ID работы: 13386801

Все будет хорошо

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
Примечания:
Итак, мы остались лицом к лицу в моей комнате. Я долго искал приличную кофту, но все они были либо порванными, либо убогими, но, наконец, я определился на коричневом свитере, который показался мне самым лучшим выбором в этой ситуации. Повернувшись к Денису, я победоносно протянул ему одежду, и он, смущенно улыбаясь, принял ее. С минуту посмотрев на мое уверенное лицо, Коломиец стал стягивать свою кофту, что скрывала его фигуру. Когда бледное обнаженное тело предстало перед моим взором, я не мог отвести взгляда, почувствовав внезапный жар по всему телу. Мой ангел был стройным и женственным, и его белая кожа будто сияла в слабом свете осеннего солнца. Я никогда не восхищался от подобной невинности, но сейчас она призывала в моем сердце наилучшие чувства, которые может ощущать человек. Но я торопливо отвел взгляд и схватил телефон, делая вид, что мне нужно проверить сообщения. Через мгновение Денис окликнул меня, и я благополучно убрал смартфон. Я не хочу любить его, ведь, во-первых, такие чувства вовсе не созданы для меня, ведь я лишь одиночка, страдающий от жизненных обстоятельств. И, во-вторых, не хочу обременять его своими ненужными эмоциями, чтобы он мог спокойно и счастливо жить вместе со своей девушкой. Начать утопать в страсти за несколько недель - как нелепо. Может, она закончится так же быстро, как и началась, кто вообще знает? Помимо того, что меня к нему тянуло, моя ненависть к себе за подобные чувства крепнула с каждой секундой, что погружало меня в еще большее отчаяние. Я должен был начать ощущать братскую привязанность, а не безграничную похоть. Короткая трель телефонного гудка заставила меня очнуться от мыслей и выдохнуть. Моя рука снова дернулась к смартфону: Неизвестный 19:31 Здравствуй, Коряков. Вижу, ты совсем расслабился. Мои люди проследили за тобой и твоим птенчиком. Скоро мы повыдергиваем ему все перышки :) Я впал в отчаяние. А после, схватил Дениса, терпеливо стоящего напротив, за руку, и он перепугался сильнее меня. Мой большой палец стал быстро печатать ответ: Илья 19:32 Чего ты хочешь? Так ее все-таки не смогли найти. Она оказалась не такой легкомысленной, как я надеялся, Марина будто растворилась, когда легавые стали обыскивать каждый миллиметр этого поганого места. Улетела на метле, ведьма? -Что-то... я не так сделал?.. - тихо спросил Коломиец, опуская глаза, полные страха. Я не смог ответить вслух и покачал головой. Неизвестный 19:34 Мне нужны деньги, Илья. Не строй из себя идиота. Илья 19:34 Я выплачу тебе долг и даже с процентами, только никого больше не трогай. Мертвой хваткой моя рука уцепилась в самое дорогое, что у меня сейчас есть. В то, что я не хочу потерять, но другие так и пытаются отобрать. *Чуть больше месяца назад* - Молоде-ец, - протянула Марина воодушевленно, кокетливо подмигивая. Меня взяла непонятная гордость за себя. Ее огненное пламя на голове было обуздано маленькой заколкой в виде птицы. Сегодня на встречу со мной она надела яркое красное платье ниже колен и выглядела очень элегантно. Мы с ней давно так или иначе выходили за рамки простого сотрудничества, но теперь, когда Марина пришла в таком наряде со мной и весь вечер заигрывала, я воспринимаю это как явный намёк переступить черту. Моя рука обхватила ее колено под столом, но она робко отмахнулась - У тебя хватит марок? - усмехнулся я. - Народу будет много. - Ты молодец, - повторила она, - хватит хоть на весь город. Я часто задумывался, что в голове у людей, которые промышляют тем, чем занимается она. Хотя учитывая то, что Марина сама этим не брезгает баловаться, вопросов уже остаётся вдвое меньше. Моя же задача - поиск клиентов. Весь товар идет от рыжеволосой бестии. Ее отец - владелец нескольких заводов в Европе, и как это обычно бывает, он не знает об увлечениях своей дочери. Она получает любые деньги, которые попросит, а на них закупает и лсд, и мяу-мяу, и героин, и экстази - как я вижу, ее не гложет совесть. Она скупа до денег, но когда-то сильно помогла мне с лечением тяжелой болезни матери, чему я был настолько благодарен, что согласился помогать Марине почти за бесплатно. Сейчас я жалею, что в порыве эйфории бросился к ней в ноги, но она вгрызлась мне в глотку, когда с моей стороны была попытка уйти из этого грязного дела. Марина предупреждала меня, что если я уйду, то могу «испортить ее дела». Скажем так, мне ничего не мешает побежать в полицию. Но доказательств моим словам не будет. Марина тщательно следит за своими «подопечными» и за делами в своем бизнесе и при любом раскладе сумеет залечь на дно. -О чем задумался? - накручивая локон на палец, спросила она. -О предстоящей вписке, - произнёс я беспокойно, - что-то у меня нехорошее предчувствие. - Ты сомневаешься во мне? -с недовольствием в голосе начала Марина. - У меня всегда все идет по плану. Ее тело слегка вздрогнуло, и девушка напротив подалась ко мне чуть вперед, наклоняя голову. - «Нехорошее предчувствие», - усмехнулась рыжеволосая с пренебрежением. Я понял, что прокололся. - В смысле, - попытался я исправить ситуацию, сглатывая «ком» в горле, -предчувствие, что это я накосячу, н-но... Этого не произойдет... - Славно, - быстро остыла она и блаженно откинулась на спинку своего стула. Я оглянулся и осмотрел полупустой зал ресторана, где мы сидели. -У наших клиентов хороший вкус, - улыбнулась Марина спустя пару минут. Я ощутил облегчение от ее положительных эмоций. - Я тоже люблю марки. Тебе стоит попробовать. - Я этим не занимаюсь. Мы посидели еще пару минут в тишине, попивая кофе и переглядываясь. Я то и дело давал ей намеки, но... она пропускала все мимо себя. - Думаю, пора прощаться, - Марина чуть привстала из-за стола, но вдруг достала бумажку из сумки и оставила ее перед моим лицом. - Вот адрес. Жду клиентов в час ночи. -Вписка будет знатная, - пообещал я, пряча бумажку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.