглянул на обложку его закрытой тетради, прочитывая имя. «Денис Коломиец». Даже уткнувшись в смартфон я чувствовал на себе его тяжелый взгляд, оседающий на моей душе густой дымкой. Он не пугал меня, а, скорее, смущал, но думаю, мое присутствие его напрягало еще больше. Он не проронил ни слова, как и я. 05/09/2022, 17:01:34 Все еще я был вне себя от злости. Вернувшись домой, я не увидел свою мать ни в одном помещении, лишь отца на кухонной табуретке, который, положив голову на стол, находился в бессознательном состоянии, а перед ним была полупустая бутылка водки. Возникло ужасное отвращение, и я поспешно захлопнул дверь столовой. Когда я испутил тяжёлый вздох, в мою голову пришла мысль пойти прогуляться, а на душе все еще не исчезало ощущение надвигающейся беды. «Ты поплатишься за все, Коряков,» - эта фраза застыла в моем больно сознании. Думаю, свежий воздух пойдёт мне на пользу. Медленным шагом я прошел из подъезда в свой небрежный пустой дворик. На город медленно спускались сумерки, и я, сидя в тумане на скамейке, глядел на спускающееся солнце в горизонте. И в тот же момент почувствовал удар чем-то чертовски тяжёлым на своей голове. Неистовая боль на секунду пронзила мое тело... И я рухнул лицом в землю, теряя сознание. Последнее, что я мог разглядеть, перед тем, как вырубился, - яркий силуэт рыжеволосой Марины. 06/09/2022, 14:22:51 Моей матери вспороли брюхо, словно застреленной дичи. Вчера я очнулся с ножом в руках, что был покрыт кровью моей собственной мамы, и я запомню этот момент навсегда. Гул сирен, крики людей... Настоящие виновники скрылись. Отец смог обеспечить мне алиби, когда рассказал о том, что произошло накануне. Многие улики сильно разнились с реальностью, что существенно мне помогло -- глупая "ясно" не продумала свои планы, чтобы убить двух зайцев одним выстрелом, поэтому я намерен с ней бороться. Я встречусь с ней. И теперь платить за содеянное будет она. Мама была моей единственной подругой, отрадой, дарила мне всю свою заботу и любовь. Единственное, с чем она не могла справиться - это мой отец. Как бы мать ни старалась, поставить мужа на путь истинный она не смогла, и скаждым днем он все сильнее спивался. Никто не был ко мне так близок, как она. А теперь... она мертва. Последние деньги из сбережений мы потратили на достойные похороны, которые эта женщина заслуживала. Я глядел, как для гроба выкапывают двухметровую яму, и мое тело снова содрогалось от отчания. Слеза прокатилась по лицу, но я стер ее ладонью. Хотя, даже если бы я не сделал этого, никто бы не заметил мои чувства - тяжелый дождь, льющий ещё с утра, так и не заканчивался. Родственников собралось много, и все они подбадривали меня, что-то мне говорили, но я пропускал это мимо ушей. И когда пришло время прощаться, я наклонился к лицу моей мамы. Ее кожа стала бледно-зеленой, глаза были плотно закрыты, а руки сложены на груди, и, некоторое время поглядев на мать, я долгим движением поцеловал ее в лоб, а по моим щекам пошли горькие слезы. Траурные венки обрамляли ее надгробие. Близкие люди вокруг рыдали, не сдерживаясь, а отец стоял молча, глядя на усопшую, как зачарованный. И как только все это закончилось, я ушел прочь, не оборачиваясь. В моем сердце осталось неприятное опустошение, а с ним - жгучее желание скорейшего воздаяния.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.