ID работы: 13387996

Мы из разных миров, но нам хорошо

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Мы можем удочерить её, на время. — ответил мужчина. — А мне нравятся эта идея. — улыбнулась Оксана. — Вы серьёзно? Вы же совсем меня не знаете... — Юля не верила их словам,как незнакомые люди могут так просто удочерить,если все родные от неё отказываются. — По тебе видно, что ты хорошая девочка. Да и к тому же своих детей у нас нет... — на последних словах женщина погрустнела. — Спасибо! Спасибо большое! — девушка накинулась на них с распростёртыми объятиями. — Ну всё хватит! — засмеялся Владимир. — Допивай чай и бегом спать. Мы тебе постелили в той же комнате. Юля быстренько опустошила стакан,затем помыла его(привычка из интерната) и ушла в комнату. Перед сном она думала,какие же хорошие люди ей встретились... На следующее утро девушку разбудил Владимир. — Эй соня! Документы оформлять едем? — улыбнулся мужчина. — Да, конечно. — зевая, ответила Юля. Девушка умылась,оделась и прошла на кухню,где её ждала Оксана. — Я не знаю, что ты предпочитаешь на завтрак,поэтому приготовила несколько блюд: сырники,омлет или же каша. — женщина поставила три тарелки напротив Юли. — Что вы, что вы. Не нужно было так заморачиваться из-за меня. — засмущалась девушка. — Не переживай,готовка мне только в радость! — улыбнулась Оксана. — Так,девчонки! Быстро завтракаем и едем. Жду вас внизу. — сказал Владимир и покинул квартиру. *** — Вы хотите сделать свидетельство о рождении? Я вас правильно понимаю? — переспросил юрист. — Да. Всё верно. — ответил Владимир. — А что случилось со старым? — снова спросил молодой человек. — Потерялось. — коротко ответил мужчина. — Подождите пожалуйста. — юрист вышел из кабинета и вернулся примерно через десять минут. — Извините,ничем не могу вам помочь. Всего доброго. Тут Владимир хотел начать скандал,но Оксана быстро взяла его за руку и вывела из кабинета. — Ну ничего ничего! Сейчас я позвоню своему старому знакомому и он всё решит. — сказал мужчина и побежал на улицу к таксофону. Юля с Оксаной побежали за ним. Когда Владимир вернулся к «семье», Оксана завалила его вопросами: — А что за знакомый? Он точно поможет? Кто он такой? — Не так быстро. — посмеялся мужчина. — Сейчас он подъедет. Через двадцать минут подъехала чёрная «Волга» из которой вышел молодой кареглазый парень лет двадцати пяти. — Добрый день,дамы! Здравствуй Вова! — сказал он. — Ну кто тут такой бесстрашный,что другу племянника генерального секретаря документы не делает? И тут Юля задумалась. «Племянника генерального секретаря ». Горбачёва что-ли? Так это же... Девушка пригляделась к нему. Он был похож на Андрея Разина — основателя группы «Ласковый май»,в которой солистом был кумир Юли. — Володь,это кто? — шёпотом спросила Оксана. — Меня зовут Андрей Разин. — улыбнулся парень. — Я старый друг Вовы. Ладно, пойдёмте разбираться. Владимир с Андреем снова направились в здание,а Оксана с Юлей остались ждать на улице. *** — Ну что? Принимайте работу! Через неделю свидетельство будет готово, Майская Юлия Дмитриевна! — Андрей подмигнул девушке. — Спасибо. — единственное,что ответила Юля. — Ну это определённо нужно отметить! Андрюх,приглашаем тебя на ужин! — сказал Владимир,приобняв свою компанию. — Не знаю. Кузька с пацанами один не справится... — вздохнул Разин. — Так ты приезжай с пацанами. В тесноте,да не в обиде! — улыбнулся мужчина. — Ну ладно,вечерком заедем! — ответил Андрей,а после всё разъехались по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.