ID работы: 13387996

Мы из разных миров, но нам хорошо

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда ребята общались Серков предложил поиграть в карты на желание, как только Юля встала что бы спросить у Оксаны где они лежат, в комнату зашёл Кузя. — Ребятишки, идёмте, чайник закипает. Все пацаны пошли к выходу из комнаты. А Кузя глянул, на кровать на которой лежала книга. — Лунная девочка? Я читал несколько томов. Книга мне не очень понравилась. А вот главная героиня… У нее с тобой схожие характеры. Потирая подбородок сказал Сергей. — А.а. Откуда вы знаете? — Я знаю что ты из будущего. Почти шёпотом ответил ей Кузя, боясь что кто-то услышит. — То есть вы знаете что, было в будущем? — боюсь что нет, я знаю только что ты из будущего. И о твоей судьбе. Ладно пойдем сейчас чай остынет. — Да пойдёмте. — Давай на ты и еще называй меня Кузей. — Хорошо, Кузя. Уже сидя за столом все кушали торт с малиновым вареньем, и пили очень вкусный чай. Взрослые разговаривали на разные темы, а Юля и мальчики переглядывались между собой. Вскоре когда они поели и попили, дети пошли играть в карты которые благополучно дал им Володя. По правде говоря, Юля не очень то играла в карты. Поэтому под конец игры проиграла Серкову. И теперь должна была ему желание. — Серёг, ты уже пять минут думаешь какое желание загадать… Хлопая себя по лбу сказал Игорь. — Да, мы играли меньше чем ты сейчас думаешь. Добавил Юра. — О, а поцелуй Юру! Воскликнул Серёжа. — Чего?! Крикнул Шатунов. — Я?! Его?! Целовать?! Крикнула Майская. — Я не буду его целовать! Скрестив руки на груди сказала девушка. — Эй? Я тебе чем-то не угодил?! — Нечем ты не угодил!.. Ой то есть я хотела сказать… Юра вышел из комнаты хлопнув дверью. — Я хотела сказать что ты не причём… Грустно выпалила Юля. Саша с Игорем посмотрели на Серкова. — Что вы на меня так смотрите? Не я же закатил истерику… Ой… Теперь они еще злее посмотрели на Серкова. А теперь из комнаты вышла и Юля. — Юля, а куда вышел Юра? Спросила Оксана видя выходящую девочку из комнаты. — Ааа он… — Он покурить наверно пошёл. Ответил за нее Кузя. — Такой молодой и уже курит? Взрослые продолжили свой разговор, а Юля прошла в ванную комнату. Она закрыла дверь и присела на край ванны включив воду. — Некрасиво получилось как-то, первый день познакомились и уже поссорились… Надо будет извиниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.