ID работы: 13386801

Все будет хорошо

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Убить его?

Настройки текста
Примечания:
Лишь деревянные стены заброшенного чердака расскажут о том, какой я была помятой рядом с ним, будто его взгляд всегда направлен прямо в мою дущу. Сначала он бился в конвульсиях на ветхом стуле, отчаянно взывая к моей совести (или к ее остаткам), но паника сменилась глубокой апатией, и парень сидел настолько тихо и неподвижно, что я иногда подходила к нему проверить, подает ли он признаки жизни. Я снова сделала несколько шагов к нему, и глухой скрип пола раздался эхом в помещении, наклонилась в сотый раз и услышала: — Илья писал? Денис поднял голову, и мокрые локоны упали по обе стороны лица. Никаких оттенков эмоций в его мрачных глазах я не разглядела. — Ты о Корякове? - без эмоционально задала ему риторический вопрос. — Да, я уже ответила. — Что он говорит? Быстро приняв решение больше ничему ему не разбалтывать, я уселась по-турецки прямо на пол, не сводя взора с миловидного личика, полного горести. Каждую минуту, начиная с момента, как мы выехали к этому сараю, я жалела о своем выборе и считала, что лучше бы я выдумала другой вариант, никак не касающийся Коломийца. — Мне очень жаль, - вырвалось у меня. - Ты попал под горячую руку. Он замолк, глядя сквозь меня. Бессознательно я поднимаю руку со смартфоном и смотрю в экран, перечитывая сообщения. Илья 15:07:51 тебе нужны деньги да? Илья 15:08:09 будут деньги, уебище Марина 15:56:46 Выбирай выражения. Сразу после этого сообщения шла фотография Дениса, привязанного к стулу. Марина 15:57:49 Если хочешь увидеть птенчика живым, в таком случае я жду деньги. У тебя есть три дня перед тем, как он превратится в окорочок :) Илья 15:58:03 Понял. Откровенный блеф с моей стороны-я не смогу прикончить такое изумительное создание. Мой взор еще раз прошелся по Денису, и я перевела дыхание от смущения. –Не хотелось тебя использовать,— выговорила я и медленно подползла ближе. - Мне максимально стыдно. А еще больно от воспоминаний, когда я по ошибке выстрелила в тебя, а не в Корякова. — Зачем ты делаешь это? — простонал он в ответ. — Это мои дела, - кладя голову на связанные колени, произнесла я. - Не хочу распространяться. Такие мягкие и удобные колени - я бы лежала на них каждый вечер после тяжелого дня, наслаждаясь. Пользуясь моментом его беспомощности и дальше, я села на его ноги, любовно обхватывая шею Дениса. —Блять, какой же ты горячий, — сорвался с моих уст стон, и я примкнула к его лицу, дабы поцеловать алые губы. Они были на вкус, словно клубника, и несмотря на то, что я не получила ответа, этот поцелуй - самый приятный и желанный в моей жизни. Мне нравилось то, что Денис не сопротивлялся и покорно принимал все мои ласки. _ Я... хочу есть, - неуверенно протянул он. — Подожди минутку. Быстрой походкой я полетела к кухне и вернулась уже с миской горячих макарон с сочными фрикадельками, приготовленных на скорую руку и склонилась с ложкой над лицом Коломийца. Вдохнув полной грудью аромат, исходящий от порции, он хмуро прищурился. — Не волнуйся, без отравы, — улыбнулась я и в доказательство съела одну ложку. Подозрение в его глазах исчезло, и парень стал принимать пищу, робко и медленно, а я терпеливо дожидалась каждый раз, когда он пережевывал. Мы закончили трапезу через долгих, как мне показалось, двадцать минут. — Скорее бы все это закончилось, -— услышала я его шепот... И ухмыльнулась фразе в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.