ID работы: 13387996

Мы из разных миров, но нам хорошо

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тем временем Юля пошла на кухню,чтобы предупредить своих временно приёмных родителей о том,что она собирается выйти на улицу. — Не потеряешься там? — забеспокоился Владимир. — Не потеряется. — улыбнулся Кузя. — Её там Юрка ждёт. — Не курить надеюсь? — посмеялась Оксана. — Нет нет. Ни в коем случае. — сказал Кузнецов. Юля выбежала из подъезда и тут же начал искать глазами Юру. Он сидел на качелях и курил сигареты. Девушка сначала не решалась подойди,не знала как начать диалог,но набравшись смелости подбежала. — Юра... — начала Юля. — Можно с тобой поговорить? Мальчишка медленно повернулся в сторону Юли и прищурившись спросил: — Хочешь сказать,что я чем-то ещё тебе не угодил? — Ну зачем ты так сразу? Я извиниться пришла. — девушка присела на качели. — Я вспылила,прости... Ещё Серёжа глупое задание придумал. — Ничего и не глупое. — возразил Юра. — Любая бы уже на шею мне бросилась. Эти слова немного взбесили девушку. Что значит любая? Юля же не такая. Но грубить она не стала,извиниться всё-таки пришла. — Я не спорю,ты красивый парень и поёшь хорошо. Но я чтобы целовать человека,нужно хотя бы быть в него влюблённой. — А ты то есть в меня не влюблена? — подняв брови спросил Шатунов. — Ну нет. — пожала плечами Юля. — Это очень странно... — пробормотал Юрка. — Врёшь? — Нет. — А может всё-таки врёшь? — Да не вру я! — Ну ладно... — протянул парень. — Я всё равно добьюсь от тебя правды! — Боюсь,что больше мы с тобой не увидимся. — победно улыбнулась Юля. — Не увидимся говоришь? А ну-ка пошли! — Юра взял девушку за руку и повёл обратно в квартиру. Юля пыталась вырваться из хватки паренька,но не получалось. — Кузя! Возьми Юльку к нам в группу! — воскликнул Шатунов. — Ох ты! Вот это новости! — удивился Кузнецов. — А что она будет там делать? — Вот именно, что? — подняв брови,спросила Майская. — Ну... Это... Красить нас или причёски делать. Ну всё, что женщины делают! — ответил Юра. — Ну я в принципе непротив. — сказал Кузя. — А сама Юля? А её родители? — А я уже никто? — влез в разговор Разин. — Ну и ты. — добавил Кузнецов. — Ну я непротив, Володь, вы как? — спросил Андрей. — Ну я не знаю, Оксан,что думаешь? — спросил мужчина. — Думаю, пока не надо. Ей нужно освоиться. — ответила женщина. Юля облегчённого выдохнула. — Хорошо, мы подождём. Месяца для освоения хватит? — снова заговорил Юра. — Юрка,что с тобой? — усмехнулся Кузя. — Всё нормально. — смотря на Юлю ответил парень. Сейчас главной задачей перед Юрой было: добиться «правды» от Юли. Ну как такое возможно? Первая девушка в СССР,которая не влюблена в него. Мистика! — Мы подумаем. — сказала Оксана и продолжила пить чай. — Идите в комнату, ребят. Юля с Юрой и шли не на маленьком расстоянии друг от друга. Почему? Да они сами не знают. Из вредности. — Ооо! Наконец-то вернулись! — воскликнули мальчишки. — Помирились? — Угу. — промычал Шатунов. — Серков,ну ты осёл! Видишь,как ты их рассорил! — дав Серёжке подзатыльника,сказал Игорь. — Да помирились мы! Помирились! — чуть громче сказал Юра. Тут в комнату к ребятам вошли Разин и Кузя. — Всё пацаны,едем обратно. — сказал Кузнецов. Все тут же начали собираться. Все,кроме Юры. — Юр... — протянул Разин. — Да всё,иду я. Все вышли в прихожую,чтобы попрощаться с хозяевами дома. — Спасибо за гостеприимство! — в один голос сказали ребята. — Не за что,ребят! — улыбнулся Владимир. — А насчёт Юльки вы подумайте. Мы и правда можем пристроить её у себя. — напоследок сказал Кузя. — Досвидания. Группа ушла,а наша «семья» отправилась в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.