ID работы: 13387405

эти письма не сгорят

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

хён, у нас же всё получится?

Настройки текста
Примечания:
‘хён, у нас же всё получится?’ - спросил я его однажды. а он быстро сменил хмурые брови, на расслабленные, а любимые губы из поджатых превратились в забавный квадрат. он прижался своим лбом к моему и ответил: ‘конечно, Чонгук-и. пока мы есть друг у друга, конечно’. тогда мы были детьми, я боялся, а он уже тогда крепко обнимал меня, вёл за собой, помогал. хотя тогда всё было совсем невинно, мы ограничивались лишь поцелуями в щёки, в лоб, в нос, незаметно переплетёнными пальцами. обоим было страшно. но уже тогда он смотрел в мои глаза, и в них читалось, что он всегда будет рядом и рядом с ним Чонгук в безопасности. но я до сих пор периодически задаю ему один вопрос, получая всё тот же ответ. ‘Чонгук-и, ты сможешь; Чонгук-и, ты самый красивый, Чонгук-и, ты самый талантливый; Чонгук-и твоя кожа прекрасна; Чонгук-и не убивай себя в спортзале; Чонгук-и не забудь об ужине и витаминах. Чонгук-и, можно я расчешу твои волосы?; Чонгук-и, я помыл посуду, отдыхай; Чонгук-и, я горжусь тобой; Чонгук-и, я рядом Чонгук-и, мы вместе’ вот что я слышу каждый день от самого любящего мужчины на свете, сцеловывая его сладость. иногда мне кажется, что я не справляюсь, но я стараюсь. ради него, ради нас обоих. я готовлю завтраки, вычёсываю Ёнтана, вешаю рубашки в шкаф, мы вместе слушаем первые ноты наших песен, вырисовывая текст. через музыку мне легче, всю свою любовь я вкладываю в неё. и я никогда не забуду тот день, когда увидел блестящие от слёз родные глаза. тогда он не поверил, что эта песня написана для него. в ней не было банального ‘я тебя люблю’, но было что-то большее. он же не просто моя любовь, у нас души объединены, он моя защита, моё твёрдое плечо и бесконечная поддержка. он любит вино, а я всегда пополняю его коллекцию. я люблю запах цветов, а он всегда пахнет ими. и моим любимым порошком. он любит клубнику - я помою и нарежу. я люблю банановое молоко - в холодильнике всегда будет стоять лишняя бутылочка. он не любит острую еду - я приготовлю отдельно для него. я не люблю толпы людей - он снимет весь зал только для нас. мы не любим звонки, но звоним друг другу каждую ночь, когда мы в разлуке. ему это, кстати, очень льстит, но это он помог мне перебороть эту ненависть звонков. он всегда становится исключением во всех моих правилах. сколько баллов ты дашь своим ощущениям по шкале ветра? я отвечу: лёгкий бриз. потому его прикосновения до сих пор откликаются и ухают куда-то вниз. потому что его слова тёплым воздухом опаляют разум. потому что я готов упасть в его воды с головой, но знаю, что он утонуть не позволит. всегда вытолкнет своей огромной силой на поверхность, к солнцу. а потом слижет капли с горячего тела и залюбит до ярких вспышек перед глазами. потому что Тэхён всегда был буйным, горячим, жарким, но никогда не обжигающим. он вообще боль мне причинить не может, в его программе эта функция не найдётся. ‘пока мы есть друг у друга’, - он говорит так. перед тем как куда-то уехать, перед тем, как встать на сцену, записать песню, сделать какой-то шаг, на который потратил все свои силы и терпение. я всегда рядом с ним, бесконечно и преданно, и я знаю, что ко мне относятся точно так же. я люблю солнце, тёплый песок, пикники и закаты. он любит плавать, любит моря, океаны, бассейны, собирать ракушки, и он не боится. ведь рядом мы будем всегда. все бури уже пережили. вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.