ID работы: 13387405

эти письма не сгорят

Слэш
R
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чонгук улетел в ЛА

Настройки текста
разлука не означает, что нам не хватает близости, но без него здесь всегда скучно. Лос-Анджелес наш особенный город, ни для кого не секрет, поэтому сейчас мне одиноко. к сожалению, с таким чувством я брожу по всем городам, где его нет. совсем один. самое приятное — это привозить ему подарки. а его хочется задаривать ими всегда, потому что он искренне благодарен. украшения снимать отказывается, упаковки бережно хранит и не выбрасывает, из-за чего я всегда подшучиваю над ним, говоря, что у нас не квартира, а склад. а он лжеобиженно дуется: ‘Гук-и, от тебя я буду хранить даже обёртки шоколада, потому что это ты!’ он хранит. я позвонил ему, как только прилетел, как доехал до отеля, до работы и после. мы снова почти не спим. я купаюсь в поддержке и комплиментах сквозь океан. ‘Чонгук-а, ты моя самая яркая звёздочка, я вижу, как ты там сияешь, отсюда. пожалуйста, покажи им там всем’, - я слышу его улыбку и тихо благодарю. Тэхён умеет говорить, слушать, помогать без остановки. мы оба друг в друге. я чувствую, что услышав простое, но такое важное и любимое ‘Гук-и, я горжусь тобой’, я и правда свечусь. у меня есть силы работать без остановки, чтобы скорее вернуться. Тэхён говорит: ‘Чонгук-а! ты уехал, а я снова взялся за ноты. пожалуйста, не хихикай, когда я буду напевать тебе сопливые песенки, хорошо? это всё ты! ты виноват, что уехал!’ ах, как же я его люблю! из его сопливых напевок уже можно создать альбомы на десятки часов. и да, я виноват, что я уехал, а злая жизнь и судьба виноваты, что он не смог поехать со мной. я стараюсь. ради него, ради себя, ради нас обоих. я его звезда, он моя планета, земля, дом. и проходя по нашим местам этого города, я улыбаюсь, везде вижу его и слышу его смех. жмурюсь в мечтах о том, как мы прилетим сюда снова вместе, потому что хочется только вдвоём, идти вместе бок о бок, жить, быть, дышать. вместе. полюбить Тэхёна было тем, что я не знал, как остановить. не сказать, что я сильно сопротивлялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.