ID работы: 13386801

Все будет хорошо

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

В заложники

Настройки текста
Примечания:
Pov Марина — Барышня Разумовская, - окликнул меня чей-то голос, и я обернулась. Это был наш молодой дворецкий из Великобритании с каким-то неблагозвучным именем, но голос его имел очень красивый английский акцент, - к вам прибыли. — Приведи, - коротко ответила я, махнув рукой, а после, прошагала в свою комнату через большой коридор. Мой отец не любит разбрасываться деньгами, и поэтому мы живем в обычном одноэтажном загородном здании с несколькими комнатами. Несмотря на свою привычку экономить его огромнейшие сбережения, папа не ограничивает меня в покупках. По этой причине я не жалею для себя денег и приобретаю все самое лучшее и дорогое. Я стала рассматривать вещи в приоткрытом шкафу: «Рrada», «Versace», «Victoria's' secret»,«Chanel»... Занятая подсчетом брендов своей одежды, я не сразу увидела перед собой моего старого знакомого с фамилией Коряков, зашедшего под пристальным взглядом дворецкого. Мы знаем друг друга очень поверхностно и редко общались, но в сердце этот парень оставил лишь приятный осадок. Мой взгляд стал скользить по его порванной чёрной одежде а-ля панковской, а после, остановился на приятном мужском лице с ярко выраженным скулами, нефритовыми глазами, пухлыми бледными губами и выразительным римским носом. Эти черты почти выветрились из сознания, но, освежив о них память, я снова сочла их привлекательными. —Здравствуй, - слегка улыбнулась я лишь из вежливости. — Мне нужна... твоя помощь, - сразу начал  парень, а его ноги резко подкосились. Он лег лицом на мои колени, и я почувствовала, как Илья плачет, но терпела и молчала в ожидании продолжения. — Моя мама... ты единственная, кто может помочь... она заболела... Я сразу же задала вопрос о цене, и когда он ответил, пожала плечами. — Без проблем, Илья, - начала я, и парень засиял на моих глазах, - но что я получу взамен? Отец всегда учил меня деловой хватке, когда речь заходит о деньгах. В ответ Коряков закусил губу в размышлениях, встав с моих колен, и я, пользуясь случаем, отстранила его от себя и села в позу сэйдза. —Я могу помогать тебе с твоими делами. —А ты знаешь, какие у меня дела? —ухмыльнулась я, не сдержавшись. —Я пойду на все. В ответ я сделала кивок в знак согласия, и он прижался в мои объятия. Такой интимный жест был для меня неожиданным, и я среагировала с опозданием. — Тогда напиши реквизиты на которые я должна прислать деньги, и мы решим этот вопрос, — деловитым тоном произнесла и протянула ему свою именную ручку с маленькой квадратной бумажкой, ловко достав все это из шкафчика рядом. Я не мать Тереза, чтобы помогать каждому встречному бескорыстно. Самое главное для меня - получить выгоду, как учил папа. Но, честно говоря, я сомневаюсь, что с него я выручу хотя бы жалкую копейку. Его дрожащая рука протянула мне исписанный клочок бумаги. Я удовлетворенно выдохнула, принимая вещи. — Господи, - закрыл лицо руками Илья, - спасибо тебе, ты... невероятная... —Благодарить будешь после, — холодно произнесла я, а спустя мгновение, жестом сделала намек уйти. 27/09/2022, 14:48:18 Эстетика разрухи. Хотя иногда снобизм во мне иногда ярко выражался во всех поступках и словах, он временами отступал, и я ощущала романтику, когда шла вдоль мертвых подъездов. Каждый был в аварийном состоянии, и я поражалась тому, как обычные люди все еще умудряются жить в подобных местах. Остановилась и нагнулась к земле, присев на корточки. В брошенном шприце, замеченном мною, застыла маленькая капля светло-коричневой жидкости. В груди защемило - это мне очень знакомо. — Осталось недолго идти, - отвлек от мыслей Николай. — Да, пора с этим покончить. Осталось немного до поликлиники, где был Коломиец. У таких, как он, все расписано по часам, и до конца его приема остались считанные минуты. Типичная потрепанная временем больница, где постоянно пахнет медикаментами, и пожилые врачи, проходя мимо тебя, без слов говорят, что ненавидят, используя один лишь осуждающий взгляд. Я вижу это так, а по-другому, мне кажется, и не бывает в подобных местах. Удочка с наживкой была брошена, и сейчас рыбка подплывет прямо в наши руки, ничего не подозревая. Где-то внутри запротестовал внутренний голос, после того, как мои люди вырубили его одним хорошим ударом в одинокой улочке. Еще давно я наблюдала за ним. «Слава» тихони-социофоба дошла и до Ильи, рассказавшего мне один раз о своем «нетипичном однокласснике». Меня всегда... привлекали застенчивые привлекательные мальчики... но этот заставлял мое тело внутренне бросаться то в жар, то в холод от мощного влечения. Такой красивый. Его аристократическая бледность, пышные черные ресницы, беленькие волосы и утонченные губы - меня сводило это с ума. Каждый раз, думая о нем где-то вдалеке, я была уверена, что прикончу его так же, как и Татьяну, но сейчас максимум, на который я способна - взять его в заложники. — Коломиец будет у нас в плену, — произнесла я серьезно, во время того, как его клали в багажник старого форда, -я напишу Корякову, когда он... обнаружит свою пропажу. Помянешь дьявола - он появится. Короткая вибрация в кармане оповестила меня о сообщении от Ильи. Илья 15:06:02 — Я убью тебя если ты не скажешь, что с ним сделала, шлюха. Я издала смешок и убрала смартфон обратно. — Поехали уже, — воскликнув, юркнула на заднее сидение, и автомобиль тронулся с места, замурлыкав двигателем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.