ID работы: 13388175

7 тысяч над землей

Слэш
R
Завершён
433
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 295 Отзывы 92 В сборник Скачать

3. Тиктокнуться

Настройки текста
Примечания:
      Стас говорит: «Тик-Ток - это тема».       Стас говорит: «надо быть в тренде».       Стас говорит: «нужно попасть в реки».       Стас много чего говорит обычно (полезного и не очень), но сейчас он молчит и сосредоточенно тыкает в телефон.       Парни переминаются с ноги на ногу и ждут отмашки. Вроде бы все просто: нужно медленно опуститься вниз под музыку. Фигня, справятся за минуту, а там и по домам наконец можно.       — Готовы? — голос Шеминова привлекает внимание.       — Ага, давайте быстренько с этим разберемся, а то меня Машуньчик ждет, — бодрится Серега и шикает на парней позади себя, призывая вести себя посерьезнее.       Те стоят с покерфейсом, но все же видят, что Антон пальчиком тыкает Арса в бок. Ну детский сад, ей Богу. Антон тыкает легонько и старается держать лицо, чтобы на нем не расплылась мальчишеская хулиганская улыбка.       — Так, Антон!, — Стас тоже настроен быстро решить этот вопрос, — давайте без дурачеств.       — Как можно, гражданин начальник, — подает голос Арс.       Старается выглядеть серьезно, хоть и видно, что он заражается настроением хулиганства от Антона и голос у него немного звенит от сдерживаемого смеха.       — Так, ладно, 3 секунды обратного отсчета и видео начинается, — диктует креативный, не обращая внимания на все, что творится вокруг, и нажимает кнопку запуска съемки.       Когда раздается музыка, все четверо парней резко поворачивают головы на камеру, а вот начинают медленно присаживаться только трое. Антон завис. Он пропустил момент, когда остальные начали опускаться и немного растерялся. И тут же получает шлепок по пятой точке от Арса и взгляд из-под ресниц. Стас радуется, что снимать уже перестал, не нужны ему эти брачные игры на камеру.       Дубль 2.       Вступают все вовремя, но тут нога Антона соскальзывает со ступеньки и 2 метра роста чуть не летят вниз.       Ладно, все обошлось, дубль 3.       Теперь тупит Дима, он заговорился с Серегой.       — Да блин, — Антон несильно бьет Позова по плечу, привлекая внимание.       — Эй, парни, сосредоточьтесь уже наконец, тут дел то на 2 минуты, — начинает раздражаться Стас.       Пробуют еще раз.       Теперь Арс опускается вниз с заранее немного вытянутой рукой, чтобы в случае чего поймать свою неуклюжую бестолочь. Антон быстро зыркает на протянутую руку, на спокойное выражение лица Арса и думает, что его муж слишком предсказуем.       Поэтому как только снова начинает играть музыка, а все четверо опускаться, он щипает Арсения за ягодицу. Арс от неожиданности подскакивает вверх. Дубль запорот, на Антона укоризненно смотрит Шеминов, но зато ему весело.       — Не нарывайся, — шепчет Антону на ухо обладатель пострадавшей ягодицы, от чего Антону становится еще веселее.       Он ловит то самое хулиганское настроение, которое обычно заставляет его творить контент по Артону, и встает ближе к Арсу. Хулиган в его голове потирает ладошки и думает, что бы сделать такого. Может шлепнуть Арсения по заднице тоже? Или потянуть на себя, чтобы он завалился? Антон не успевает определится, как снова слышит музыку и на автомате начинает приседать.       Сразу же оказывается, что он встал слишком близко к Арсу и их колени упираются друг в друга. Это могло бы быть достаточно интимно, но момент вообще не тот, поэтому Антон немного толкает собственного мужа и тот заваливается вбок, освобождая место для Антохиных острых коленок.       Укоризненный взгляд креативного сложно не заметить. Дима отходит попить воды, а Матвиенко поворачивается к двум придуркам, пытаясь донести до них, что брачные игры можно устраивать и дома.       — Вот на это все, — Сережа обводит рукой сидящего на полу Арса и Антона, который пытается скрыть шкодную улыбку, — я не подписывался. Только на 1 минуту Тик Тока. И вообще, разве вам не хочется домой?       Домой то хочется. Но еще Антону хочется шалить. Арс снова придерживает за руку 2хметровое тело, чтобы они не свалились все как домино, но Антон тянет эту спасительную руку на себя и ловит его в свои объятия. Ох, этот многообещающий взгляд голубых глаз…       После тридцатого дубля Стас говорит, что ему надоело и он попробует смонтировать что-то удобоваримое из того, что уже есть.       — Детский сад, — вздыхает он, — сделали цирк из минутного ролика..       В тик-ток видео так и не выходит. Зато через пару дней в телеграмме появляется видеонарезка неудавшихся дублей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.