ID работы: 13387996

Мы из разных миров, но нам хорошо

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Когда так называемая «семья» приехала домой, Владимир сказал что Андрей сделал не только свидетельство, а еще и документы об удочерении сделал и все такое. Юля задумалась «Может Разин в молодости был и не плохим, но в моем времени Разин и неплохой человек это две несовместимые вещи.» Володе говорить она об этом конечно же не стала, «Они вроде хорошо дружат. Тем более он мне тоже помог.» Ее мысли прервала Оксана, которая сказала что сходит с Вовой в магазин за тортиком. — Мы не надолго, двери не открывать, на телефон не отвечать. Наказывал Владимир. — Построраемся не долго. Улыбаясь сказала Оксана, скрываясь за дверью. Проводив их Юля не знала чем заняться. «Была бы я в своем времени точно залезла в телефон, может газету почитать?». Все же она решила прибраться, после чего пошла отдыхать В конце концов она решила посмотреть телевизор. Не успела она взять пульт как вдруг послышался стук в дверь. — Неужели Разин с группой пришли? Подойдя к двери и посмотрев в глазок она увидела Оксану, конечно же она быстро открыла дверь — Юленька, мы вернулись. Можешь поставить чайник? Снимая обувь, сказала женщина. — Конечно. Ответила Юля и побежала на кухню. — Не кто не звонил? Кто-нибудь приходил? Выгнув одну бровь спросил Владимир. — Нет. Они поели, попили чай. После этого они пошли в гостиную. Володя стал читать газету, Оксана смотреть программу по телевизору, а Юля не знала чем заняться. Поэтому ходила и рассматривала вещи на стилаже. Там были различные статуэтки, фотографии, сервизы и много чего интересного. — Ты чего страдаешь ходишь? М? Наконец спросил Вова. — Просто не знаю чем заняться. Пожав плечами ответила Юля. — Ой, а хочешь я тебе дам почитать книжку? Она очень интересная время пролетит незаметно. Подмигивая сказала женщина. — Хорошо, давай. Взяв книгу девочка ушла в «свою» комнату, а затем принялась рассматривать книгу. Очень толстая, у неё была потрёпанная корка, книга была коричневая, а золотыми выпуклыми буквами было написано название. «Лунная девочка». — Лунная девочка? Ей сразу вспомнились слова Кузи. Читая книгу, девушка не заметила как пролетело время, в дверь громко постучали. Кто-то пошел открывать, а юля пошла следом. Когда дверь открылась виднелись лица мальчиков, и улыбающегося Разина. Юле было противно от того как он фальшиво улыбался Оксане которая открыла им дверь. Похоже что она сама этого не заметила. — Здравствуйте-здравствуйте, проходите мальчики. Вон туда проходите… Указывая в гостиную улыбалась женщина. Тогда Юля увидела Юру, он был не таким как на фото, живее, насыщенней. На минутку замерла и ели заметно махнула головой, и улыбнулась. — Здравствуйте, Оксана, Юля. — Здравствуйте. Вдруг из зала вышел Вова. — Здорова, Андрюх. — Володька, здарова. Пройдя в гостиную все уселись. — Щас еще Кузя подойдёт. Сказал Андрей. — Ладно, ребят может пойдете к Юле в комнату? Познакомитесь, чай вас мы позовём пить. Улыбаясь попросила Оксана. — Хорошо, пойдемте. Зайдя в комнату ребята уселись на кровать, а юля на табурет. Мальчишек было несколько далеко не все ребята из группы. — Я Юля. Дальше начали представляться ребята. — Я Игорь. — Серёжа Серков. — Юра. Их Юля давно знала. Тем временем пришел Сергей Кузнецов. Он поздоровался со взрослыми, а затем прошел в комнату чтобы поздороваться с Юлей и мальчиками. Ребята уже весело беседовали. И даже не заметили как открылась дверь. — Здорова! — О Кузька, привет! Воскликнул Юра. Юля и мальчики тоже поздоровались с Кузей. А тот затем скрылся за дверью. Тем временем у взрослых. — Так что за девочка у вас живёт? Почему у нее нет свидетельства? — Юлька что ли? Ой это долгая история. Отмахнулся Владимир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.