Профессорский плен. Зачёт

NC-17
Завершён
43
2
КазЮля бета
Фэндом:
Размер:
111 страниц, 53 589 слов, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
43 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник

Глава 22. Кирилл

Настройки
Меня словно накрыло дежавю. Ладонь Руслана снова поглаживала мою поясницу, параллельно его язык и губы медленно ласкали моё ухо. Откликнувшись на его манипуляции тихим стоном, перевернулся на бок и почувствовал сразу его стояк. — Мы не закончили вчера, — прошептал Руслан и завёл руку мне на живот. — Просыпайся, солнышко. Я даже глаза не мог разлепить. Понятия не имел, сколько проспал. Я долго не мог уснуть. Думал. Очень много. И теперь мог со стопроцентной увереностью сказать о том, что я ревностный собственник. У меня было отвратительное настроение. Но от секса я, наверное, даже если буду при смерти, хрен откажусь. Смазанная ладонь Руслана скользнула по стояку, вызвав внутри тёплое чувство и лёгкие спазмы. Мне не хотелось говорить или портить момент. Рука Руслана остановилась, и он лёг ко мне ближе, прижавшись грудью к спине. Щёлканье крышки от бутылька уведомило меня, что он тоже говорить не хочет. Не будет долгих прелюдий? Оно и к лучшему. Но, когда его пальцы медленно вошли в меня, я сдался. Оттопырив задницу, уткнулся лицом в подушку, тихо постанывая от активных манипуляций. Руслан просунул руку под моей подушкой и схватил меня за запястье, переплетая наши пальцы. — Обещаю вечером растянуть удовольствие. И я не смог оставить тебя слишком чистым в постели, — усмехнулся Руслан мне на ухо. В ответ я протяжно простонал, когда он крутанул пальцами. Фольга у уха зашелестела, и я уже был в нетерпении. Хотелось отвлечься от глупых мыслей. Он головкой уткнулся мне в задний проход и судорожно выдохнул. Медленное погружение, слишком медленное, доводило до хрипа, который прорывался из-за неприятных ощущений. Но они быстро сменились на лёгкую дрожь в теле, когда пах Руслана коснулся моей задницы. — Утро без тебя, это хреновое утро, — пробормотал Руслан, обняв меня. Я утвердительно протяжно простонал в ответ. — Тише, Кирюш. Мы же не дома. Хватая ртом воздух, повернул к нему голову, чтобы ухватить себе утренний поцелуй. От него пахло мятой, а это значило, что он успел умыться, в отличие от меня. Руслан прижал меня к себе и ускорился бёдрами, практически вдалбливая в меня свой член. Сопровождая это всё рычанием, смешанным с глухими стонами мне в губы. Я снова, как и всегда во время секса с ним, терял связь с реальностью. Постоянно меня уносило куда-то в космос, потому что ощущения порхания и лёгкости поднимали меня ввысь. Хоть он и нарушил свой любимый пунктик о прелюдии, он по максимуму пытался растянуть момент. А я наоборот мечтал кончить. И только его рука коснулась моего стояка, как из меня вырвалось что-то похожее на животный рык. Руслан ослабил хватку на моей руке под подушкой и откинув её в сторону, провёл пальцами по моим губам. Не удержался и накрыл его руку своей ладонью. Провёл языком по большому пальцу, вобрав его в рот. — Чёрт! — прошипел Руслан, ускорившись. — Остановись, Кир. Но я нихрена не остановился. А наоборот, ускорился, посасывая, причмокивая, доводя теперь и его до протяжных стонов на выдохе. Он перешёл на очень медленный темп бёдрами, а вот его рука на моём члене набирала скорость. И чем быстрее я сосал его палец, тем активней Руслан надрачивал мне. Прикусив его палец, услышал смешок с его стороны. Ларин переложил мою руку на замену, а сам вцепился пальцами в бедро и ускорил движения. Нам стало настолько плевать, что нас услышат, что вообще перестали сдерживаться. Мы получали огромное удовольствие. Об этом говорили и стоны, и напрочь сбитое дыхание, и даже то, что мы двигались как единое целое. Хотелось взорваться фейерверком и наконец получить долгожданную разрядку. — Я обожаю тебя, солнышко. Безгранично обожаю, — выпалил Руслан, задыхаясь, когда я был в шаге от финиша. И не я один. Пространство комнаты не просто начало трещать, оно взорвалось от наших одновременных стонов. Чертовски круто. Слишком интимно. До онемения в пальцах и дрожи внутри. Руслан пошевелил пальцем во рту, пока я пытался отдышаться. — Я хочу ещё и ещё. А потом снова и снова, — он уткнулся лбом в мои волосы, обжигая шею дыханием. — Оставайся. — Заманчиво. Но мы сюда не развлекаться приехали. Ты же знаешь, — тяжело вздохнул Руслан и прижался ко мне. Меня ещё потряхивало, а его член, который был до сих пор во мне, усиливал ощущения, принося чувство полноты удовольствия. А его слова об обожании доводили до эйфории. — А я, кажется, люблю тебя, — выпалил я, вывернув душу наизнанку. — И уже очень давно. — Кир. Руслан всё-таки покинул мою задницу и, перевернув на спину, посмотрел чётко в глаза. На его лице было смятение. Снова. — Ты не можешь меня любить. — Могу. Почему нет? — недоумевающе посмотрел я на него. — Потому что… — он закрыл глаза и шумно выдохнул, раздувая ноздри. — Ладно, — он выдавил улыбку и приблизился к моему лицу. — Сегодня я весь твой. Я проштрафился вчера. — Ты серьёзно? — приподнялся я на локтях. — Очень даже. Сказанные тобой слова очень много значат для меня. Твоё доверие — это самый ценный подарок. Ты лучшее, что было в моей жизни. А вот тут уже охренел я. Да. Именно так. Но фраза, сказанная ночью во сне, бередила совсем не те чувства, которые хотелось. Снова ревность портила весь момент. — Не дай мне пожалеть о них, — сказал я серьёзно, чтобы мой посыл до него дошёл. — Сделаю всё возможное. — Тогда расскажи мне, где ты был вчера? Руслан вскинул брови. — Напился в ресторане. После встречи там же. Мне нужно было подумать, — ответил он задумчиво. — О чём? — я не собирался отступать. — О нас, конечно же. — И что надумал? — усмехнулся я, проведя ладонью по его локтю. — Очень много чего. Я много чем жертвую ради тебя. А ты… — Ты всё-таки хочешь поставить меня на колени? — взволнованно пробормотал, хлопая ресницами. — Хочу, но не буду без твоего согласия, — Руслан посмотрел на меня исподлобья и криво улыбнулся. Снова эта его тема про БДСМ. Она вызывала у меня странные чувства. Страх, любопытство, желание и интерес. Не знал, чего больше, но меня захлестывало эмоциями при мысли о его «играх». — Ладно. Я согласен. Пока только попробуем, после прилёта в Россию, — от моих серьёзных слов Руслан выпучил глаза, нависая надо мной. — Согласен на что? — На твои эти игрища. В субботу же согласился, но нас прервала твоя мать. — Ты уверен? — Да.

***

*** Ближе к вечеру пятницы я уже весь извёлся в ожидании Руслана. Мы должны были встретиться перед тем, как поехать в аэропорт. Но что-то пошло не так. Совсем не так. За пять дней в Штатах я чуть с ума не сошёл. Работал, созванивался с Вороновым, книжки читал. Страдал полной хренью. Умудрился даже пошататься по магазинам. Хотелось движняка какого-нибудь. Но я и подумать не мог, что движ будет, но не такой, как хотел… Стук в дверь номера очень удивил. И я не раздумывая открыл. А вот тот, кто стоял за ней, поверг меня в шок. Словно молнией ударило, когда увидел Борю на пороге. — Боря? — не веря своим глазам, спросил я. — Привет, Кир. Надо поговорить, — он сделал шаг вперёд и без приглашения вошёл в номер. Хлопнув дверью, проводил его взглядом, а он, в свою очередь, крутил головой. — Да уж, одноместный выглядит явно хуже и меньше, — усмехнулся Боря, а я вообще ничего не понял. — Ты какого хрена тут забыл? — всё-таки задал я главный вопрос. — Тебя, родной, — расплылся он в улыбке. — Руслан скоро приедет. Мне было немного боязно. А что, если Руслан подумает совсем не то, что есть на самом деле? Чёрт! Это полный пипец! — Оно и к лучшему. А где он, кстати? — нахмурив брови, фыркнул Коротаев, надменно посмотрев на меня. Я не сразу заметил, что у него подмышкой был большой бумажный конверт. — На работе. Он приедет, и мы сразу мчим в аэропорт, — ответил по факту. Я вообще не понимал, какого хрена он тут делает. От слова «совсем». И у меня напрочь из головы вылетело, что я ещё в понедельник просил Руслана найти информацию о нём. — Я в этом очень сомневаюсь, — ядовито прошипел Боря и протянул мне конверт. — Что это? — Просто посмотри. Прекрасные снимки. Ларин в главной роли, — снова тонна яда вывалилась изо рта Коротаева. Я опять ничего не понял, но конверт забрал. Высыпав содержимое на кровать, не поверил своим глазам. Я узнал каждый костюм на Руслане. Помнил, в какой день недели он был надет. Где-то были снимки, как он выходил из машины и заходил в компанию. А где-то он был не один. Тот самый блондин красовался рядом с ним за столиком в каком-то ресторане. И, чёрт возьми, я узнал этот тёмно-синий костюм, который он надевал в понедельник. В тот самый день, когда пришёл вдрызг пьяным. — Откуда это у тебя? И зачем? — разложив фотографии по всей кровати, посмотрел на каждую и увидел ещё одну в компании этого курьера. И она определённо сделана сегодня. — Я видел это своими глазами. Сам делал фото, — он подошёл ко мне и положил руку на плечо. Но я скинул её моментально. И отступил. — Нет. Нихрена. Не трогай меня! — покачал головой и еле сдерживался, чтобы не порвать кого-нибудь. Или убить. — Кир, ты знаешь, кто этот блондин? — он указал на фотографии пальцем. — Догадываюсь, — буркнул. — Зачем тебе это? — Хочу лишь доказать тебе, что он козёл, — фыркнул Боря, сложив руки на груди. — Откуда ты вообще здесь взялся?! Какого хрена ты лезешь вот с этим ко мне?! — я уже доходил до точки кипения. — Ты вот этим рушишь не только наши отношения, но и меня тоже! Ты понимаешь вообще, что ты делаешь? — Я лишь хочу помочь, — пробормотал Боря, а у меня внутри творилось нечто необъяснимое. Жжение распространялось по внутренностям с дикой скоростью. Всё сгорало. Моё доверие. Мои чувства. Мои эмоции. Моё сердце. — Ну, конечно же, — процедил я сквозь зубы, — промолчать ты не мог! Ты не подумал, что кому-то будет больно! Ты влез снова! Как и всегда! И это ты говорил мне, что Руслан плохой? Да ты такой же! — завопил я, указывая пальцем на него. — Но самое смешное то, что, кажется, я ошибся. Думал, он совсем другой. Поверил в это. И только я договорил, как услышал писк замка входной двери. Оттолкнув Борю, ломанулся к выходу, но Руслан успел войти в комнату. Его взгляд блуждал между мной и Борей, появлением которого он тоже был очень удивлён. — А что здесь происходит? — Я бы тоже очень хотел это знать, — зло прошипел я, смотря исподлобья на него. — Какой же ты мерзкий! — Вот это новости! — вскинул брови Ларин, и его взгляд переместился с моего лица на кровать, которая пестрила фотографиями. — Это ты сделал? — вопрос был явно адресован Боре. — Как кофе? Не горький был? — усмехнулся ядовито Коротаев, и я увидел пятно на брюках Руслана. — Значит, мне не показалось, что все эти дни за мной кто-то ходит по пятам! — в сердцах сказал Руслан. — Ты своё дело сделал, теперь проваливай! Боря с довольной миной ретировался из номера, и первое, что я сделал, когда он вышел, — с размаху ударил кулаком по морде Руслана. Да так сильно, что руку резко свело от боли. Ларин приложил ладонь к месту удара и исподлобья посмотрел на меня. — Я всё объясню. — Что? Что, прости? — пропищал я от шока. — А, ну да. Отрицать-то уже бесполезно. Ты сказал, что видел его впервые! Ты сказал, что у тебя была встреча с работником! Ты чёртов лжец! — верещал я, и мне уже было плевать, услышат нас или нет. — Кирилл, я всё объясню. Выслушай, пожалуйста, — Руслан протянул руку, по которой я моментально ударил. — Нет. Не трогай меня! И не подходи! — отступил я под ошарашенным взглядом Руслана. — Это ведь он? Да?! Тот самый Никита? И не смей мне лгать! Достаточно уже! — Кирюш, — он сделал шаг ко мне, а я отступил на два. — Нет! Я сказал, не подходи! — Ничего не было. Клянусь тебе! Это была случайность! Правда! — он вскинул руки, показывая жестом, что не собирается меня трогать. — Ты был с ним! А потом пришёл ко мне! Ты солгал! Если бы ты изначально сказал правду, то всё было бы по-другому! Я доверился тебе! Душу открыл! А ты наплевал туда и вытер ноги! — под конец голос дрогнул, обида уже жгла горло. — И я ценю это, Кирилл. Очень! Боря сделал это специально! Это выглядит отвратительно, но всё не так, как кажется! Он как твой отец, — фыркнул он в конце. Я покачал головой, чтобы отделаться от мысли, что он пытается не просто отмазаться, а впутать ещё и всех остальных. Обвинить их в своих грехах и лжи. — Отвратительно? Ты серьёзно? — прошипел я, подойдя к нему. Как бы я ни злился, но один его взгляд тушил пожар, сжигающий внутренности. — Я не хотел, чтобы ты волновался из-за него. Я видел, как ты реагируешь на тех, кто крутился вокруг меня. Он в прошлом, Кирилл. Моё настоящее здесь, с тобой, — он сошёл на тихий хриплый шёпот. Как будто эти слова предназначались только мне. Слишком личные. Наши. Общие. Чтобы даже стены не услышали. Накрутив его галстук на кулак, притянул Руслана к себе, чтобы наши глаза находились на расстоянии нескольких сантиметров. Я мог чувствовать его дыхание своими губами. — Тебе нужно было лишь сказать правду. И всё! Её тяжело говорить, но если бы я знал о встрече, то ничего этого не было бы. Ложь во благо? Бред! Истина всегда вылезет наружу. Всегда, Руслан, — задыхаясь, процедил я сквозь зубы. — На этом мы и закончим. Оттолкнув его, повернулся к кровати и посмотрел на снимки. На фото было видно, что их разговор не был чем-то большим или интимным. Нет. Ни одной улыбки Руслана. Лишь хмурость. Но доверие уже подорвано. — Не уходи. Пожалуйста, — печально прошептал Руслан позади. — Всё что захочешь. Только не уходи. То, что я говорил о чувствах к тебе, правда. Самая настоящая! — Я замена ему? — не поворачиваясь, пробормотал. — Нет, глупый! Тебя никто не заменит! Кирилл, послушай, пожалуйста! — его ладони легли мне на плечи, и у меня аж под ложечкой засосало. — Я действительно был на встрече. Никита подрабатывает в том ресторане. Мы просто поговорили. И всё! Я не хотел чтобы ты знал о том, что мы виделись! Для меня это неважно! Он неважен! — Где ты был сегодня? Ты должен был приехать раньше, — повернувшись к нему, сказал я равнодушно. — С ним. И этой фразы хватило, чтобы я плюхнулся на кровать. — Он попросил помощи. Финансовой, — Руслан присел на корточки и положил ладони мне колени. — Попал в пробки и приехал поздно. Кирилл, прости. Поверь мне, пожалуйста. А во мне как будто что-то умерло. Всё выжгло. Я сидел, смотрел в одну точку на стене и не понимал, в какой момент я опустился на самое дно. Я так долго ждал подвоха. И когда перестал ждать, он сразу вылез. — Я тебе не верю. Почему ты напился в тот день? Поностальгировали? Старая любовь не ржавеет? — фыркнул я, поправив очки на переносице и не смотря на сидящего на корточках Руслана. — Напился, потому что мне было это нужно. Я устал. Меня выбило из колеи то, что Томпсон знает, кто ты. Минутная слабость. Но, когда я пришёл в номер и увидел тебя спящим, осознал, что мне неважно, если кто-то узнает. Плевать! Заткну каждого, лишь бы ты не начинал думать о себе в плохом ключе! — Руслан поднялся на ноги и положив ладони мне на щёки, повернул лицом к себе. А мне нечего было сказать. Вообще. — Я хочу думать за тебя. Дать спокойную жизнь. Чтобы за тебя всегда было кому подумать! Понимаешь? — Понимаю, — сухо ответил, кивнув. — Я не лжец. Ты не меня должен ненавидеть. А тех, кто сделал эти снимки, — вздохнул Руслан и снова присел на корточки. — Я делал и буду делать всё для тебя. — Ложью? — Больше никакой лжи. — С трудом верится, Ларин, — хмыкнул я, качая головой. — Ты не захочешь знать всё, Кирюш. Тебя убьёт это! А я не хочу, чтобы ты расстраивался! —признался Руслан, а я недоумевающе посмотрел на него. — О чём ты? Расскажи! Я хочу знать! — Боря и есть сообщник твоего отца. Коротаев лишь пешка. И твой отец платил ему с моего кармана, — Руслан плюхнулся на задницу в своём дорогом костюме и вытянул ноги. — Оба пристрастились к моим деньгам. Мои глаза были готовы выпрыгнуть из орбит. В это с большим трудом верилось. — Я знал, что он в городе. Ты сам попросил найти информацию. Вот тогда-то я и узнал и о его счетах с большими суммами, и о том, что первый раз он деньги получил полтора года назад. Эта информация словно обухом ударила по голове. Я подорвался на ноги и подошёл к окну. Мне нужно было подумать. Очень тщательно и долго. Не хотел верить в то, что Боря был лишь подставой. Почему? Зачем? Столько вопросов. Но я поверил Руслану. Снова! — Слава очень долгое время трахает маму Бори. Больше шести лет. Я так думаю, что он не особо рад, что его типа пасынок и сын имеют интимную связь. — Что, прости? — резко повернулся я к нему и увидел, что Руслан собирает фотографии с кровати. — Твой отец прогнил уже давно. И у меня словно вся жизнь выстроилась по кирпичикам в одну большую стену. На которой пролетела, как одна картинка вся моя жизнь. Вот почему отец так бесился из-за Бори. Вот почему Коротаев пропал, когда я уехал. Видимо, он узнал о том, что между нашими родителями что-то есть. А дорогой папаша решил откупиться деньгами. Чужими деньгами. Чтобы Боря оставил меня. И, по всей видимости… кто-то выбрал деньги. А теперь пришла пора возвращать долги. — Но почему они бьют по тебе? Явно же Боря не из тёплых чувств ко мне приехал сюда! Он ждал, что ты оступишься? Откуда он мог знать о Никите? — я вообще не понимал сути происходящего. — Мой брат, как оказалось, знает твоего отца. Всё запутано. Я же тебе говорил, что Стас из меня сделал какого-то монстра. Ты — слабое место, которое отлично просматривалось Борей. Конец уравнения, — пожал он плечами и выбросил в мусорку снимки. Руслан медленно подошёл ко мне и положил ладони на плечи. Я хоть и успокоился немного, но от такого количества лжи мне становилось только хуже. До тошноты. — А моя мать? — от моего вопроса он медленно закрыл глаза. — А твоя мать пошла со мной на сделку, — не открывая глаз, пробормотал мужчина. Я хотел было уже скинуть его руки, чтобы свалить отсюда, как он продолжил: — Я предложил ей свободу от Славы, тишину в СМИ и защиту её от суда и нападков. — Меня продали тебе! Как какого-то щенка! — взорвался я моментально, скинув его руки. — Он ведь не бил её?! — Вообще-то бил. И не продали, а вернули то, что я не мог найти, — грустно усмехнулся Руслан. Он положил ладонь мне на затылок и притянул к себе. Руслан гладил меня по волосам, а я не знал, чего хотел больше: обнять или оттолкнуть. — Я словно вещь. — Ты не вещь! Ты для меня самое важное в жизни! Всё для тебя, Кирилл. Я изначально подозревал, что Боря мутный сильно. Я хотел оградить тебя от них всех. Он так сильно прижимал меня к себе, будто боялся, что я убегу. Снова. Но бежать уже точно было некуда. Бессмысленно. Все с лёгкостью предали меня. Везде лишь ложь. — Я люблю тебя. Я еле выпутался из хватки Руслана и посмотрел в его печальные глаза. Он снял маску, за которой вечно прятался. — Что ты сказал? — я не поверил своим ушам. Неужели его обожание перешло на новый уровень? — Не разрывай меня на части. Не уходи. Я не отпущу тебя всё равно. Хрен тебе, — тяжело вздохнул мужчина, накрыв ладонью лоб. — Поклянись, что никогда больше не сделаешь мне больно! И это я не беру в расчёт твои эти штуки в квартире! Их мы обсудим позже! — направив на него указательный палец, выпалил на одном дыхании. — Клянусь, Кир. После его слов мне стало немного легче. Совсем капельку. Хотя бы дрожь внутри ушла от обиды и злости. — Больше никаких Никит. — Никаких, — активно затряс головой Ларин. — Никакой лжи! — Никакой, Кирюш. — Я хочу помочь. — В чём? — недоумевающе посмотрел на меня он. — Я хочу видеть, как все они будут гореть на костре. Хочу в нужный момент подать тебе бензин и спички, — процедил я сквозь зубы. От одной мысли, что мои отец и друг — конченные люди, мне резко стало жарко, от осознания, что наказание неизбежно. Публичная порка от Ларина. Уничтожение. — Твоя мать не виновата. Она лишь жертва ситуации. Она хотела тебе счастья в моём лице, — попытался Руслан оправдать ту, на которую я особо-то и не злился. Я это и так понял. Без подсказки Руса. — А я не о ней. Я хочу видеть, как они оба сядут туда, откуда не выйдут. А твой брат, — ехидно ухмыльнулся, — полный идиот. — Ты действительно останешься со мной? — кажется, Руслан и сам не верил в то, что я ещё здесь. — А у меня нет выбора, — пожал я плечами. — Я слишком сильно люблю тебя. И за это ненавижу. — Значит, бензин и спички? — скупо улыбнулся Ларин. — Ага. Поставь их на колени. — Я и не думал, что ты можешь быть таким злым и жестоким, — шире улыбнулся мужчина. — Ещё раз, Ларин, и я с удовольствием кастрирую тебя. Понял?! — процедил я сквозь зубы. — Понял-понял, моё злое солнышко.
43 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник