ID работы: 13387405

эти письма не сгорят

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

после концерта Гарри в Сеуле

Настройки текста
Примечания:
он сегодня сиял ярче всех. в общем-то как всегда, знаете! и цвет красный создан будто для него, и очки мои ему идут больше чем мне! все глаза были направлены на него, мои в том числе. я видел фотографии, на них все вокруг серые и невзрачные, а он горит огнём, привлекает внимание. заставляет каждого себя желать. мы, конечно, сидели раздельно, все же понимают: как, для чего и почему. я тоже понимаю, и он. хоть иногда и сердце беснуется, заглушает разум и не хочет мириться даже с миллиметрами между нами. он для меня самый драгоценный, светится так сильно-сильно, самый охраняемый экспонат музея. музея божественной силы, наших творческих усилий, тепла и страсти. квартира наша — музей дарения подарков. и в нём их слишком много. много держащихся вместе рук, треска свечей, включенного совместного плейлиста и разговорах о будущем, о прошлом, настоящем, несчастьях, и любви. и всё о нас. каждый день с ним — тоже подарок. и когда в глазах отражаются красивые огни моей любимой лампы, дыхание перехватывает. даже спустя столько лет, верите? но глаза его, конечно, раскосые намного красивее. и в глазах его многое скрыто. переживания, боль, трудности, остатки эйфории. но главное — любовь. я сегодня несмотря ни на что был счастлив, верите же, да? мы оба любим музыку и танцевать. и оба любим петь громко-громко. и оба устали прятаться. кажется, ещё немного и один из нас точно не выдержит. тяжело молчать, когда хочется на весь мир кричать о любви. хочется стать свободными. иногда мне снится, как мы выходим на сцену, и он меня целует. на глазах у всех, под сотнями камер, представляете? я просыпаюсь тяжело дыша и с болью в груди, где-то в районе сердца. конечно, я ему рассказываю об этом, а он говорит, что понимает. ему тоже снится подобное. как мы целуемся в прямом эфире, как мы снимаем совместный влог где-то за городом, где мы выкладываем фотографии как типичные парочки в инстаграме. это больно, если честно. мечтать. но не вредно. нам в любом случае повезло, что мы нашли друг друга, потому что не каждому судьба уготовила такой подарок. найти кого-то, кто стал твоим смыслом. поэтому я смотрел, как он танцевал, оборачиваясь ко мне. Тэхён обо мне никогда не забывает, как и я о нём. и Тэхён словно ничего не боится, что вызывает лишь восхищение. он всегда смотрит мне в глаза и учит смелости. я смеялся, когда он кричал песни, не зная слов, но полный страсти и любви. в такие моменты он совсем другой, ещё прекраснее, чем обычно. и он такой мечтатель, не то что я. у него постоянно рождаются забавные идеи в голове. создать что-то потустороннее или достать звезду с неба. хорошо, я не умалчиваю, он говорит, что его самая желанная звезда — это я. а он моя, вы же знаете? а он знает, что это звезда сама к нему в руки упала. ещё тогда 10 лет назад. у нас горло чуть-чуть побаливает от громкого пения, мышцы от прыжков, глаза от яркого света, а губы от поцелуев. и совсем не трудно догадаться, какую боль я готов терпеть до конца жизни. много-много-много поцелуев. в прихожей, на кухне, в ванной, в машине, в гримёрных, танцевальных залах, вип-кабинках клубов, на ночном пусанском пляже, в нашей спальне. всё за закрытыми дверьми, но это наша с ним история, когда мы сами выбираем, какими частями нам делиться. сегодня на концерте, вместе с песней, он пропевал, путаясь в словах: тайные поцелуи, винные бокалы, затяжки на сигаретах…. наука и еда, популярные лайфхаки, вирусные в ванной. всё в порядке, хей, может, нам нужно ехать дальше? позже я ответил: я снова падаю, но ты ловишь, и мы летим. я просил водителя ехать как можно быстрее, чтобы встретить его дома. думаю, это нормально — соскучиться за мгновения. он входит в квартиру с привычным «зайчонок, ты дома?», и я не могу скрыть своей улыбки, бегу, набрасываюсь с поцелуями, поднимаю его, прижимая к стене, и целую, целую, целую. от красной куртки пахнет его парфюмом, сигаретами и нашим домом. мой любимый запах, который я запускаю в лёгкие как наркотик. и он меня тоже прижимает лишь крепче, отпускать совсем не хочет. и мы преодолеем все концерты с радостью и счастьем. каждый день, выпивая друг друга без остатка и тут же заполняя. вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.