ID работы: 13387405

эти письма не сгорят

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

о Чонгуке для Calvin Klein

Настройки текста
он сказал, что ему неловко, а я ответил, что он должен гордиться собой. он так много работал для этого, и, боже, какой же он красивый… он тратил столько сил в зале, что еле добирался до кровати. жестоко морил себя диетами после вечера с вкусной едой. я массировал ему ноги, мышцы на которых болели, мы принимали ванную с его любимыми бомбами, чтобы успокоить ноющее тело. он так старался. пожалуйста, отдайте все мои титулы ему, потому что я уже это сделал. нет никого прекраснее. я провожу рукой по его лицу, задевая колечко пирсинга на самых сладких губах, и целую. я веду вниз по крепкой шее, которую он отклоняет, открывая мне доступ. я царапаю каждый кубик его самого нереального пресса, улыбаясь, и не понимаю, за что в моих руках тает самое драгоценное существо вселенной. плавится под поцелуями, словно пластилин, позволяет делать с собой всё, что угодно. молча говорит: ‘бери, я и так отдал тебе всё’. Чон Чонгук. тот, кто готовит мне завтраки и делает самые вкусные коктейли, от которых меня не тошнит. тот, чья улыбка освещает каждый мой день и чьи слёзы я не могу выносить. пытаюсь забрать всю его боль себе. иногда получается. когда слышу тихое: ‘Тэхён, спасибо’. он такой сильный, ох, он самый сильный мужчина из всех. мой мужчина. он смущается, когда я делаю ему комплименты. он не верит, что его глаза, как моя любимая тёплая лунная ночь. яркие, полные звёзд. не верит, что его волосы как искрящийся шёлк. не верит, что его кожа как фарфор, нежна и изящна. а я хочу, чтобы верил! потому что он должен знать и любить себя так же, как я его люблю и даже больше. и чтобы весь мир его тоже любил, но не сильнее, чем я. есть нечто прекрасное в том, что он делает со своими губами, когда пытается скрыть счастье. он самый очаровательный. самый милый. и он любит спрашивать: ‘почему ты со мной’? а я ему отвечаю: ‘чтобы не потерять себя’. Чонгук любит правду. знает, что я его никогда обмануть не смогу. каждую ночь я доказываю ему свою любовь, выбивая в ответ такие же признания в виде стонов. каждую ночь, гладя и целуя каждый сантиметр его тела, губами под кожу, впуская словно лекарство ‘люблю, люблю, люблю’. а он навстречу ‘я тоже, я тоже, я тоже’. боже, он показывает мне фотографии, когда мы лежим в кровати, и я громко восхищаюсь, ещё крепче притягиваю его к себе. осыпаю комплиментами, потому что с Чонгуком по-другому невозможно. он всегда был моим примером для подражания. он красивый и талантливый, но при этом он так трудолюбив и всегда доводит дело до конца. этого мне очень не хватает. у него огромное доброе сердце, он умный и в то же время такой наивный. собрал в себе все лучшие качества человечества. Чонгук меня вдохновляет. потому что только с ним все мои проекты становятся самыми успешными. только с ним вдохновение никогда не покидает мою душу. только с ним я полон сил и уверен, что могу сделать всё. даже положить весь мир к его ногам, даже окрасить небеса в его любимый цвет. только с ним и ради него. ради него и для него пишутся мои лучшие песни. я смотрю на него и горжусь. смотрю и люблю, восхищаюсь, ценю и желаю. желаю, чтобы он всегда оставался таким. самым красивым, нежным, любимым. и чьей-то мечтой, пока он рассыпается и собирается в моих руках. я забрал себе бесценное сокровище, которое прячут в сундуках с несколькими замками. я забрал себе самого дорого и невероятного человека и никогда не смогу кому-то отдать. потому что пока мы есть друг у друга, мир будут украшать самые красивые фотографии. пока мы вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.