ID работы: 13387850

Legends of Ink Souls

Undertale, Deltarune (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вдох третий. К.Р.И.С.

Настройки текста
Проект К.Р.И.С. Один из самых протеворкчивых проектов в моей жизни. Объект 2 черезвычайно вынослив. Он сумел вытерпеть всю ту боль, что мы ему приченили. Его способность регенерации просто поражает воображение. С другой стороны, мне жаль это создание. Думаю, самый лучший исход для него – это смерть. – Алифис, начинайте. Если всë пройдëт удачно, нашу работу можно оконченой. Скоро всë закончится, объект 2. Скоро ты отправишься в преисподнюю, где тебе самое место.

***

Ами открыла глаза. В доме было уже темно. Она спала в кресле, укрытая заботливой хозяйкой дома. Девушка чувствовала, как холодный пот проступил у неë на теле, по смене бежали мурашки, а по щекам катились слëзы. Сомнений нет, ей приснился кошмар. Однако, что именно послужило причиной еë испуга Ами уже не помнила. Девушка прижала к груди колени и укуталась в одеяло с головой, пытаясь прогнать мысли случившемся. Немного успокоившись, Ами закрыла глаза, но стоило ей это сделать, она услышала до боли знакомый шëпот: – Пора, человек. Ами резко вскочила и грохнулась на пол, запутавшись в одеяле. Она прохрипела что-то и кинулась пытаться вылезти из столь сложной ситуации. Найдя-таки край одеяла, девушка, спотыкаясь и падая вновь, поднялась на ноги, сшибая стол и стулья, стоявшие на пути. Ами схватила нож, что лежал так удачно под рукой. Ами прижалась к стене и протянула перед собой руки с острым предметом. Девушка была в ужасе. Что значит "пора"? Она смотрела во тьму, пытаясь понять, что происходит. Ами осознала, что не может ничего увидеть. – Кто здесь? – спросила девушка пустоту. Но ответа не последовало. Ами продолжала смотреть в пустоту. Она медленно сделала шаг от стены, всë ещë держа нож перед собой. Ещë один шаг. И ещë. И ещë. – Хей... Я... я знаю,... что Вы здесь... Чего Вы хотите? Что Вам от меня нужно? Пустота молчала. Никто не отвечал на вопросы. Что если это лишь игра разума, как сегодня, в подвале? Что если она сошла с ума? Это самый логичный ответ. Он объясняет шëпот, говорящие цветы и монстров. "Лучше умереть, чем стать сумашедшей" Ами перевернула нож к себе лезвием и была готова нанести удар себе в грудь. Она вдохнула, замахнулась и... Что ж, кто знал, что тьма отреагирет на эти действия. Некто схватил еë за волосы и силой ударил головой об стену. Ами выронила нож из рук и грохнулась на пол. Она тут же закрыла лицо круками и, упав на колени, стараюсь спрятать живот. образовавшийся из пустоты скелет крепко держал еë за волосы, готовясь стукнуть девушку об стену его раз. Как же она его взбесила. "После стольких моих стараний сдохнуть вздумала, человеческая мразь?!!!" – Мне. Нужна. ТЫ. Монстр больше не стал еë мучить, так и не удавив еë во второй раз. – П... Простите... Я-я-а... буду послушной... Прошу,.. не бейте больше... Девушка плакала. Она осознала, что монстр не такой уж и выдуманный и что с ним в игры лучше не играть. Ами ожидала, что он, вероятно, начнëт бить еë снова, но скелет не стал этого делать, лишь ладонь на плечо ей положил. Ами вздрогнула. Она и без это тряслась, а так еë только больше трясло. – Пора покинуть Руны, человек. Монстр понимал, что перегнул палку, однако гордось не позволяла ему извиниться. Ами стала медленно подниматься на ноги, а скелет исчез. Лишь две его ладони взяли ту подмышки и резко подняли, отчего Ами опять напуганно вскрикнула. Девушка быстро пошла к подвалу, не желая заставлять ждать своего "господина ". И вот длинный спуск в узком коридоре позади. Перед ней была огромная дверь. Ами остановилась и грустно посмотрела назад, боясь представить грусть Ториэль, что проснулся завтра одна. Ворота перед ней открылись. Ами вздрогнула от холода. Снаружи блестел снег. Ами утëрла слëзы. В груди стало тепло и спокойно. Только головная боль портила картину. "Я на поверхности?" Позади неë послышались неспешно шаги заставившие еë оглянуться. Ами было подумала, что это Ториэль проснулась от думала, но нет На лестнице стоял маленький ребёнок в зелёном свитере. линные волосы закрывали его глаза. Ами удивлëнно посмотрела на него. – Уходи! – скомандовал ей шëпот. – Быстро! Девушка повернулась к воротам и собиралась умчаться в снежный ландшафт, но ворота захлопнулись прямо перед еë носом. Ами оглянулась и посмотрела на мальчика, а тот уже подбежал к ней и обнял. Тишина повисла в подвале. Девушка смотрела на малыша. – Мама, – прохрипел малыш. – Я... я... Ами смотрела по сторонам, надеясь, что монстр подскажет, что ей делать, но он молчал. Скелет был удивлëн не меньше неë. – Ма-а-ам... – П... пойдëм, маленький... Тут холодно, – сказала девушка, взяв малыша на руки. Монстр хотел было возразить, но втдя, как ребëнок обнял Ами, ничего не сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.