ID работы: 13386801

Все будет хорошо

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вино

Настройки текста
Примечания:
Знаете такие вечеринки, где все пьют, вынюхивают дорожки кокаина, а некоторые валяются в углу с промокашкой на языке в трипе, где никто не стесняется прямо рядом с толпой кого-то изнасиловать, и где оглушительная музыка заставляет танцевать пьяные тела? Сейчас я был на подобной, когда приехал по адресу на листке вместе с клиентами. Все проводилось в одиноком загородном домике под руководством Марины. Рыжеволосая сидела в отдельной комнате, где народу было меньше всего и проверяла товар, лежащий в углу. Пятьдесят штук марок, пропитанных диэтиламидом лизергиновой кислоты, килограмм каннабис, несколько мешочков с таблетками экстази, целый набор пакетиков с героином, и простые шприцы, завернутые в полотенце. — Принеси ложек с кухни, —попросила Марина, когда заметила меня на пороге комнаты. Я быстро выполнил ее просьбу и положил с десяток рядом со шприцами. Мои глаза быстро оглядели наркотики, а после, я обратил внимание на Марину, которая пялилась на мешок марихуаны. Но после, рыжеволосая обернулась ко мне, и на её утонченных алых губах появилась едва заметная улыбка. Она переглянулась с несколькими крепкими парнями, которые сидели на диванах, и те кивнули. Я слегка напрягся от таких жестов. —Как раз налила тебе немного вина,— протянула она бокал. — Благодарю, - принимая ее знак внимания, произнес я. Казалось, она следила за каждым моим движением, когда я брал из ее рук напиток, пожирала меня взглядом. Ее улыбка стала заметнее. - За нас. Мы чокнулись бокалами. — За то, чтобы всегда были финансы, — ухмыльнулась Марина, поправляя прическу. Пожав плечами, я сделал несколько глотков алой жидкости... И ощутил в ней какой-то запах и привкус препаратов. Мои глаза стала... окутывать чёрная пелена. Голова закружилась, и разум стал медленно затуманиваться. Сквозь мрак я пытался высмотреть Марину, но будто вдалеке слышал лишь её оглушительно звонкий смех. И... я ничего не помню дальше. Помню лить, как на утро она сказала мне, что я якобы опьянел из-за алкоголя и в припадке разнес стол с наркотиками на несколько миллионов рублей. —Вот и будешь платить за все это, — с откровенно театральным гневом говорила она, - ты разорил меня и из-за тебя не состоялась вписка, ты, блять, пожалеешь об этом! Черт возьми, от нее я не ожидал такого острого ножа в спину. Подсыпала мне что-то, сама небось разруптила весь товар в этом притоне и так... разводит меня на деньги, которых у меня в помине нет. Какая же су... — Ты сама мне подсыпала что-то, — заорал я, -я вообще ничего не помню. — Я? Что-то подсыпала? - зашипела Марина, словно змея. - Не помнишь ты, потому что выбухал потом бутылку и чуть не зашиб ею меня, тварь. Скажи спасибо, что я не сдала тебя в обезьянник на пару годков. У нее великолепная актерская игра, и сказать что я сейчас разозлился, ничего не сказать. Попался на такой тупой развод от этой Ясно, решившей найти во мне лишней наживы. Думает, что я буду из кожи вон лезть, чтобы дать ей то, что она просит. Сколько она там сказала, стоят все эти наркотики в сумме? Двенадцать миллионов рублей? Пусть подавится, мошенница-шлюха. — Думаешь, у меня есть такие деньги? —уже тихо спросил я. —Ты их достанешь и вернешь мне. Или тебе будет очень плохо. А ведь у вина тогда был осадок. После этого инцидента я всеми силами гадил моей бывшей «коллеге». Затевал драки с ее телохранителями, пытался попасть в ее притоны на вписки, надеялся выследить ее, но этим лишь усугублял ситуацию, что не удивительно. И месть от защитников и нее самой, после многочисленных угроз мне по телефону, пришла незамедлительно уже пятого сентября примерно в пять часов вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.