ID работы: 13388175

7 тысяч над землей

Слэш
R
Завершён
433
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 295 Отзывы 92 В сборник Скачать

4. Фото

Настройки текста
Примечания:
      «Сижу, читаю коменты ваши», — пишет Антон под фото ВКонтакте и сам же смеется над своим умиленным взглядом на снимке.       Он действительно читает комментарии, но конкретно это фото вообще не о том.       Антон снова смотрит на телефон и вспоминает, как его сфотографировали ровно в тот момент, когда он получил сообщение от Арса. Фотограф успел поймать этот «взгляд нищенки» за долю секунды до того, как он снова с головой окунулся в работу.       Антон смотрит на себя и думает, что больше не будет спорить по поводу того, как в фандоме прозвали его взгляд. Даже сейчас, по прошествию времени, он умиленно улыбается, вспоминая то сообщение.

***

      В нем в общем-то не было ничего особенного.       «Заберу тебя с работы, дико соскучился», — гласила короткая смска. Но настроение резко поползло вверх, а глаза метнулись к часам.       Антон тоже очень соскучился. Даже не очень, слишком. Арса не было в городе всего пару дней, но почему-то разлука далась тогда тяжело. Возможно, все дело в том, что они мало времени провели вместе перед, возможно что-то еще, Антон уже не помнит точно. И вот вроде бы они уже давно должны были привыкнуть к этому, но иногда он на стены готов лезть от того, как ему не хватает этих сильных, но при этом нежных рук.       Когда на часах уже 6, Антон буквально выбегает на парковку и моментально оказывается в крепких и таких нужных объятиях. Он зарывается носом в темные волосы, чувствует родной запах и родные руки на своей пояснице и понимает - он на своем месте. Это правильно, да.

***

      И вот, смотря на это фото, Антон вспоминает эти чувства и вздыхает. Арс сейчас в Питере, у него сегодня второй спектакль.       «Мы виделись вчера, да и муж приедет через пару дней», — убеждает сам себя Антон, но осознание того, что спать придется сегодня одному, не радует.       Он отвлекается на текущие дела, чтобы не думать и не дать себе загрустить по этому поводу. Но Арс, видимо, чувствует это даже сквозь километры, потому что телефон сразу загорается вызовом.       — Я дико соскучился, хоть мы и виделись вчера, — произносит Арсений со всей любовью в голосе, на которую способен, — приеду, затискаю тебя до смерти!       И губы Антона снова растягиваются в умиленной улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.