ID работы: 13386801

Все будет хорошо

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мне нужен только ты

Настройки текста
Примечания:
Мы снова бежали. Но теперь он мчался от меня Я сжимал руки в кулаки от бессилия, а по моим щекам текли горькие слезы отвращения к самому себе. Все вокруг было залито чьей-то кровью, и это настолько меня впечатляло, что в глазах застывал этот алый оттенок, вызывающий ужас. Чужие крики вокруг, и затылок с копной белых волос. Убегающий силуэт передо мной, постепенно растворяющийся в воздухе. Я чувствовал, что умираю, с каждым сантиметром, как он отрывался от меня. С моих уст сорвался крик. Крик, бесполезно ушедший в пространство, исчезнувший, как Денис. - Илюша, проснись... И в следующий момент я очнулся ото сна в холодном поту, не сразу понимая, в чем дело. Все в глазах расплывалось, и я видел лишь тусклый огонек в темноте, но, проморгавшись, сумел разглядеть перед собой моего ангела. Он здесь. Со мной... -Ты кричал, - растерянно говорил он. - И позвал меня... Не услышав от меня ответа, Коломиец устало отвел взгляд куда-то в сторону. - Может, зря я тебя разбудил... - Ты всегда меня защищаешь, - вздохнул я томно, перебивая его. Его глаза встретились с моими. Я рассматривал его взгляд, ставший вдруг внимательным и смущенный одновременно. Так на меня смотрели девушки, когда хотели, чтобы я их поцеловал. Подавшись вперед, касаюсь его подбородка своим большим пальцем, не сдерживаясь. При тусклом теплом освещении его радужка приобрела очаровательный нежно-медовый оттенок. После такого действия он закрыл глаза, приоткрывая губы, и я предполагаю, что ему понравилось это, но в следующую секунду Денис робко отворачивает голову и снова смотрит в никуда. Решаю извиниться, но как только приоткрываю рот, моментально отказываюсь от этой идеи. Ничего такого ведь не произошло... наверное? -Нет, - прошептал он чуть слышно. -Денис? - привстав, окликнул его я обеспокоенно. Он вдруг вскочил, отворачиваясь от меня. За ту секунду перед этим я заметил блеск слез в его потухших глазах. Я попытался взять его за руку, но Коломиец отмахнулся от меня. -Ты нужен мне, - сказал я довольно глухо, но достаточно понятно, чтобы мои слова дошли до него. - Что? - остановившись, спрашивает он бесстрастно, не поворачиваясь. Не из-за того, что не расслышал. - Ты нужен мне, Денис, - с волнением отвечаю, медленно вставая на ноги. -Нет, не нужен, - лишь спустя несколько секунд отрезает Коломиец и уходит, оставляя меня в одиночестве. Я готов броситься к нему в данный момент, встать на колени и невнятно умолять остаться на одно мгновение рядом, но если встречусь еще раз с этим внезапный холодом в его голосе, разражусь рыданиями прямо у любимых ног. Разочарование накатило на меня огромной волной, и я мысленно захлебывался в нем, все еще таращился на пустой дневной проем и ничего не ощущал внутри себя. Я вдруг опустошен. Я не понимаю, почему так произошло. Несмотря на страх снова оказаться отвергнутым, я решился пойти за ним, спустя пару недолгих минут. Огибая многочисленную мебель в его квартире, я шел к комнате, являющейся родительской, как я понял, когда зашел в нее и оценил обстановку. В ней была двуспальная кровать с алым балдахином, две большие шелковые подушки, на одной из которых лежал Денис, повернувшись на бок, и ничего не освещало это место, кроме слабого светильника на прикроватной тумбе, поэтому содержание остальной части комнаты осталось для меня загадкой. Он, услышав как я вошел, повернулся, и я увидел на его щеках стекающие слезы. Без слов я лег рядом с ним почти вплотную и стал вытирать его слезы на нежных щеках. - Уже три часа ночи, - прохрипел Коломиец, закрыв глаза, - почему бы тебе просто не лечь спать, чтобы не тратить на меня время? - Я же сказал, что ты нужен мне, -мои руки опустились ниже и коснулись его плеча. - Не могу оставить тебя. Нежные ладони Дениса одарили мои щеки своими прикосновениями. Я расчел это, как за благодарность, и с моих уст сорвался вздох. Это так робко и нежно, что невероятно приятно. Я таю от него. -Ты уверен? -Пора начать доверять моим словам, - ответил я в слегка грубой манере. - Прости, - прощебетал он в ответ. Мой взгляд скользил по его бледному лицу и опять заметил огонек в его нежных голубых глазах. Его розовые губки были слегка приоткрыты, и я, наконец, поддавшись чарам, ласково приобнял Дениса за талию, и с чрезмерной осторожностью наши губы соприкасаются в поцелуе, от чего по моему телу проходит дрожь. Такие влажные и теплые... ангел отвечает на мой робкий поцелуй неумело и нежно, а я держу его так крепко, как будто он в любой момент может испариться. Я отрываюсь от его губ, и он открывает глаза с тяжелым дыханием. -Ничего не понимаю, -- простонал Денис, и на его глазах снова выступили слезы. - Ты плачешь, потому что я тебя поцеловал? - пошутил я, и одним движением лег так, чтобы нависнуть над ним. И снова стал утешать его, но уже в более интимной форме -я целовал его мокрые щеки, запустив руки в шелковистые белые волосы. - Это неправильно, - игнорируя мою шутку, жалобно протянул он. -Я не хочу портить твои отношения. - Какие отношения? - с серьезным лицом спросил я, продолжив его целовать и зная, что он скажет про Катю. Честно говоря, я уже и забыл про нее. Ни о каких отношениях между нами и не может быть речи, я просто поразвлекался с ней. -Ну... с... Катей? - Я люблю тебя, - я говорю это, поглаживая его локоны, делая акцент на последнем слове. -Нет, - качает головой парень. - Нет... Я... - Что не так? - Я... не хочу любить тебя, - эти слова заставляют меня вздрогнуть, но он продолжает, -я лишь... обуза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.