ID работы: 13386801

Все будет хорошо

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спасибо, что живой

Настройки текста
Примечания:
Ужасный смрад чего-то, отдающего железом, заставил меня на секунду содрогнуться, но я, открыв глаза, смог привстать через силу. С ужасом я посмотрел на Дениса, что лежал, истекая кровью, совсем рядом со мной, и на моих глазах появились слезы отчания. Я схватил его за плечи, неистово рыдая, а с моих уст сорвался крик боли. Я убью эту блядскую рыжую бестию, я убью ее, и от нее не останется даже мокрого места! Она забирает у меня все, что есть, оставляя ни с чем. Когда у меня появился шанс сдохнуть и отпустить все страдания, ко мне потянулся человек, который будто заранее был послан небесам, чтобы спасти меня от смерти. Так больно. Почему так больно? И сейчас его глаза были чуть прикрыты, а на губах стояла едва заметная улыбка, дыхание было прерывистым и слабым, и он что-то хотел мне сказать, но его голос предательски хрипел. Мой ангел-хранитель терял кровь прямо на моих руках, и я, прижав его тело к себе, зажмурился. Меня оглушали сирены приближающихся машин скорой помощи. Я держал его, а Денис был совсем бездыханным. Я не понимаю, что в его голове и сердце... Но сейчас все это не имело значения. Единственное, что я все-таки знал, это то, что я должен его спасти. Так больно... Подхватив его своими дрожащими руками, я, обливаясь горькими слезами, шел из двора на улицу, на звук сирен. А после, проталкиваясь сквозь толпу, прижимая к груди его все еще дышащее тело, я упал на колени прямо перед машиной, задыхаясь от чувств. Люди кричали. Глядели мне в лицо, на чужую кровь, что была на моей одежде. Но я видел перед собой только Дениса, смотрел на то, как его уносят от меня. Смотрел на его бледное лицо, выражающее страдания, и на все еще улыбающиеся губы. Все воспринималось мною в нем теперь, как что-то неземное - закрытые голубые глаза стали для меня отголосками заходящего солнца, а белые волосы, струившиеся по его беспокойному бледному лицу, теперь были для меня прелестными. Я вспоминал его слабый и тихий тембр голоса, и он для меня звучал, словно ангельская песнь. От его героизма я расчувствовался, оттого и представлялся мне Денис, как ангел, и я ощущал свой бесконечный долг перед ним. В ярко-белой палате я наблюдал за тем, как его грудь вздымается и опускается от дыхания. Все же, он потерял много крови. Но, скажем так, он был настолько «везуч», что когда мимо проезжающая скорая услышала выстрел и мой крик, она остановилась. К слову, эта фортуна произвела на меня еще большее впечатление и породила множество догадок насчет Коломийца. Может, правда он был послан ко мне самим Богом? Калибр пули был небольшой, а выстрел был совершен не в особо уязвимую часть тела, поэтому единственное, чего тогда стоило бояться нам обоим - потери критического количества крови. Благо все обошлось. Травма, по словам врачей, заживет быстро, что меня, несомненно, порадовало. Марина явно рассчитывала, когда покупала подобное оружие, на то, что попадёт мне в грудь или в голову. За размышлениями я не заметил, как Денис проснулся. — Илья? - прошептал он, хватая мне за руку. Я вздохнул, наклоняясь к нему. –Привет, мой ангел-хранитель, — усмехнулся я в ответ, чуть сжав его руку. Заметив в его взгляде смущение, я спросил: — Что-то не так? Денис чуть улыбнулся, прерывисто вдыхая. Я чувствовал его быстрый и сильный пульс, трогая его руку, и меня это слегка напугало. Но я ждал ответа, ничего не говоря. — Я так рад, что ты в порядке, - со слезами на глазах прошептал он, отворачивая от меня голову. Денис стал беспокойно ерзать на койке. — Так рад... Я молчал, просто глядя на него, сжимая его руку, а он бесшумно плакал, но его губы растянулись в улыбке искреннего счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.