ID работы: 13386801

Все будет хорошо

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Чего ты хочешь?

Настройки текста
Примечания:
Губы непроизвольно растягиваются в улыбке, а после, я начинаю истерически смеяться, не в силах остановить эту реакцию на его слова. Лишь одной фразы ему достаточно, чтобы довести меня до боли. - Пожалуйста, успокойся... не надо, - послышалась его тихая мольба. - «Не надо»? — слишком резко, как мне показалось, прохрипел мой голос в ответ. Мне очень сложно контролировать себя по отношению к нему, и как в хороших, так и плохих проявлениях, я не могу сдержаться. Казалось, я настолько сильно давил на него своим взглядом, что он отвернул голову, дабы не видеть этого. - Я не хочу, чтобы ты нервничал из-за меня, - прерывисто дыша, сказал Денис. - И при этом отвергаешь после моего признания, - рука снова обхватила его шею, а мой взгляд стал хищным. - Я, конечно, не достоин тебя, знаю, но это очень... ранит. Слова идут на перекор с действиями. Нежные фразы, летящие с моих уст, никак не вяжутся с этими проявлениями агрессии. И он снова молчит в ответ. Я схожу с ума в ожидании хотя бы одного звука. -Я люблю тебя, - повторяю, снова нарочно акцентируя внимание на каждом слоге. В ответ он только целует меня в щеку, с усилием потянувшись ко мне вперед, целует настолько легко и нежно, что я сразу же расслабляюсь, отпуская его шею. Его очарование легко воздействует на меня. Мне никогда не нравилась подобная неопытность и чрезмерная невинность, но сейчас я сгорал от желания, когда его руки робко касались меня, а розовые губки слегка трепетали. - Я не хочу приносить тебе лишнюю боль своими поступками, - услышал я его тихий голосок, - я люблю тебя сильнее всего на свете. Каждое его слово проливалось в воздух музыкой, что была усладой для моих ушей. «Я люблю тебя сильнее всего на свете,» - сентиментально, но эти слова отпечатались в моем сердце. - Но у меня плохо получается это делать, - с отчаянием произнес Коломиец. - Нет, ты прекрасен, - прошептал в ответ, обдав его шею своим горячим дыханием. Жар разносился по всему моему телу и нарастал в районе паха. Но я лишь прижал его к себе как можно теснее, и его руки любовно обхватили мое горячее тело. - Мне не хватает тебя, даже когда ты рядом, - признается он, что вызывает у меня улыбку. - Я тоже хочу большего, - и с этими словами ухмыляюсь. Звучит очень двусмысленно, и его реакция меня и позабавила, и умилила одновременно - Денис покраснел, одной рукой потирая алые щеки, а его голубые глазки забегали. -Да... я хочу, - замялся Коломиец, покусывая нижнюю губу. Было видно, как трудно ему продолжить. - Я хочу, чтобы мы... с тобой... занялись этим... Со страстью провожу по телу Дениса, остановившись на животе, и удивляюсь его смелости. - В самом деле? -слегка хитро улыбнувшись, спрашиваю я и продолжаю движение ладонью вниз. И начинаю нежно поглаживать твердый бугорок на его тонких брифах. - Д-да-а, - простонал он свой ответ, блаженно раскинув слегка согнутые руки - Скажи мне это, - промурлыкал я приказ, лаская его эрегированный член сквозь ткань. - Скажи мне, чего ты хочешь. - Я хочу, чтобы ты меня трахнул, - вздыхает он застенчиво, протягивая каждое слово в стоне. Его голос дурманит меня еще сильнее. Пошлости, которые он стонет, вызывают во мне еще большее желание, и я начинаю жестко стягивать с него одежду, впиваясь в его губы самым страстным поцелуем, на который способен, и во мне возникает пожар. Мой язык протолкнулся в его рот, и я углубил свой поцелуй. Он отвечал мне робко, но страстно и искренне, и, обхватив меня своими руками, стал слегка царапать спину под футболкой, и я выдохнул от странного удовольствия. Когда он был оголен полностью, я привстал, чтобы полюбоваться его телом. Его кожа была прекрасной, без единого изъяна, а фигура настолько красивой и какой-то женственной, что я снова провел по ней рукой. Коломиец стал прикрываться от смущения, но когда я сумел властно вжать его в перину кровати, на его лице прошлись игривые нотки. опустившись, я стал осыпать его тело алыми засосами, страстно оттягивал белоснежную кожу зубами, наслаждаясь, как он громко простанывает мое имя, и когда я дошел до члена, налившегося кровью от возбуждения снова обхватил его своей рукой и чуть сжал, вызывая у Дениса очередную волну удовольствия. Совершая медленные движения вверх-вниз, я слушал, как сладко он постанывает, но скоро другая моя рука, грубовато раздвинув его ноги, коснулась дырочки аппетитной попки Коломийца. И я медленно вошел в него двумя пальцами, а по его телу прошлась крупная дрожь. - Больно? - ласково произнес я. - Д-да, но... я... хочу... этого, - выдыхая каждое слово по отдельности, стонал парень, выгнув спину. Мои умелые пальцы стали проникать в его попку все больше, растягивая ее, и эти движения вызывали у Коломийца настоящий экстаз. Спустя несколько недолгих минут, он эмоционально восклицает: - Я уже не могу, я хочу почувствовать тебя... Умоляю... Моя улыбка, возникшая на лице, была чертовски самодовольной. Я почти моментально стягиваю с себя всю одежду, которая стала такой ненужной сейчас и рывком приближаюсь прямо к нему, изнемогая от желания. Все, о чем я грезил, глядя на него, теперь происходит в данный момент. - Теперь ты будешь моим, -- прорычал я и медленно вошел в его упругий зад. Меня приятно оглуптил его вскрик, и я с необычайной нежностью поцеловал его шею, чтобы утептить. Его грудь резко поднималась и опускалась от быстрых вдохов, и Денис лежал, плотно закрыв глаза и залившись густым румянцем. - Давай же, - блаженно улыбнувшись, простонал мой ангел. И я стал делать умеренные движения, жестко вжимая его в кровать. Его тело извивалось, и он вскрикивал мое имя каждый толчок, а я, тяжело дыша, одной рукой поглаживал его бедро, а другой страстно обхватывал шею. белые волосы ниспадали на лицо Дениса, и его выражение отражало огромное наслаждение, вперемешку со смущением. Его попка была настолько узенькой, что Коломиец скоро невольно заставил меня бурно кончить прямо в него, испустив при этом очень громкий стон, и мое тело медленно опустилось рядом с ним. Я не ощущал такого ни с одной девушкой, а бывших партнерш у меня было предостаточно. - Мне так хорошо, - все еще пытаясь отдышаться, протянул Денис, и мне трудно с ним не согласиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.